Не всё золото что блестит. Или тёмная сторона Голды.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Не всё золото что блестит. Или тёмная сторона Голды.
BETEP_nEPEMEH
Фёдор а если не заметно для посетителей перелить 0,5 Журавлей в стан из под колы и закусывать только одними котлетами откидывая вредные булки ) скажи честно , голдвинг хороший мотоцикл , лучше чем гтл беха )
Фёдор а если не заметно для посетителей перелить 0,5 Журавлей в стан из под колы и закусывать только одними котлетами откидывая вредные булки ) скажи честно , голдвинг хороший мотоцикл , лучше чем гтл беха )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт окт 02, 2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Ага, люди 40-50лет не умеют качать музыку )))BETEP_nEPEMEH писал(а):Rulzen писал(а):
Т.е. музыкальные автоматы ставились на голду до 2012года?
Да. Потому что мопед ориентирован на консервативных людей 40-50 лет. У таких собирается хорошая коллекция СД, которую надо как-то использовать. Вот и весь маркетинг.
И много консерваторов ездит с этими патефонами? У каждого первого мп3 приколхожена - маркетологи негодуют ))))
А отсутствующие противотуманки, при уже установленной проводке, ориентированы на нищебродов, что ли ))))
ххх отказались от пластинок, кажись, ещё в 2007. На пять лет раньше, Карл.
Народ, вы это видели??? Как я и говорил, голдоводы перевирают все недостатки в фичи и оправдывают их маркетингом.
Никто не скажет что "Я купил морально устаревший мотоцикл за бешеные деньги" - все говорят "Я купил лучшего туриста на свете", что уже не есть правда, а лишь самовнушение и инерциальность тех понтов, когда ещё действительно кто-то слушал музыку на СД.
Последний раз редактировалось Rulzen Пт окт 02, 2015 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
я не против Голды если что - это реально .. большой мотоцикл !
и не против Гантели- реально технологичен за эти деньги
и не против Гантели- реально технологичен за эти деньги

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
голдвинг - хороший мотоцикл.Misha3310 писал(а): скажи честно , голдвинг хороший мотоцикл , лучше чем гтл беха )
я беху не катал. сравнить не могу.
Может, махнуть и сравнить? Донести правду до форумчан? Надо тему запилить, чтобы помогли материально немного.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Там выже ссылка на сарказм была. Не ленись, пролистай.Rulzen писал(а):Народ, вы это видели??? Как я и говорил, голдоводы перевирают все недостатки в фичи и оправдывают их маркетингом.

у меня с флешкой, дорестайл мне и внешне не нравится. Не купил бы его.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пт окт 02, 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
BETEP_nEPEMEH
только не забывай фотографировать ) всё , в плане вообще всё )
только не забывай фотографировать ) всё , в плане вообще всё )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт окт 02, 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
BETEP_nEPEMEH
Так каждому свое)) Конфликт интересов. ХХХ тоже часто новшества необкатанные внедряет, от которых потом от отзывной компании в глазах рябит)
Так каждому свое)) Конфликт интересов. ХХХ тоже часто новшества необкатанные внедряет, от которых потом от отзывной компании в глазах рябит)
Последний раз редактировалось BMSeer Пт окт 02, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
я все не могу. Как истинный голдовод, пользуюсь пленочным фотоаппаратом. Все не поместится.Misha3310 писал(а):только не забывай фотографировать ) всё , в плане вообще всё )
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пт окт 02, 2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Rulzen Дим, а зачем ты доказываешь миру, что голда - устаревший мотоцикл?/ Меньше наворотов - меньше сломается. Если человек придерживается такой точки зрения, он клал на всю эту высокотехнологичность, ибо если сломается, чинить дороже).
Кто-то любит "пыль веков").
Кто-то любит "пыль веков").
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт окт 02, 2015 14:03, всего редактировалось 2 раза.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Rulzen
За это они будут вечно гореть в аду.BMSeer писал(а):ХХХ тоже часто новшества необкатанные внедряет, от которых потом от отзывной компании в глазах рябит)
Что ни новый мот - то косяк на косяке - коробки, редукторы, движки.. Заканчивается гарантийка и всё, хоть трава не расти.
LeoVince_O, ну, наш форум не весь мир - уверен, что эта тема на продажи голды не повлияет.
Вот зачем я завёл эту тему - получаю удовольствие от возможно того, что некоторые скривились в кислой мине от этого ушата правды про их любимый мотоцикл

