МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Хаос
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщес

#181 Сообщение Хаос »

proPEKTOP по дугам всего два протокола потому что сотня других согласилась на 500рэ за "грязный номер".

Все твои встречи и круглые столы ничего не решили. Просто при закручивании гаек немного смазали резьбу. Нагибали и нагибать будут. Но с твоих слов звучит, будто, если бы не вы, -то нас бы уже расстреливали на дорогах.
А по факту - если бы не ты, то уже давно было бы возмущение народа, самоорганизация митинга, огласка в прессе и какой-то положительный результат. Хотя бы временный. А так ты лишь утилизируешь протестные настроения. Многие обилеченные сейчас думают, что мол вон Проректор что-то там за круглыми столами порешает и всё будет хорошо. А хорошо уже не будет. Потому что ММ стала очередным инструментом власти по управлению особой социальной группой, в дополнение к НВ.

Насчет бана так и не ответил почему не забанены те кто меня оскорблял? И почему мне бан пожизненный? Вся моя вина в том, что я сказал что в гибели ОТЧАСТИ виноваты сами гонщики на эрадин. И всё! Ты понимаешь? Без оскорблений, без мата. Просто написал, что почти все погибшие ездили именно на эрадин и на видео мне увиделось явное превышение скорости. Меня стали материть и просить забанить.
Вы там гордитесь что-ли безальтернативностью мнений? Ты посмотри сколько лайков под каждым моим постом. Больше чем у кого-либо. Значит я выражаю мнение некоторого числа людей. И довольно немалого числа.

proPEKTOP писал(а):чем писульками и митингами.
Про писульки ты не прав ибо сам писал писульки коллективные на Петровку 38. В некоторых, кстати, есть и моя подпись. А про дуги почему-то писульку коллективную писать не захотел.
И, кстати, проблема не в дугах, а в указке сверху загнобить мото и в палочной системе. Ну и в самих инспекторах. Они либо некомпетентные, либо вводят в заблуждение - а это уголовная статья для госслужащего.
И НИЧЕГО не сделано в этом направлении. Лишь балабольские встречи с такими же любителями потриндеть из гибдд.

Митинги ты тоже собирал и собираешь. И гордишься тем что эти митинги приносят результаты. Что из-за шума в СМИ виновные наказаны. А тут вдруг стал против митингов.

Скажи честно - ты устал от всего этого или тебя купили/запугали?
Последний раз редактировалось Хаос Пт окт 06, 2017 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#182 Сообщение moto-man »

Виктория писал(а):И Артанова, и Ходос, и Деточка, и Заяц, и Протасова и т.д. и т.п.
прикол - у меня фамилия такая же ))))

а заяц это кто? подвозил меня как-то заяц на мазде на суд в зелек по делу некрасова. пару раз даже наверное. это один и тот же заяц ? тот заяц был вроде ничего так , годный зуй ))
Последний раз редактировалось moto-man Пт окт 06, 2017 14:12, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#183 Сообщение Mike F »

proPEKTOP---Хаос По итогам двенадцати раундов счёт ничейный.Но явный фаворит этого боя proPEKTOP в 13 раунде пропускает мощный удар справа и оказывается на канвасе .Вот не знал я Хаоса,приятно удивлён...
Последний раз редактировалось Mike F Пт окт 06, 2017 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Медный Ч
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: есть

#184 Сообщение Медный Ч »

Mike F писал(а):Но явный фаворит этого боя proPEKTOP в 13 раунде пропускает мощный удар справа и оказывается на канвасе
отбалаболится....
Последний раз редактировалось Медный Ч Пт окт 06, 2017 15:28, всего редактировалось 1 раз.

proPEKTOP
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#185 Сообщение proPEKTOP »

Хаос
Вот как ты стараештся, чтобы твое слово всегда оставалось последним.
Я не отказывался от митингов и бумаг, а лишь сказал, что в режиме диалога можно добиться большего. Любишь ты передергивать.

С покупкой меня мы вроде разобрались, перейдем к пуганию.
Хороший ход, но попробуй просто предположить, что нет.
Просто положи в голову мысль, допусти, что я действую основываясь на своих убеждениях, мыслях и соображениях. А я у нас не самая адекватная, не лояльная ко всем без исключения, неоднозначная, плохо предсказуемая личность. Не стоит пытаться понять моих поступков и решений, для этого у тебя на данный момент ни информации не достаточно, ни ресурсов, ни опыта. Вариантов у тебя, как и у многих, три:
1. Довериться, поддержать и идти вместе, возможно взять себе ответственность за какой-либо участок и внести вклад в общее дело
2. Сделать что-то самому, довести до конца и высказывать свое мнение с позиции человека, во всяком случае, попытавшегося
3. Ничего не делать, ждать, наблюдать, критиковать, рано или поздно встретиться с проректором лично (или с любым другим человеком, который тоже что-то делает, хоть с Хирургом или Хитровым или Рязаном, Корниенко, Смирновой, Горыном (список можно бесконечно продолжать) и перейти в категорию 1 или 2, либо продолжать разводить словесные баталии с человеком, которому это по приколу.
Замечу, что я отвечаю тебе, а мог бы не обратить внимания, как все нормальные люди, но я не могу удержаться и не поупражняться в красноречии, тем более, что наш диалог кого-то даже забавляет.

Но твои претензии становятся однообразны, и я начинаю терять интерес.

Можно еще как-то зацепиться за то, что яжмотоциклист, а в дождь поехал на машине, а значит не труъ. Ну или свести в кучу всех мотодоноров, умножить на какую-нибудь сумму, получить ченить типа полутора миллионов и обвинить в измене родине. Схлопотать-таки иск в суд за клевету, проиграть суд, заплатить мне символический рубль и оплатить расходы на адвоката и продолжить заниматься словоблудием в интернете.
Можно упрекнуть мм в продажности спонсорам и рекламодателям, потом поднять глаза и увидеть многочисленные призывы давать рекламу на мф, открыть группц мф в вк и прочитать заглавный закрепленный пост))) у мм просто все ок, не мы ищем спонсоров, мы выбираем сами с кем работать, потому что деньги у нас и так есть.

Давай может как-то про карточки мм затрем,а? Ну ить есть же в них какой то минус? Иллюминаты тебе что подсказывают? Рептилоиды?
Я тебе идеи набрасываю, а ты все вокруг да около ходишь и отвечаешь долго. На согласование пост чтоль отправляешь в управление К, которое тебе, очередному фрилансеру, дало задание дискредитировать неформальное объединение и его лидера в объеме 1000 зн с пробелами в сутки из расчета 3р/знак?) тогда все сходится: попытки интегрирования в сообщество на самых протестных мероприятиях. Умение жонглировать информацией, поворачивая ее в интересах заказчика. Ну и в целом негодование объяснимо. Хотя...Гораздо проще отчитываться по знакам на полупустом форуме, где твое присутствие вносит оживление, чем на мм, где много писать против и разваливать не дают, потому что там ты-один из троллей, а тут народный герой. Наш народ не всегда догоняет и не зрит в корень.
Для разнообразия, попробуй провернуть эту схему на бмв клабе, там люди попроще, без обиняков забанят и все, а тут ты нужен, вот и весь ответ.

Раунд

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
Хаос
Вот как ты стараештся, чтобы твое слово всегда оставалось последним.
Я не отказывался от митингов и бумаг, а лишь сказал, что в режиме диалога можно добиться большего. Любишь ты передергивать.

С покупкой меня мы вроде разобрались, перейдем к пуганию.
Хороший ход, но попробуй просто предположить, что нет.
Просто положи в голову мысль, допусти, что я действую основываясь на своих убеждениях, мыслях и соображениях. А я у нас не самая адекватная, не лояльная ко всем без исключения, неоднозначная, плохо предсказуемая личность. Не стоит пытаться понять моих поступков и решений, для этого у тебя на данный момент ни информации не достаточно, ни ресурсов, ни опыта. Вариантов у тебя, как и у многих, три:
1. Довериться, поддержать и идти вместе, возможно взять себе ответственность за какой-либо участок и внести вклад в общее дело
2. Сделать что-то самому, довести до конца и высказывать свое мнение с позиции человека, во всяком случае, попытавшегося
3. Ничего не делать, ждать, наблюдать, критиковать, рано или поздно встретиться с проректором лично (или с любым другим человеком, который тоже что-то делает, хоть с Хирургом или Хитровым или Рязаном, Корниенко, Смирновой, Горыном (список можно бесконечно продолжать) и перейти в категорию 1 или 2, либо продолжать разводить словесные баталии с человеком, которому это по приколу.
Замечу, что я отвечаю тебе, а мог бы не обратить внимания, как все нормальные люди, но я не могу удержаться и не поупражняться в красноречии, тем более, что наш диалог кого-то даже забавляет.

Но твои претензии становятся однообразны, и я начинаю терять интерес.

Можно еще как-то зацепиться за то, что яжмотоциклист, а в дождь поехал на машине, а значит не труъ. Ну или свести в кучу всех мотодоноров, умножить на какую-нибудь сумму, получить ченить типа полутора миллионов и обвинить в измене родине. Схлопотать-таки иск в суд за клевету, проиграть суд, заплатить мне символический рубль и оплатить расходы на адвоката и продолжить заниматься словоблудием в интернете.
Можно упрекнуть мм в продажности спонсорам и рекламодателям, потом поднять глаза и увидеть многочисленные призывы давать рекламу на мф, открыть группц мф в вк и прочитать заглавный закрепленный пост))) у мм просто все ок, не мы ищем спонсоров, мы выбираем сами с кем работать, потому что деньги у нас и так есть.

Давай может как-то про карточки мм затрем,а? Ну ить есть же в них какой то минус? Иллюминаты тебе что подсказывают? Рептилоиды?
Я тебе идеи набрасываю, а ты все вокруг да около ходишь и отвечаешь долго. На согласование пост чтоль отправляешь в управление К, которое тебе, очередному фрилансеру, дало задание дискредитировать неформальное объединение и его лидера в объеме 1000 зн с пробелами в сутки из расчета 3р/знак?) тогда все сходится: попытки интегрирования в сообщество на самых протестных мероприятиях. Умение жонглировать информацией, поворачивая ее в интересах заказчика. Ну и в целом негодование объяснимо. Хотя...Гораздо проще отчитываться по знакам на полупустом форуме, где твое присутствие вносит оживление, чем на мм, где много писать против и разваливать не дают, потому что там ты-один из троллей, а тут народный герой. Наш народ не всегда догоняет и не зрит в корень.
Для разнообразия, попробуй провернуть эту схему на бмв клабе, там люди попроще, без обиняков забанят и все, а тут ты нужен, вот и весь ответ.

Раунд
Последний раз редактировалось proPEKTOP Пт окт 06, 2017 15:51, всего редактировалось 1 раз.
мотодонор x7

Хаос

#186 Сообщение Хаос »

proPEKTOP писал(а):1. Довериться, поддержать и идти вместе, возможно взять себе ответственность за какой-либо участок и внести вклад в общее дело
очередное г0вномотодети? У вас кроме показушной заботы о детях и нет нифуя.
proPEKTOP писал(а):2. Сделать что-то самому, довести до конца и высказывать свое мнение с позиции человека, во всяком случае, попытавшегося
Да придётся, раз вы скатились к хайпожорству.
proPEKTOP писал(а):3. Ничего не делать, ждать, наблюдать, критиковать, рано или поздно встретиться с проректором лично (или с любым другим человеком, который тоже что-то делает, хоть с Хирургом или Хитровым или Рязаном, Корниенко, Смирновой, Горыном (список можно бесконечно продолжать) и перейти в категорию 1 или 2, либо продолжать разводить словесные баталии с человеком, которому это по приколу.
Лично тоже красиво лапши на уши развесят? Я уже понял что вы все красноречивые ораторы.
proPEKTOP писал(а):Ну или свести в кучу всех мотодоноров, умножить на какую-нибудь сумму, получить ченить типа полутора миллионов и обвинить в измене родине. Схлопотать-таки иск в суд за клевету, проиграть суд, заплатить мне символический рубль и оплатить расходы на адвоката и продолжить заниматься словоблудием в интернете.
Для меня это остаётся мутной, непонятной темой, с которой кто-то что-то имеет. Такое моё мнение.
proPEKTOP писал(а):Можно упрекнуть мм в продажности спонсорам и рекламодателям
Никогда я в этом не обвинял. Я обвинял в продажности властям. Скоро будешь водить Лискутовские колонны. Грядущей весной например и поведёшь. Запомните этот твит(с)
proPEKTOP писал(а):Давай может как-то про карточки мм затрем,а? Ну ить есть же в них какой то минус?
Собираете персональные данные, которые можете использовать для рассылки рекламы например.
proPEKTOP писал(а):Раунд
Если кто-то недоволен то сразу троль кремлевский? Яснопонятно. А теперь посчитай сколько меня открыто поддержало тут и сколько лайков под моими постами в ММ.

