Где там у тебя мышицы, это грыжа и желтуха!Misha3310 писал(а):но и мышцами поиграть и загорелым телом
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
СГбатн Вот это по нашему, по рабоче-крестьянски
Где там у тебя мышицы, это грыжа и желтуха!Misha3310 писал(а):но и мышцами поиграть и загорелым телом
Тады фискульт привет!Misha3310 писал(а):У меня даже гантели есть и я занимаюсь !
Это да, жену ей бьешь если пиво пить мешаетMisha3310 писал(а): У меня даже гантели есть и я занимаюсь
Ну сходи блевани, че ты так мучишься.grot777 писал(а):Шухер, её Богу от тебя тошнит!
При таких цифрах, которые ты тут приводишь все пенсионеры поголовно умирали бы с голоду, если бы не работали. Однако этого не происходит.grot777 писал(а):! Скажи мне, как прожить людям на пенсию 8 000-10 000 рублей, если за квартплату надо отдать 6 000 руб, а ещё надо купить дорогие и продолжающие дорожать лекарства - к старости почти все набирают букет болячек. Цены в магазинах с каждым днем только дорожают. Все пенсионеры - у кого есть хоть капля здоровья вынуждены работать - иначе ноги протянешь! И я и жена работаем - хотя жена уже 5 лет на пенсии, а я более года.
Мое мнение разделяет большинство людей хочешь ты этого или нет. Сколько бы вас белоленточников не было.(слава Богу дураков у нас все еще меньшинство.)grot777 писал(а):И ещё: никогда не пытайся своё мнение выдать за общенародное.
люто плюсуюШухер А М писал(а):Шухер А М
смейся дальше, пораженец.....maxys146 писал(а):Misha3310 писал(а):
провели реформы в армии с перевооружением
Спасибо, поржал
какая пропаганда, вот сами пиндосы эт призналиsland писал(а):Шухер А М писал(а):
Ржавая когда-то армия сейчас удивляет и пугает весь мир в Сирии своим оружием и умением.
- че, прям весь? ох уж эта пропаганда... удивляет и пугает телевизор на самом деле, в каждой стране свои поводы пугаться и удивляться, имхо.
Оригинал новости ИноТВ:Владимиру Путину удалось превратить российскую армию в современную, смертоносную боевую силу, пишет на страницах National Interest аспирант Университета Западного Сиднея Митчелл Йейтс
Шухер. Плюсую.Шухер А М писал(а): Мое мнение разделяет большинство людей хочешь ты этого или нет. Сколько бы вас белоленточников не было.(слава Богу дураков у нас все еще меньшинство.)
Ждем либераловБугагашка писал(а): Шухер А М
Ну тут все какбы уже плюсуют, по этому я выежнусь и скажу: Поддерживаю!
Я бы так не сформулировал
Evpatiy писал(а):Тут даже ясно уже, кто с кем в трололо-связке и какие аккаунты подставные))
Evpatiy писал(а):Возраст: 44
Evpatiy писал(а):Так что рассказывайте нам дальше,

Что такое великая отечественная война?Шухер А М писал(а):Ты вправду не видишь разницы между Сирией и Великой Отечественной?
Шухер А М писал(а):Мы на Крым напали... На свою же территорию...исконно русскую землю