У тебя это звучит в очень негативно-порицательном ключе. Это же не так!!! Купил кто то что то. Продал кто то что то.. Его личное дело ! При чем тут попутчики, наездники и кто либо еще?Dakota писал(а):Тоже попутчица....

У тебя это звучит в очень негативно-порицательном ключе. Это же не так!!! Купил кто то что то. Продал кто то что то.. Его личное дело ! При чем тут попутчики, наездники и кто либо еще?Dakota писал(а):Тоже попутчица....
Отнюдь! У меня это звучит грустно....Гришеньka писал(а):У тебя это звучит в очень негативно-порицательном ключе.
Эт ты про кого сейчас?SVF писал(а):все возомнили себя бессмертными и отважными горцами, которых все невзгоды обойдут стороной, если они не будут об этом думать и заморачиваться на эту тему.
А разве тема об этом? Это как раз в теме Сахары продвигается.SVF писал(а):"спустив рукава" расчитывая на авось, удачу и т.д. относиться тоже не дело...
Мото..вообще то изначально просто один из видов транспорта. И если рассматривать его именно с этой точки зрения появление, исчезание, вокруг или около кого бы то ни было не имеет ни малейшего значения !Dakota писал(а):Просто грустно, что вокруг мото появилось слишком много случайных людей.
Честно говоря до звезды, какой вы мне поставите диагноз. Факт остается фактом, думать у нас в обществе и на МФ, в частности, не принято... Очень печально...Dakota писал(а):Тоже попутчица....
ну так это у тебя.... а другие тут при чем?SVF писал(а):А я не согласна, Дмитрий, к сожалению, не первый мотоциклист, которого мне пришлось хоронить, но тем не менее сомнения возникли именно после его гибели.
да? ну ладно, раз ты так решила....SVF писал(а):все возомнили себя бессмертными и отважными горцами, которых все невзгоды обойдут стороной, если они не будут об этом думать и заморачиваться на эту тему
на эту тему можно размышлять всегда, а не только после этой темы.... у многих из нас были похороны близких.SVF писал(а):На мой взгляд тема хорошая, она позволяет отстановится и поразмыслить
да вроде все так и делают, только у всех разные планки.SVF писал(а): Если не можешь без мото, то не просто сесть и ехать дальше, а предпринять все возможное для минимизирования рисков
а это кто решил?SVF писал(а):но и "спустив рукава" расчитывая на авось, удачу и т.д. относиться тоже не дело...
Вовсе не факт. Большинство постоянно думает и минимизирует риски, в следствии чего безаварийно ездит.SVF писал(а):Факт остается фактом, думать у нас в обществе и на МФ, в частности, не принято... Очень печально
А кто просто получает удовольствие от езды на моте или ездит на работу - тоже случайные?Dakota писал(а):Просто грустно, что вокруг мото появилось слишком много случайных людей.
Не про тебя... Хотя, ты тоже косячишь и еще умудряешься и гордится этим... Озвучивать не буду, ты и сам знаешь...maxys146 писал(а):Эт ты про кого сейчас?
Тема Сахары это отлично, но как показывают комменты в соседних темах этого не достаточно...maxys146 писал(а):Это как раз в теме Сахары продвигается.
К сожалению меньшинство...*VVS* писал(а):Большинство постоянно думает и минимизирует риски, в следствии чего безаварийно ездит.
так радоваться надо-на дорогах может стать свободнее))))Dakota писал(а):Тоже попутчица....
Не знаю, просто очень жаль, что не у все она есть...Птица Феникс писал(а): зачем?
Не станет, я блондинка, еще и на механике...R1100s писал(а):так радоваться надо-на дорогах может стать свободнее))))
Есть данные по статистике?SVF писал(а):К сожалению меньшинство...
SVF писал(а):Почитай всю тему и соседние, поймешь откуда такие выводы...
Птица Феникс писал(а):зачем?
класс....SVF писал(а):Не знаю, просто очень жаль,