Давайте не будем спорить , истина не родится 100% .MedvedSM писал(а): а если спорят, то и слышат.

Каждый высказал свою точку зрения , у каждого, согласно своим стереотипам, свое отношение к жизни . Пусть всё остается так как , есть

Давайте не будем спорить , истина не родится 100% .MedvedSM писал(а): а если спорят, то и слышат.
Если так подходить к теме топика, то получается "что бы выжить" надо пойти поставить свечку в церкви и не косячить.sahara писал(а):Это тебе знак , сама должна понять твоя жизнь , разбирайся , где "накосячила"
Ну уж вы не обычный врач. Как ни крути, врач современной медицины и не надо "ля-ля". Конечно стремно, прийти ко врачу, и узнать, что причина всего нарушение космических законов и лечить мы вас будем молитвами по китайской методологии.sahara писал(а):обычный .
А как правильно ?Диполь писал(а):Постановка вопроса задает направление ответа.
Долгая история.sahara писал(а):А как правильно ?
Получается , что мотоцикл нужно приобретать осознанно , подготовится , проанализировать цели , проанализировать риски , а потом сделать верный шаг ? Почему тогда большинство поступает иначе ?Exlibris писал(а):А вообще уже несколько раз сказали одно рецепт, общая физ подготовка и какой то спорт где в процесе тренировок придётся много падать. Подготовится к случайному падению невозможно тк вариаций может быть бесконечное множество и к какому готовиться не ясно, соответственно прокачивать общий скил.
а почему ляди ложаться, раздвигают ноги, беременеют, рожают, а потом убивают детей?sahara писал(а):а потом сделать верный шаг
Потому что, когда я откручиваю ручку, у меня член встает.sahara писал(а):Почему тогда большинство поступает иначе ?
MedvedSM писал(а):Кстати, моя бабушка иглотерапевт.
Странно, что это пишет взрослый человек, ведь по такому принципу большинство решений должны приниматься "человеком-разумным".sahara писал(а):что мотоцикл нужно приобретать осознанно , подготовится , проанализировать цели , проанализировать риски , а потом сделать верный шаг ?
Я уверенна в том , что есть верный . Только до него ещё очень далекоMedvedSM писал(а):Думаешь есть верный или неверный шаг?
Согласнаmikemike писал(а):Странно, что это пишет взрослый человек, ведь по такому принципу большинство решений должны приниматься "человеком-разумным
Ключевая фраза , а че делать с амбициями , че с Эго делать ?mikemike писал(а): должны приниматься
ага, мёрли в 35-45 и полный ажур))) воняли и гнили вживуюsahara писал(а):Живее были бы и не жаловались