pilotessa писал(а):а если колготками, набитыми косметикой?![]()
![]()
Девочки, абищаете?LeoVince_O писал(а):Только косметичкой! Дорожной

lorrimer, спасибо

pilotessa писал(а):а если колготками, набитыми косметикой?![]()
![]()
Девочки, абищаете?LeoVince_O писал(а):Только косметичкой! Дорожной
а вот не надо думать, что это всерьез, там смайлики стоят вообще-то. )lorrimer писал(а):А вот, кстати, зря вы, барышни, на Rulzenа накинулись.
сама же пишешь, что это "отдельные экземпляры", других примеров тоже предостаточно.lorrimer писал(а):Иной раз, случайно услышав речь такого экземпляра в мотобаре невольно возникает мысль: "Ты же девочка, а ведешь себя, как мужик".
Я и не думала, что ты его всерьез будешь бить косметичкой или коглотками)))pilotessa писал(а):а вот не надо думать, что это всерьез, там смайлики стоят вообще-то.
Я бы сказала, что "отдельные экземпляры" это как раз таки те, кто общается нормально, а ни как хабалка с рынка. В процентном соотношении 30/70 примерно.pilotessa писал(а):сама же пишешь, что это "отдельные экземпляры", других примеров тоже предостаточно.
Предположу, что шилом в *опеsahara писал(а): какими качествами должна обладать девушка , принявшая решение стать мотоциклисткой ?
А может рискнешь? Описание ситуации подходящее.Doughter писал(а):я бы могла но не хочу.
Вариант 1 или 2?Maktaba писал(а):Идеально подхожу под все требования! ))
Ну, это тут не так важно.Maktaba писал(а):я единственная, вроде как, девушка в Москве ездящая на вентуре.
качествами? вообще-то, только намерением, основанным на желании и возможностях его осуществить, но это все - не качества :)sahara писал(а):Подброшу вопрос , который может быть внесет некую ясность в спор : какими качествами должна обладать девушка , принявшая решение стать мотоциклисткой ?
Где посмотреть не знаю, а послушать можно тутRulzen писал(а):Где посмотреть запись?