ты в посте у лисицы так не выступиLoura писал(а):"нежелание" - исключительно отсутствие возможности!
Loura писал(а):. (один - мой, вторая - падчерица моего бывшегоискренне - люблю их всех!
Дык - он и любит!ОльКар писал(а): Пусть бывший тоже любит твоего ребенка. Заботы пополам
этого бывает недостаточно чтобы не огрестиLoura писал(а):Никогда не выступаю "за что то"
пусть будущий лучше любитОльКар писал(а):Пусть бывший тоже любит твоего ребенка.
а когда я не гнал?gor4inka писал(а):GreenFox вот вы гоните...
я тебя вроде ни к чему не принуждаю. не хочешь не хоти....gor4inka писал(а):Не хочу значит просто не хочу.
так там Лора обещала прийти и вломить всем, чтобы обозначить территорию.... теперь они точно не соберутсяmaxys146 писал(а): сиськопати состоится или уже можно засчитывать слив?
после такого заявления я бы точно пришла, если бы изначально собиралась это сделать.GreenFox писал(а):так там Лора обещала прийти и вломить всем, чтобы обозначить территорию.... теперь они точно не соберутся
С целью сбагрить?Cheeful писал(а):это реклама супруга планировалась
в наше время ничего нельзя исключать.maxys146 писал(а):С целью сбагрить?![]()
так это у Алены нет, а у всех остальных как был, так и остался.agronom писал(а): У них просто выбора нет, что бы не собраться! иначе Дам мне батыч конька торчать будет!![]()