proPEKTOP по дугам всего два протокола потому что сотня других согласилась на 500рэ за "грязный номер".
Все твои встречи и круглые столы ничего не решили. Просто при закручивании гаек немного смазали резьбу. Нагибали и нагибать будут. Но с твоих слов звучит, будто, если бы не вы, -то нас бы уже расстреливали на дорогах.
А по факту - если бы не ты, то уже давно было бы возмущение народа, самоорганизация митинга, огласка в прессе и какой-то положительный результат. Хотя бы временный. А так ты лишь утилизируешь протестные настроения. Многие обилеченные сейчас думают, что мол вон Проректор что-то там за круглыми столами порешает и всё будет хорошо. А хорошо уже не будет. Потому что ММ стала очередным инструментом власти по управлению особой социальной группой, в дополнение к НВ.
Насчет бана так и не ответил почему не забанены те кто меня оскорблял? И почему мне бан пожизненный? Вся моя вина в том, что я сказал что в гибели ОТЧАСТИ виноваты сами гонщики на эрадин. И всё! Ты понимаешь? Без оскорблений, без мата. Просто написал, что почти все погибшие ездили именно на эрадин и на видео мне увиделось явное превышение скорости. Меня стали материть и просить забанить.
Вы там гордитесь что-ли безальтернативностью мнений? Ты посмотри сколько лайков под каждым моим постом. Больше чем у кого-либо. Значит я выражаю мнение некоторого числа людей. И довольно немалого числа.
proPEKTOP писал(а):чем писульками и митингами.
Про писульки ты не прав ибо сам писал писульки коллективные на Петровку 38. В некоторых, кстати, есть и моя подпись. А про дуги почему-то писульку коллективную писать не захотел.
И, кстати, проблема не в дугах, а в указке сверху загнобить мото и в палочной системе. Ну и в самих инспекторах. Они либо некомпетентные, либо вводят в заблуждение - а это уголовная статья для госслужащего.
И НИЧЕГО не сделано в этом направлении. Лишь балабольские встречи с такими же любителями потриндеть из гибдд.
Митинги ты тоже собирал и собираешь. И гордишься тем что эти митинги приносят результаты. Что из-за шума в СМИ виновные наказаны. А тут вдруг стал против митингов.
Скажи честно - ты устал от всего этого или тебя купили/запугали?
Последний раз редактировалось Хаос Пт окт 06, 2017 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Виктория писал(а):И Артанова, и Ходос, и Деточка, и Заяц, и Протасова и т.д. и т.п.
прикол - у меня фамилия такая же ))))
а заяц это кто? подвозил меня как-то заяц на мазде на суд в зелек по делу некрасова. пару раз даже наверное. это один и тот же заяц ? тот заяц был вроде ничего так , годный зуй ))
Последний раз редактировалось moto-man Пт окт 06, 2017 14:12, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
proPEKTOP---Хаос По итогам двенадцати раундов счёт ничейный.Но явный фаворит этого боя proPEKTOP в 13 раунде пропускает мощный удар справа и оказывается на канвасе .Вот не знал я Хаоса,приятно удивлён...
Последний раз редактировалось Mike F Пт окт 06, 2017 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Хаос
Вот как ты стараештся, чтобы твое слово всегда оставалось последним.
Я не отказывался от митингов и бумаг, а лишь сказал, что в режиме диалога можно добиться большего. Любишь ты передергивать.
С покупкой меня мы вроде разобрались, перейдем к пуганию.
Хороший ход, но попробуй просто предположить, что нет.
Просто положи в голову мысль, допусти, что я действую основываясь на своих убеждениях, мыслях и соображениях. А я у нас не самая адекватная, не лояльная ко всем без исключения, неоднозначная, плохо предсказуемая личность. Не стоит пытаться понять моих поступков и решений, для этого у тебя на данный момент ни информации не достаточно, ни ресурсов, ни опыта. Вариантов у тебя, как и у многих, три:
1. Довериться, поддержать и идти вместе, возможно взять себе ответственность за какой-либо участок и внести вклад в общее дело
2. Сделать что-то самому, довести до конца и высказывать свое мнение с позиции человека, во всяком случае, попытавшегося
3. Ничего не делать, ждать, наблюдать, критиковать, рано или поздно встретиться с проректором лично (или с любым другим человеком, который тоже что-то делает, хоть с Хирургом или Хитровым или Рязаном, Корниенко, Смирновой, Горыном (список можно бесконечно продолжать) и перейти в категорию 1 или 2, либо продолжать разводить словесные баталии с человеком, которому это по приколу.
Замечу, что я отвечаю тебе, а мог бы не обратить внимания, как все нормальные люди, но я не могу удержаться и не поупражняться в красноречии, тем более, что наш диалог кого-то даже забавляет.
Но твои претензии становятся однообразны, и я начинаю терять интерес.
