Расстрел мотоциклистов.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
DonnerWetter
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: несколько
Re: Расстрел мотоциклистов.

#181 Сообщение DonnerWetter »

Бистрий_ЧирипахШланг
Я не живу в Олимпии, не живу в Янтарном городе, поэтому хз где вы там мотики оставляете у подъезда на ночь. У парнишки днем, прилюдно, укатили скутер. Или вы тусите исключительно у Макдональдса. Советую вечерком прогуляться напротив Билла в парке на Исаковке или На неманском ;-) В профиле Москвабад, да. Потому как и есть зверинец.
Blackbird.
Все детство провел на 13 парковой 60/10 и по выходным туда езжу. Сейчас пишу оттуда (возил деда 91год на парад). Так вот, воруют там только в путь и алкашня, которая тусила во времена гастронома и тусит за Биллой, и подростки. Зимой у деда вскрыли гараж и все растащили, а что не унесли раскидали. При том весь двор знает чей гараж.
П.С. Некоторые реально не в Москве живут, ибо "элитные" новостройки-это вам не спальные кварталы. В 90-х, как писали выше, было проще. Хоть какие-то "понятия" были. Сейчас беспредел. Землякам из Строгино: Парни, вам реально рассказать, как в парке у перехода от Крокуса женщин грабят чуть не каждую ночь? Как мужиков по башке бьют и ножами угрожают? Гости Москвы-красавицы :-)Прогуляйтесь и увидите сумочки в кустах, бывает и документы разбросаны. Рассказать про любителей шашлыка, которые как опята на бревнах гужуются по всей пойме. Да, я не толерантен и этого не скрываю. Я коренной москвич и мне противно, что тут такого? Также коренным мюнхенцам противно что у них творится (родственники, которые там живут, этого не скрывают).
П.П.С. Вспомнил коменты на яплакал и захотелось добавить. Я бы за прямотоки прав лишал, а "спортсменов" тарящих от сотки по Неманскому и Исаковке, а также любителей "порычать" на светофоре- на исправительные работы на годик-два :ireful1: Я очень близок к мототеме, если написанное, по этому поводу относится ко мне. Ник этот не первый, сижу тут с открытия форума, есичо. Просто пишу, когда есть что писать, а не набиваю себе тысячи постов, чтобы "прослыть". Всех с праздником всяческих благ и не попадать в переделки. Pax vobiscum :-)

Blackbird.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: Занят
Мотоцикл: BMW K1200GT

#182 Сообщение Blackbird. »

DonnerWetter писал(а): Парни, вам реально рассказать, как в парке у перехода от Крокуса женщин грабят чуть не каждую ночь? Как мужиков по башке бьют и ножами угрожают?
Не понимаю, как я жив ещё до сих пор в таком "зверинце", как "Масквабад". :unknw:

Андрей, мне почему то тебя жаль по-человечески, ибо не каждому (видимо) дано притягивать к себе столько говна.

Больше позитива! Чаще улыбайся! Не шарься по кустам в поисках разбросанных сумочек, а помогай молодым мамочкам с колясками и туси с детьми (если есть) на детской площадке! Мы вот сегодня уже который день подряд, как с дворовой детворой в "Месть Джидаев" играем! Папаши (под 30ник каждому) и детвора 5-7 лет! Ляпота! :crazy:

Хочешь изменить Мир - начни с себя!
BMW K1200GT

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#183 Сообщение СГбатн »

Самый офигенный район Строгино ;) ;) с 1980 года связан с ним неразрывно ;) но ни разу, ни разу про такой бред что это ужасный район, "там ножами", "отнимают сумки" ;) ;) у меня подруга ходит с фитнеса пешком после 22 часов в последние дома у кольца с Южного уже лет 7 ;) ;)
Вторая знакомая ходит после 22 час с работы в крокусе ;) блин, ни кого ни разу не пугалась, ну назве что итиоты псов выгуливают там без намордника и поводка, и псы не той терьеры совсем, тут даже мне мужику страшно ;) ;)
Я в шоке, буду ходить с дробовиком ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Maygli
На форуме: 9 Лет 20 дней
Мотоцикл: 2005год

#184 Сообщение Maygli »

СГбатн, у пацанов тоже не первый выезд был (я так думаю) и были уверены что бояться нечего. Евсюков вообще представить Закона был.

Seruy
На форуме: 12 Лет 16 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#185 Сообщение Seruy »

DonnerWetter писал(а):ибо "элитные" новостройки-это вам не спальные кварталы. В 90-х, как писали выше, было проще. Хоть какие-то "понятия" были. Сейчас беспредел. Землякам из Строгино: Парни, вам реально рассказать, как в парке у перехода от Крокуса женщин грабят чуть не каждую ночь? Как мужиков по башке бьют и ножами угрожают?
Я всегда с собой ношу тревожную кнопку!
Нажимаешь ее и тут же наряд полиции приезжает, уже сколько раз она меня спасала в этих районах!
Один раз меня остановили у перехода, и такие "давай сумочку сюда!". Я им - пацаны, оставьте хоть губную помаду! Они такие замешкались, растерялись, мне кажется они начали думать нужна ли им помада, а я уже кнопочку нажал и полиция по координатам Глонасса приехала, всех их забрала в отделение, и потом их посадили! Вот такие пироги!
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

СГбатн
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#186 Сообщение СГбатн »

Maygli писал(а):СГбатн, у пацанов тоже не первый выезд был (я так думаю) и были уверены что бояться нечего. Евсюков вообще представить Закона
Про парней мы пока ни чего не знаем, но каждая вещь имеет свое объяснение. Думаю там все просто и понятно если все знать.
С ментом Евсюком тоже все ясно, блатной сынуля на должности, вседозволенность с неустойчивой психикой всегда приводит к этому.
К строгино это не и нет ровным счётом ни какого отношения.

Горынушка
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#187 Сообщение Горынушка »

Seruy писал(а):Я им - пацаны, оставьте хоть губную помаду
Серега, ты меня пугаешь))))))))))
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

Seruy
На форуме: 12 Лет 16 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#188 Сообщение Seruy »

gorynushka писал(а):Серега, ты меня пугаешь))))))))))
Это я беру пример с элиты байкерского движения всея Руси! ))
Скрытый текст
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

etrom
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль

#189 Сообщение etrom »

Maygli писал(а):у пацанов тоже не первый выезд был
пацаны с начала 2000-х дороги памяти устраивают. и малый (малоярославец) организовывали в свое время. нормальные обычные ребята. не бычье, и толерантностью не больные

motogood
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#190 Сообщение motogood »

Почитал коменты, нда......сколько гнили в людях....удивлен.

Князь
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 18 дней

#191 Сообщение Князь »

deleted post
Последний раз редактировалось Князь Пт июн 10, 2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Maygli
На форуме: 9 Лет 20 дней
Мотоцикл: 2005год

#192 Сообщение Maygli »

СГбатн писал(а): Maygli писал(а):
СГбатн, у пацанов тоже не первый выезд был (я так думаю) и были уверены что бояться нечего. Евсюков вообще представить Закона

Про парней мы пока ни чего не знаем, но каждая вещь имеет свое объяснение. Думаю там все просто и понятно если все знать.
С ментом Евсюком тоже все ясно, блатной сынуля на должности, вседозволенность с неустойчивой психикой всегда приводит к этому.
К строгино это не и нет ровным счётом ни какого отношения.
Я о том, что в Строгино твоём живет такое же закомплексованное чмо-охранник или Евсюков и никто не знает когда у него в голове заговорят "голоса")

СГбатн

#193 Сообщение СГбатн »

Maygli

Тут не поспоришь, он может жить везде. Даже рядом со мной и тобой, тут не район виноват, тут уже судьба. Людей без тормозов и психов все больше и больше, население все гуще и разнообразней. Соответственно такие случаи не дай Бог конечно, но будут множиться :(

ruswolf
На форуме: 11 Лет 14 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#194 Сообщение ruswolf »

Blackbird. писал(а):Не понимаю, как я жив ещё до сих пор в таком "зверинце", как "Масквабад".
народ, кого вы слушаете ? эту тролину ? видно же что казачог засланный, ни мота нет, сообщений 4, зарегился чтоб рассказать нам как "страшно жить"
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Dervana
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Мотоцикл: Вираго 1100

#195 Сообщение Dervana »

СГбатн писал(а):Самый офигенный район Строгино ;)
Я в этом районе чувствую себя спокойней чем в родном Тёплом Стане.))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

Ответить