Rulzen писал(а):Я несу просвещение в массы.
А то, действительно, как тут уже отметили - что не отзыв, то розовые сопли, как всё идеально и конкурентов у голды нет. Давайте будем объективными![]()
Последний раз редактировалось Rulzen Пт окт 02, 2015 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Misha3310
Оля ты это как сказала ? да же по другому спрошу - в чём сейчас ты одета и где находишься )LeoVince_O писал(а):Кто-то любит "пыль веков").
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт окт 02, 2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Misha3310 Миш, у меня сегодня день "умных" мыслей. В библиотеке я, читаю книжку про харлеи за 1957 год).
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Rulzen Дим, ну что за детский сад, заставлять людей признаваться в недостатках любимых мотоциклов?) Пока ты на своей навороченной бехе ремонтируешь в сервисе коробки, редукторы и все, что отозвали, голдовод с роскошной дамой уже скатался на берега Италии, вкусил там всех грехов и радостей и вернулся обратно, а ты сидишь в сервисе и доказываешь, что голда - кака).
Сам же написал постом выше, что ломучие бехи. :))
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Rulzen Дим, ну что за детский сад, заставлять людей признаваться в недостатках любимых мотоциклов?) Пока ты на своей навороченной бехе ремонтируешь в сервисе коробки, редукторы и все, что отозвали, голдовод с роскошной дамой уже скатался на берега Италии, вкусил там всех грехов и радостей и вернулся обратно, а ты сидишь в сервисе и доказываешь, что голда - кака).
Сам же написал постом выше, что ломучие бехи. :))
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт окт 02, 2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Срачь как то не очень идёт - пойду ка лучше к Лисе
Голда - крутой мот , всем мира .
Голда - крутой мот , всем мира .
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Я и по сей день слушаю музыку на сд(см. тему провода и аудиофилы)Rulzen писал(а): самовнушение и инерциальность тех понтов, когда ещё действительно кто-то слушал музыку на СД.
про сд чейнджер - ты не поверишь, но у многих реально большая коллекция сд, и многим этих 6 сд дисков более чем достаточно.
про противотуманки - считаю что они должны быть изначально в любой комплектации. тут Я согласен.
и эта, против ты меня или нет, - мне откровенно говоря пох(реально) - мнение одного не отражает мнения большинства.
Я к голде пришел не сразу - сменив много мотов, был даже на хд(хд - не понра, и не хочу, и больше не куплю - можно сектоводам усбагоиться). Купив лет 5-6 назад Я бы голду не понял. Сейчас понимаю.
И как кто-то отметил - нет хороших или плохих мотоциклов. люди покупают то, что им нравится и что им подходит. а вот брызжание слюной на форумах вместо того, чтобы доработать ПОД СВОИ ТРЕБОВАНИЯ СВОЙ МОТ - это вездесуще!!!
кстати, вопрос тебе - че же все умные компании не ставят акрапович или юшку на свои моты??? ведь технологичнее!!! можно же в стоке поставить, на заводе!
п.с. из БулькающихМотоВёдер ездил на R-35 и гусе. на гантеле не ездил, но знаю лично многих владельцев.(странные кстати люди)
Последний раз редактировалось 30hgsa Пт окт 02, 2015 14:15, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda SWing
C аффтаром согласен на все 100 но я из секты GL и следующая скорее всего будет так же
- Rulzen
Выбирать надо правильную модификацию, тогда в сервис будешь только на ТО ездить - раз в 10 000км.LeoVince_O писал(а):Сам же написал постом выше, что ломучие бехи. :))
Ограничения по шуму30hgsa писал(а):кстати, вопрос тебе - че же все умные компании не ставят акрапович или юшку на свои моты???

Поставить противотуманки на флагманский мот ведущего в мире производителя это, ладно, фигня и фича ))))30hgsa писал(а):брызжание слюной на форумах вместо того, чтобы доработать ПОД СВОИ ТРЕБОВАНИЯ СВОЙ МОТ - это вездесуще!!!
Но, как туда добавить датчики давления в шинах, остаточный пробег и пр. информацию БК?
Да и вообще - какая-то недешёвая доработка получается у голды.. Прям индивидуальный рестайлинг )))
Последний раз редактировалось Rulzen Пт окт 02, 2015 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей