У тебя это звучит в очень негативно-порицательном ключе. Это же не так!!! Купил кто то что то. Продал кто то что то.. Его личное дело ! При чем тут попутчики, наездники и кто либо еще?Dakota писал(а):Тоже попутчица....
Продал мот...
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Продал мот...
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср авг 10, 2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Отнюдь! У меня это звучит грустно....Гришеньka писал(а):У тебя это звучит в очень негативно-порицательном ключе.
Как я могу порицать человека за его решение? Это его решение.
Просто грустно, что вокруг мото появилось слишком много случайных людей.
Последний раз редактировалось Dakota Ср авг 10, 2016 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Эт ты про кого сейчас?SVF писал(а):все возомнили себя бессмертными и отважными горцами, которых все невзгоды обойдут стороной, если они не будут об этом думать и заморачиваться на эту тему.
А разве тема об этом? Это как раз в теме Сахары продвигается.SVF писал(а):"спустив рукава" расчитывая на авось, удачу и т.д. относиться тоже не дело...
Последний раз редактировалось maxys146 Ср авг 10, 2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Мото..вообще то изначально просто один из видов транспорта. И если рассматривать его именно с этой точки зрения появление, исчезание, вокруг или около кого бы то ни было не имеет ни малейшего значения !Dakota писал(а):Просто грустно, что вокруг мото появилось слишком много случайных людей.
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср авг 10, 2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- SVF
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400
Честно говоря до звезды, какой вы мне поставите диагноз. Факт остается фактом, думать у нас в обществе и на МФ, в частности, не принято... Очень печально...Dakota писал(а):Тоже попутчица....
Последний раз редактировалось SVF Ср авг 10, 2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
ну так это у тебя.... а другие тут при чем?SVF писал(а):А я не согласна, Дмитрий, к сожалению, не первый мотоциклист, которого мне пришлось хоронить, но тем не менее сомнения возникли именно после его гибели.
да? ну ладно, раз ты так решила....SVF писал(а):все возомнили себя бессмертными и отважными горцами, которых все невзгоды обойдут стороной, если они не будут об этом думать и заморачиваться на эту тему
на эту тему можно размышлять всегда, а не только после этой темы.... у многих из нас были похороны близких.SVF писал(а):На мой взгляд тема хорошая, она позволяет отстановится и поразмыслить
да вроде все так и делают, только у всех разные планки.SVF писал(а): Если не можешь без мото, то не просто сесть и ехать дальше, а предпринять все возможное для минимизирования рисков
а это кто решил?SVF писал(а):но и "спустив рукава" расчитывая на авось, удачу и т.д. относиться тоже не дело...
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср авг 10, 2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Вовсе не факт. Большинство постоянно думает и минимизирует риски, в следствии чего безаварийно ездит.SVF писал(а):Факт остается фактом, думать у нас в обществе и на МФ, в частности, не принято... Очень печально
Последний раз редактировалось *VVS* Ср авг 10, 2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- Demian
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
А кто просто получает удовольствие от езды на моте или ездит на работу - тоже случайные?Dakota писал(а):Просто грустно, что вокруг мото появилось слишком много случайных людей.
Озвучь критерии "неслучайных"
П.С. В МС нет случайных
Последний раз редактировалось Demian Ср авг 10, 2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- SVF
Не про тебя... Хотя, ты тоже косячишь и еще умудряешься и гордится этим... Озвучивать не буду, ты и сам знаешь...maxys146 писал(а):Эт ты про кого сейчас?
Тема Сахары это отлично, но как показывают комменты в соседних темах этого не достаточно...maxys146 писал(а):Это как раз в теме Сахары продвигается.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Птица Феникс
Почитай всю тему и соседние, поймешь откуда такие выводы...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
К сожалению меньшинство...*VVS* писал(а):Большинство постоянно думает и минимизирует риски, в следствии чего безаварийно ездит.
Последний раз редактировалось SVF Ср авг 10, 2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
SVF зачем? у меня своя голова на плечах. как и у многих тут. Да и скажу по секрету, МФ никогда не использовала, как эталон.... кто-то что-то покупает, кто-то что-то продает, кто-то чего-то боится, кто-то чем-то гордится...это жизнь)))
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср авг 10, 2016 13:13, всего редактировалось 2 раза.
-
R1100s
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
так радоваться надо-на дорогах может стать свободнее))))Dakota писал(а):Тоже попутчица....
Последний раз редактировалось R1100s Ср авг 10, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- SVF
Не знаю, просто очень жаль, что не у все она есть...Птица Феникс писал(а): зачем?
Не станет, я блондинка, еще и на механике...R1100s писал(а):так радоваться надо-на дорогах может стать свободнее))))
Последний раз редактировалось SVF Ср авг 10, 2016 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Есть данные по статистике?SVF писал(а):К сожалению меньшинство...
Достаточно посмотреть на МФ, сколько тут мотоциклистов и они каждый день в седле.
И что, меньшинство думает и нормально ездит а большинство не думает и каждый день в ДТП попадает?
Последний раз редактировалось *VVS* Ср авг 10, 2016 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- Птица Феникс
SVF писал(а):Почитай всю тему и соседние, поймешь откуда такие выводы...
Птица Феникс писал(а):зачем?
класс....SVF писал(а):Не знаю, просто очень жаль,
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср авг 10, 2016 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
SVF пока ты продвигаешь свои утопические идеи в массы, все ягоды осыпались!))) когда приедешь?)))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Ср авг 10, 2016 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться