В смысле?а может ли вообще она там быть?
А те, кто мыслит стереотипами, изолированы уже давноЛюди которые курят анашу, гашиш и т.д. отбросы и их нужно изолировать.
В смысле?а может ли вообще она там быть?
А те, кто мыслит стереотипами, изолированы уже давноЛюди которые курят анашу, гашиш и т.д. отбросы и их нужно изолировать.
Все двигают ПДД, хотя бы на 20 кмч как бы "допустимых" по Коапу. В полной гармонии со своей совестью.estudice писал(а): Имхо, больше всего недовольны те, кто любит "подвинуть" пдд. Дернул 50 грамм или бутылочку пивка, и поехал. не ну а чо, я ж не пьяный!
Это все болтовня. Есть допустимые промилле и есть время, за которое они выветриваются. Вот вся фишка по факту в этом времени, а не в самом факте употребления.estudice писал(а): Бухать как скотина, зная что завтра утром ехать надо - тоже плохая привычка.
У кого не получилось? большинство водителей за рулем не пьют. Но с введением странных норм, выявляющих, что пил вчера, более 12 часов назад - кругом одни алкаши, ага.Воспитать общество так, чтоб не употребляли наркотики и алкоголь перед управлением ТС уже не получилось.
Останавливать тех, кто явно неадекватно ведет себя за рулем. Если человек просто едет, как все, и ничего не нарушает - с какого хрена на него устраивать облавы?Если плохо ловить наркоманов и алкашей за рулем так как это сейчас происходит, то как нужно?
ну да, им же нечем больше заняться, кроме облав на водителей...как говорится: если где-то человек попал в беду - пусть с бедою со своей идет в перду...за тебя ответит гаишник, нарколог и судья...
bobrovka писал(а):Барсук алкоголь и наркотики не употребляю.
... а то бобровка вот-вот сорвется))Перестаньте вести пропаганду наркотиков
Как раз по факту пьяной лавочки надо драть по-полной. А не до...ся до трезвых на авось.GreenFox писал(а):вот бы нам так да?
kohinor51 писал(а):Останавливать тех, кто явно неадекватно ведет себя за рулем
Если разобрать на этапы процесс выявления, то станет понятно, что всех подряд продувать не будут.
В прямом.RussO писал(а):В смысле?
так сперва надо их найти..... мне никогда не было в лом дунуть в тестер, я то знаю что не пью........ а так глядишь меньше гашеных будет за рулемБарсук писал(а):Как раз по факту пьяной лавочки надо драть по-полной.
А почему алкоголь у одних есть в крови, а у других нет?Почему ее нету в крови у меня и откуда она берется у других?
Да кто это придумал?Барсук писал(а):А не до...ся до трезвых на авось.
одни пьют, а другие нет. А почему мне никто на вопросы не отвечает, а талдычат одно и тоже?RussO писал(а):А почему алкоголь у одних есть в крови, а у других нет?
Ну меня тоже не продували. Точнее один раз было, но это случилось в Австрии. Только это все частности, у меня машинки в принципе невзрачные, гайцы отворачиваются просто )Виталий писал(а): И почему меня за 6 лет за рулем и 30-40к км в год никто не продувал?