Можно еще как-то зацепиться за то, что яжмотоциклист, а в дождь поехал на машине, а значит не труъ. Ну или свести в кучу всех мотодоноров, умножить на какую-нибудь сумму, получить ченить типа полутора миллионов и обвинить в измене родине. Схлопотать-таки иск в суд за клевету, проиграть суд, заплатить мне символический рубль и оплатить расходы на адвоката и продолжить заниматься словоблудием в интернете.
Можно упрекнуть мм в продажности спонсорам и рекламодателям, потом поднять глаза и увидеть многочисленные призывы давать рекламу на мф, открыть группц мф в вк и прочитать заглавный закрепленный пост))) у мм просто все ок, не мы ищем спонсоров, мы выбираем сами с кем работать, потому что деньги у нас и так есть.
Давай может как-то про карточки мм затрем,а? Ну ить есть же в них какой то минус? Иллюминаты тебе что подсказывают? Рептилоиды?
Я тебе идеи набрасываю, а ты все вокруг да около ходишь и отвечаешь долго. На согласование пост чтоль отправляешь в управление К, которое тебе, очередному фрилансеру, дало задание дискредитировать неформальное объединение и его лидера в объеме 1000 зн с пробелами в сутки из расчета 3р/знак?) тогда все сходится: попытки интегрирования в сообщество на самых протестных мероприятиях. Умение жонглировать информацией, поворачивая ее в интересах заказчика. Ну и в целом негодование объяснимо. Хотя...Гораздо проще отчитываться по знакам на полупустом форуме, где твое присутствие вносит оживление, чем на мм, где много писать против и разваливать не дают, потому что там ты-один из троллей, а тут народный герой. Наш народ не всегда догоняет и не зрит в корень.
Для разнообразия, попробуй провернуть эту схему на бмв клабе, там люди попроще, без обиняков забанят и все, а тут ты нужен, вот и весь ответ.
Раунд
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества? Хаос
Вот как ты стараештся, чтобы твое слово всегда оставалось последним.
Я не отказывался от митингов и бумаг, а лишь сказал, что в режиме диалога можно добиться большего. Любишь ты передергивать.
С покупкой меня мы вроде разобрались, перейдем к пуганию.
Хороший ход, но попробуй просто предположить, что нет.
Просто положи в голову мысль, допусти, что я действую основываясь на своих убеждениях, мыслях и соображениях. А я у нас не самая адекватная, не лояльная ко всем без исключения, неоднозначная, плохо предсказуемая личность. Не стоит пытаться понять моих поступков и решений, для этого у тебя на данный момент ни информации не достаточно, ни ресурсов, ни опыта. Вариантов у тебя, как и у многих, три:
1. Довериться, поддержать и идти вместе, возможно взять себе ответственность за какой-либо участок и внести вклад в общее дело
2. Сделать что-то самому, довести до конца и высказывать свое мнение с позиции человека, во всяком случае, попытавшегося
3. Ничего не делать, ждать, наблюдать, критиковать, рано или поздно встретиться с проректором лично (или с любым другим человеком, который тоже что-то делает, хоть с Хирургом или Хитровым или Рязаном, Корниенко, Смирновой, Горыном (список можно бесконечно продолжать) и перейти в категорию 1 или 2, либо продолжать разводить словесные баталии с человеком, которому это по приколу.
Замечу, что я отвечаю тебе, а мог бы не обратить внимания, как все нормальные люди, но я не могу удержаться и не поупражняться в красноречии, тем более, что наш диалог кого-то даже забавляет.
Но твои претензии становятся однообразны, и я начинаю терять интерес.
Можно еще как-то зацепиться за то, что яжмотоциклист, а в дождь поехал на машине, а значит не труъ. Ну или свести в кучу всех мотодоноров, умножить на какую-нибудь сумму, получить ченить типа полутора миллионов и обвинить в измене родине. Схлопотать-таки иск в суд за клевету, проиграть суд, заплатить мне символический рубль и оплатить расходы на адвоката и продолжить заниматься словоблудием в интернете.
Можно упрекнуть мм в продажности спонсорам и рекламодателям, потом поднять глаза и увидеть многочисленные призывы давать рекламу на мф, открыть группц мф в вк и прочитать заглавный закрепленный пост))) у мм просто все ок, не мы ищем спонсоров, мы выбираем сами с кем работать, потому что деньги у нас и так есть.
Давай может как-то про карточки мм затрем,а? Ну ить есть же в них какой то минус? Иллюминаты тебе что подсказывают? Рептилоиды?
Я тебе идеи набрасываю, а ты все вокруг да около ходишь и отвечаешь долго. На согласование пост чтоль отправляешь в управление К, которое тебе, очередному фрилансеру, дало задание дискредитировать неформальное объединение и его лидера в объеме 1000 зн с пробелами в сутки из расчета 3р/знак?) тогда все сходится: попытки интегрирования в сообщество на самых протестных мероприятиях. Умение жонглировать информацией, поворачивая ее в интересах заказчика. Ну и в целом негодование объяснимо. Хотя...Гораздо проще отчитываться по знакам на полупустом форуме, где твое присутствие вносит оживление, чем на мм, где много писать против и разваливать не дают, потому что там ты-один из троллей, а тут народный герой. Наш народ не всегда догоняет и не зрит в корень.
Для разнообразия, попробуй провернуть эту схему на бмв клабе, там люди попроще, без обиняков забанят и все, а тут ты нужен, вот и весь ответ.
Раунд
Последний раз редактировалось proPEKTOP Пт окт 06, 2017 15:51, всего редактировалось 1 раз.
proPEKTOP писал(а):1. Довериться, поддержать и идти вместе, возможно взять себе ответственность за какой-либо участок и внести вклад в общее дело
очередное г0вномотодети? У вас кроме показушной заботы о детях и нет нифуя.
proPEKTOP писал(а):2. Сделать что-то самому, довести до конца и высказывать свое мнение с позиции человека, во всяком случае, попытавшегося
Да придётся, раз вы скатились к хайпожорству.
proPEKTOP писал(а):3. Ничего не делать, ждать, наблюдать, критиковать, рано или поздно встретиться с проректором лично (или с любым другим человеком, который тоже что-то делает, хоть с Хирургом или Хитровым или Рязаном, Корниенко, Смирновой, Горыном (список можно бесконечно продолжать) и перейти в категорию 1 или 2, либо продолжать разводить словесные баталии с человеком, которому это по приколу.
Лично тоже красиво лапши на уши развесят? Я уже понял что вы все красноречивые ораторы.
proPEKTOP писал(а):Ну или свести в кучу всех мотодоноров, умножить на какую-нибудь сумму, получить ченить типа полутора миллионов и обвинить в измене родине. Схлопотать-таки иск в суд за клевету, проиграть суд, заплатить мне символический рубль и оплатить расходы на адвоката и продолжить заниматься словоблудием в интернете.
Для меня это остаётся мутной, непонятной темой, с которой кто-то что-то имеет. Такое моё мнение.
proPEKTOP писал(а):Можно упрекнуть мм в продажности спонсорам и рекламодателям
Никогда я в этом не обвинял. Я обвинял в продажности властям. Скоро будешь водить Лискутовские колонны. Грядущей весной например и поведёшь. Запомните этот твит(с)
proPEKTOP писал(а):Давай может как-то про карточки мм затрем,а? Ну ить есть же в них какой то минус?
Собираете персональные данные, которые можете использовать для рассылки рекламы например.
proPEKTOP писал(а):Раунд
Если кто-то недоволен то сразу троль кремлевский? Яснопонятно. А теперь посчитай сколько меня открыто поддержало тут и сколько лайков под моими постами в ММ.
Может уже пора научиться конструктивно воспринимать критику? Научиться набирать в админы не г0вноедов или научить их раздавать баны справедливо, а не только тем кто не нравится лично?
С учетом того, что я выступаю за митинги и открытое противостояние властям, а ты меня забанил - так может это ты уже из кормушки кремлевской хлебаешь и отработал заказ Лискутова?
Раунд-фуяунд
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
proPEKTOP писал(а):и отвечаешь долго
Ты мне в личку вообще не ответил и в ситуации не захотел разбираться
Давай сюда скрины с той темы где меня забанили. Пусть общественность рассудит
Последний раз редактировалось Хаос Пт окт 06, 2017 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Ну это неконструктивной критика. Сейчас это как раз то самое балабольство которое ничего под собой не имеет, кроме неких подозрений основанных на личном восприятии, без четкой аргументации и фактов
Хаос
Лан, мы правда скатились к хайпожорству.
Всякую прочую историю я уже приторможу, а вот с колонной реально хз что будет.
С учетом того, что правительство организует свой большой праздник с поддержкой харлеев и тд, с движением во главе колонны вообще не светит ничего) если предложение возглавить ее поступит, рассмотрю с учетом всех обстоятельств. Но пока нас в грядущем мероприятии в организаторах нет.
Последний раз редактировалось proPEKTOP Пт окт 06, 2017 16:19, всего редактировалось 1 раз.
proPEKTOP писал(а):дискредитировать неформальное объединение
Не называй ММ неформальным объединением.
Общественная организация, да еще контактирующая с властями, не может быть неформальной.
Все, Про, олдскульное время бунтарей ушло. Теперь время общественных организаций. Может это и правильно, с точки зрения послушных, но как то грустненько на душе.
Последний раз редактировалось Dakota Пт окт 06, 2017 16:28, всего редактировалось 1 раз.