Турако писал(а):А любишь, так женись, хороняка!
Вот так, незаметно для себя, трёхголовый крокодил стал парой модных сапог, двумя парами туфлей, сумочкой и клатчемГорынушка писал(а):Легко

Турако писал(а):А любишь, так женись, хороняка!
Вот так, незаметно для себя, трёхголовый крокодил стал парой модных сапог, двумя парами туфлей, сумочкой и клатчемГорынушка писал(а):Легко
Ну вот! Не зря мы тут такое хорошее дело замутили!Ira Fludova писал(а):Турако Ириш, у нас новая заявка! Редактирую первый пост)
А цветы девушке подарить?Горынушка писал(а):Легко
а так же счастливым обладателем элегантного набора хозяйственного инструмета расчитанного на женщин как то - грабли , тяпка, большая совковоя лопата, пара ведер(поросят кормить) и раскрашенной под гжель тачки для вывоза отходов жизнидеятельности тех самых поросят, что внушает надежду на их гигантские размеры в будующем (ну рази можно не вырасти когда за ними ухаживает такая ЖЕНЩИНА ).Джиксеровод писал(а):Вот так, незаметно для себя, трёхголовый крокодил стал парой модных сапог, двумя парами туфлей, сумочкой и клатчем
Веник никто! А цветы обязательно!mikemike писал(а):никто веник не принесёт
Нас голыми руками не возьмешь!)))Джиксеровод писал(а):Вот так, незаметно для себя, трёхголовый крокодил стал парой модных сапог, двумя парами туфлей, сумочкой и клатчем
А они будут брать не руками... но, вероятно - голымиГорынушка писал(а):Нас голыми руками не возьмешь!)))
Ты сама всё прекрасно знаешь)))Турако писал(а):цветы девушке подарить?
Грамотно базу подводишь!Горынушка писал(а):Нас голыми руками не возьмешь
Потом не говорите, что мужики козлы!pilotessa писал(а):веников не надо, пылесос есть. а утешительное пиво, батенька, можете выпить самостоятельно, не смогу такой щедрый подарок принять.
ну как ты мог подумать такое... он же не крокодил какой то на сапоги идти...он же Горыныч- дракон, он их всех в пещеру загонит (ну или заманит), раздаст инструмент им, а сам плетку... и на пригорок смотреть за ними (дабы не ленились) благо глазей у него ажно шесть.Джиксеровод писал(а):Ну да... Горына - на сапоги, а свинтусов - к рукам сразу приберут... И курей... И плантацию моркови.
лишь бы вы не говорили, что бабы козлы, все подряд урвать хотят.mikemike писал(а):Потом не говорите, что мужики козлы!
я плюсуюсь!Турако писал(а):А я тоже хочу присоединиться к поздравлением! И поздравить супругу LordBanderа с замечательным мужем!
конечно! у тебя замечательные коллеги!Dervana писал(а):Мне на работе гигантскую шоколадку подарили сегодня, это считается?
Джиксеровод писал(а):Ну - всё! Значит - будешь с пеной!!
открыто говорят о своих чувствах:M.I.C.H. писал(а):И пользоваться научим
и учатся разбираться в моде:Горынушка писал(а):Я тебя уже люблю!!!!!
а не рано ли я себя в кошатницы записала?! может быть, здесь есть, в кого влюбиться?!Джиксеровод писал(а):парой модных сапог, двумя парами туфлей, сумочкой и клатчем
такая интересная девушка останется без букета цветов?! даже моим брекетом смешно))mikemike писал(а):Если пилотессе никто веник не принесёт