Может уже пора научиться конструктивно воспринимать критику? Научиться набирать в админы не г0вноедов или научить их раздавать баны справедливо, а не только тем кто не нравится лично?

С учетом того, что я выступаю за митинги и открытое противостояние властям, а ты меня забанил - так может это ты уже из кормушки кремлевской хлебаешь и отработал заказ Лискутова?

Раунд-фуяунд

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
proPEKTOP писал(а):и отвечаешь долго
Ты мне в личку вообще не ответил и в ситуации не захотел разбираться ;-)
Давай сюда скрины с той темы где меня забанили. Пусть общественность рассудит
Последний раз редактировалось Хаос Пт окт 06, 2017 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#187 Сообщение Дыбра »

Ну это неконструктивной критика. Сейчас это как раз то самое балабольство которое ничего под собой не имеет, кроме неких подозрений основанных на личном восприятии, без четкой аргументации и фактов
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Хаос

#188 Сообщение Хаос »

Дыбра писал(а):Ну это неконструктивной критика
Всю критику я еще в первом сообщении выразил. С тех пор ничего не изменилось.
Теперь это рэпбатл походу.
Последний раз редактировалось Хаос Пт окт 06, 2017 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

proPEKTOP
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#189 Сообщение proPEKTOP »

Хаос
Лан, мы правда скатились к хайпожорству.
Всякую прочую историю я уже приторможу, а вот с колонной реально хз что будет.
С учетом того, что правительство организует свой большой праздник с поддержкой харлеев и тд, с движением во главе колонны вообще не светит ничего) если предложение возглавить ее поступит, рассмотрю с учетом всех обстоятельств. Но пока нас в грядущем мероприятии в организаторах нет.
Последний раз редактировалось proPEKTOP Пт окт 06, 2017 16:19, всего редактировалось 1 раз.
мотодонор x7

Хаос

#190 Сообщение Хаос »

proPEKTOP И разбань меня в группе, чтоб я смог продолжить нести вечное, доброе, светлое.

Ты же понимаешь что они пытаются сделать этой колонной?
Последний раз редактировалось Хаос Пт окт 06, 2017 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A

#191 Сообщение Dakota »

proPEKTOP писал(а):дискредитировать неформальное объединение
Не называй ММ неформальным объединением.
Общественная организация, да еще контактирующая с властями, не может быть неформальной.
Все, Про, олдскульное время бунтарей ушло. :smile9: Теперь время общественных организаций. Может это и правильно, с точки зрения послушных, но как то грустненько на душе. :~[
Последний раз редактировалось Dakota Пт окт 06, 2017 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Timan919
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#192 Сообщение Timan919 »

Хаос писал(а):чтоб я смог продолжить нести вечное, доброе, светлое.
Хаос, ссылку пришлешь? На полном серьезе.
Последний раз редактировалось Timan919 Пт окт 06, 2017 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#193 Сообщение Хаос »

Timan919 писал(а):Хаос, ссылку пришлешь? На полном серьезе.
Ссылку на что?
Последний раз редактировалось Хаос Пт окт 06, 2017 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

Бес
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Z-750

#194 Сообщение Бес »

На тему. .....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

frozenPanda
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VFR1200

#195 Сообщение frozenPanda »

Хаос писал(а):Ссылку на что?
На " вечное, доброе, светлое.", конечно. На полном серьезе (с)
Последний раз редактировалось frozenPanda Пт окт 06, 2017 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить