Aksell писал(а):но любая поддержка была бы не лишней, если действительно начнется забастовка/блок
Не будет,все бздят майдана.
Gromoboy 86 писал(а):Была фура несколько лет назад,продал к едрене-фене. Уже тогда было понятно что идёт монополизация грузоперевозок. Государству выгоднее диктовать свои условия десятку крупных перевозчиков чем тысячам частникам.
Они хотят сделать яндекс-грузоперевозки,5 тыщь фура до Владика.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт ноя 10, 2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Там не все так просто, много ездишь покупай устройство, устанавливай, обслуживай и т.д. , а вообще кому мы платим дорожный налог !!! Все подорожает и не настолько, сколько здесь пишут.
serjlavrov писал(а):А мне не понятна ни цена, ни пределы фондов, ни подробное описание 'если'. Ибо этого не расписано. Как и с бензом
За последние полгода в нашем доме поменяли входные двери, домофон и сделали отличнейшие пандусы.
Поэтому меня и дальше эти копейки на капремонт смущать не будут.
Последний раз редактировалось Alkir Вт ноя 10, 2015 14:31, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Alkir"]За последние полгода в нашем доме поменяли входные двери, домофон и сделали отличнейшие пандусы.
Поэтому меня и дальше эти копейки на капремонт смущать не будут.[/quote
Очевидно ты говоришь не о азносах на капремонт.
Самое интересное, что всё это "копейки" - что транспортный налог, что платные дороги..
Если бы Наше государство не было оккупировано вражеской конституцией, законом о ЦБ и пр. нормативными актами, если бы мы не продавали нефть за зелёную бумагу, половина которой идёт в подвал, а не в экономику, а вторая половина обратно в америку за долговые облигации сша, а наши рубли могли бы печатать исходя из потребностей экономики, а не количества зелени в НЕгосударственном ЦБ - государству было бы незачем считаться с олигархами и брать все эти налоги с населения.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Rulzen писал(а):Самое интересное, что всё это "копейки" - что транспортный налог, что платные дороги..
Если бы Наше государство не было оккупировано вражеской конституцией, законом о ЦБ и пр. нормативными актами, если бы мы не продавали нефть за зелёную бумагу, половина которой идёт в подвал, а не в экономику, а вторая половина обратно в америку за долговые облигации сша, а наши рубли могли бы печатать исходя из потребностей экономики, а не количества зелени в НЕгосударственном ЦБ - государству было бы незачем считаться с олигархами и брать все эти налоги с населения.
наркомания какая-то :)
Последний раз редактировалось fvadim Вт ноя 10, 2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Короче фуры платят и ездят по ночам, или кыш на фуй с горизонта, мне будет выгодней прикупить тирчика если передохнут все эти неповоротливые динозавры на 1000-2000 машин И ни кто не выйдет на забастовку, закон о сборищах ваш любимый призИдент ща применит сразу уволить всех к едрене фене, места таджиками в дворниках и землекопах заняты, продажная любовь укрОиной монополизировано голодаем дальше патРыоты.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатнСлав,тут даже закон нарушать не надо,чтоб все федералки заблокировать.Если ты внимательно посмотришь на знаки перед мостами,то очень удивишься.На каждой нашей федеральной трассе есть мосты с ограничением в 15-25 тонн,и все они с одной полосой в каждом направлении.Так вот нам достаточно соблюсти ПДД и считай дороги перекрыты,
Последний раз редактировалось Alex735 Вт ноя 10, 2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.