Остался балон
Отдам за темное пиво Крушовице передний балон Анаки 2, б.у. 110/80/19.

а я тогда слайдеры заберуGoodEviL писал(а):заберу на запы) нужны по факту ток сами крутилки
Ты наверное удивишься, но в Москве достаточно детских и взрослых библиотек, ребёнка записал- ходит с удовольствием за разными книжками и журналами. Там на равне с "новомодными ГариПотерами и ТаняГротами" множество книг из эпохи СССР.SHASHLIK писал(а):Товарсчи, что нынче делают с целыми полками и шкафами старых советских книжек? Отдают на макулатуру? Сжигают?
мне свои в библиотеки отдать не удалось, они брали только художественную литературу, а у меня с Бауманки осталось куча технической, отдавала в Антикафе «Циферблат Пушкин».. там много студентов, полки с книгами в свободном доступе, забрали все и спасибо сказали))SHASHLIK писал(а):Товарсчи, что нынче делают с целыми полками и шкафами старых советских книжек? Отдают на макулатуру? Сжигают?
У меня в основном военные и политическо-исторические книжульки.kessy писал(а):мне свои в библиотеки отдать не удалось, они брали только художественную литературу, а у меня с Бауманки осталось куча технической, отдавала в Антикафе «Циферблат Пушкин».. там много студентов, полки с книгами в свободном доступе, забрали все и спасибо сказали))
Фотки сделай да и выложи в теме) любители почитать-полистать всегда найдутся)SHASHLIK писал(а):У меня в основном военные и политическо-исторические книжульки.
Немного романов и детективов.
померь стельку плз... зы: попрошу завтра сына померить у него 43-44...)) пока бронь за тобой)SeR73 писал(а):если у меня 43 размер подойдут?если да то беру !
Что же ты молчала? Всё лето по огороду плавал с голыми ногами)))kessy писал(а):Может кому нужно, новые ласты
Горынушка писал(а):Что же ты молчала? Всё лето по огороду плавал с голыми ногами)))
очень интересно. перечень бы))) или фотоSHASHLIK писал(а):У меня в основном военные и политическо-исторические книжульки.
Да тебе и ласты не нужны30hgsa писал(а):kessy привет. у меня 46. если не заберут - я второй