МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
Осень, делать нечего, Про в личке не отвечает. Значит обсудим тут.
Как я и говорил - ММ это лишь сборище для пиара одного-двух людей и ничего полезного для мотосообщества не делает.
1. Акции мотосвечи мотопамати и прочие мотоаллеи в епенях - ну очевидный пиар оргов. После открытия никто туда не ездит кроме активистов.
2. Мотодонорство - мутная тема Артановой. Если в группе ММ задать ЛЮБОЙ вопрос о сути акции - сразу в бан. Походу тут какая-то коррупционная схема. То, что донорам положена компенсация от гос-ва знают все, но почему-то не задаются вопросом куда идёт эта компенсация, если вы сдаете кровь бесплатно с Артановой.
Ну и после ДТП с мото всё равно возникают темы о срочном сборе крови для пострадальца. Нафига тогда эти акции якобы некоммерческие?
3. Встреча с ГИБДД, которая была недавно - результата, как и ожидалось, не принесла. Иванов почему-то сидел за столом с ментами напротив мотоциклистов. Символично чо. Сразу ясно кто с кем. В итоге мотоциклистов нагибали и нагибать будут. ММ продалась и всё такое. https://vk.com/wall-134851500_2828
4. Акции "Внимание кокоциклист" - бесполезны минимум, а скорее всего приводят к обратному эффекту. Зато ГИБДД отчиталось о работе с мотосообществом и активисты засветили рожи в СМИ.
5. Бесконечные детские акции - мотодетинаци, мотоинвалидыдетства, мотодетдом. Пиар на "святой" детской теме это уже банально. Дети наше всё, детишки, деточки, кококо. Беспроигрышный вариант для пиара. Щаз все начинают свою карьеру активиста с заботы о детях.
Это как ловить педофилов:)))
6. Ну и г0вноеды типа Малышенко в админах группы, которые банят любого высказывающего мнение идущее вразрез с общим мнением кокоциклистов. Своих же петушков Деточек, которые оскорбляют других коментаторов, само собой защищают.
Попробуйте, например, написать в какой нибудь мотоДТП теме что-то вроде: "А если бы байкер соблюдал скоростной режим, то убился бы об авто?". Сначала вас обматерят, потом забанят. И вот такие любители банить и затыкать рты потом кудахтают, что власти их слушать не хотят. Я бы тоже таких уродов не слушал.
И вот у меня вопрос: Это МотоМосква сборище маргиналов или это в целом мотосообщество такое?
Доп. вопрос: ММ прогнулась и продалась или Про заипался и отошёл от дел, катается в дальняки отчасти спонсируемые за счет рекламы, и теперь на ММ правят г0вноеды?
п.с. Предвижу кудахтанье по типу "А что ты сделал сам?", "Паехали лично пагаварим", "Это осеннее обострение и атака ботов".
Ну и потом Про чотко всё расскажет и вроде всё красиво, но по факту имеем что имеем.
Как я и говорил - ММ это лишь сборище для пиара одного-двух людей и ничего полезного для мотосообщества не делает.
1. Акции мотосвечи мотопамати и прочие мотоаллеи в епенях - ну очевидный пиар оргов. После открытия никто туда не ездит кроме активистов.
2. Мотодонорство - мутная тема Артановой. Если в группе ММ задать ЛЮБОЙ вопрос о сути акции - сразу в бан. Походу тут какая-то коррупционная схема. То, что донорам положена компенсация от гос-ва знают все, но почему-то не задаются вопросом куда идёт эта компенсация, если вы сдаете кровь бесплатно с Артановой.
Ну и после ДТП с мото всё равно возникают темы о срочном сборе крови для пострадальца. Нафига тогда эти акции якобы некоммерческие?
3. Встреча с ГИБДД, которая была недавно - результата, как и ожидалось, не принесла. Иванов почему-то сидел за столом с ментами напротив мотоциклистов. Символично чо. Сразу ясно кто с кем. В итоге мотоциклистов нагибали и нагибать будут. ММ продалась и всё такое. https://vk.com/wall-134851500_2828
4. Акции "Внимание кокоциклист" - бесполезны минимум, а скорее всего приводят к обратному эффекту. Зато ГИБДД отчиталось о работе с мотосообществом и активисты засветили рожи в СМИ.
5. Бесконечные детские акции - мотодетинаци, мотоинвалидыдетства, мотодетдом. Пиар на "святой" детской теме это уже банально. Дети наше всё, детишки, деточки, кококо. Беспроигрышный вариант для пиара. Щаз все начинают свою карьеру активиста с заботы о детях.
Это как ловить педофилов:)))
6. Ну и г0вноеды типа Малышенко в админах группы, которые банят любого высказывающего мнение идущее вразрез с общим мнением кокоциклистов. Своих же петушков Деточек, которые оскорбляют других коментаторов, само собой защищают.
Попробуйте, например, написать в какой нибудь мотоДТП теме что-то вроде: "А если бы байкер соблюдал скоростной режим, то убился бы об авто?". Сначала вас обматерят, потом забанят. И вот такие любители банить и затыкать рты потом кудахтают, что власти их слушать не хотят. Я бы тоже таких уродов не слушал.
И вот у меня вопрос: Это МотоМосква сборище маргиналов или это в целом мотосообщество такое?
Доп. вопрос: ММ прогнулась и продалась или Про заипался и отошёл от дел, катается в дальняки отчасти спонсируемые за счет рекламы, и теперь на ММ правят г0вноеды?
п.с. Предвижу кудахтанье по типу "А что ты сделал сам?", "Паехали лично пагаварим", "Это осеннее обострение и атака ботов".
Ну и потом Про чотко всё расскажет и вроде всё красиво, но по факту имеем что имеем.
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 14:44, всего редактировалось 4 раза.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- CTC
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщес
мотомосква это что? 

Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...
- Хаос
счастливый ты человек :)CTC писал(а):мотомосква это что?
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- CTC
Видимо: не в мотомоскве счастье, а в её отсутствии...
- Father
- На форуме: 16 Лет 29 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Все правильно описал,встречался с Проректором,первое впечатление нормальное,после стало портиться,чел явно хочет во власть,хоть небольшой портфельчик,но душу греет.
- Хаос
да.CTC писал(а):Видимо: не в мотомоскве счастье, а в её отсутствии...
Суть в том что СМИ подают Проректора как лидера всего мотосообщества (Почти как Хирург только без грантов), что на самом деле не так. Но СМИ он не поправляет что выражает только свою личную точку зрения и его поддерживает не так уж много народа.
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Предлагаю отловить Хаоса и набить ему рожу.
Хаосу это никак не повредит - только злее будет.
Ну, и, по всем законам жанра будет битый баламут пострадавший от
байкеров-маргиналов борец за правду.

Хаосу это никак не повредит - только злее будет.
Ну, и, по всем законам жанра будет битый баламут пострадавший от
байкеров-маргиналов борец за правду.

Последний раз редактировалось Джиксеровод Вс окт 01, 2017 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
я что-то слышал о них, когда ДТП с участием мото то они туда едут и приезжает иногда куча мотоциклистов на аварию, потом чего не знаю, видел несколько раз, как-то они сообщают друг другу, приложение наверно на смартфоне. Это чем-то напоминает когда, пардон, представители определенной диаспоры съезжаются на место дтп и помогают гаишникам уловить суть делаCTC писал(а):мотомосква это что?

Кстати, некоторые дтп мото и даже вело обслуживают с особой помпой и с большим пристрастием, перекрывают так что метеорит упал, а по факту там ерунда, все таки до равноправия нам еще как до Китая раком, все решают связи попавшего в дтп, нужные звонки, подъехавшие люди, ну и мотоциклисты тоже ведь все разные по положению в обществе, отсюда естественно и появление подобных помогающих организаций целых, суть то понятна, для чего они и кому

Последний раз редактировалось sland Вс окт 01, 2017 15:12, всего редактировалось 2 раза.
- CTC
Хаос, для меня суть в том, что где-то, когда-то, краем уха слышал про мотомоскву... и что она занимается какой-то мотодвужухой или около мотодвижухой...
А, кто такой проректор, мне, вообще, до пизд лампочки. В тему влез из любопытства, думал. что интересное....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
sland Мотоситезен, знаю... у них зареген.
А, кто такой проректор, мне, вообще, до пизд лампочки. В тему влез из любопытства, думал. что интересное....

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
sland Мотоситезен, знаю... у них зареген.
Последний раз редактировалось CTC Вс окт 01, 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
это сложно, ведь я не слезаю с диванаДжиксеровод писал(а):Предлагаю отловить Хаоса

тоже сложно, ведь я на диване с ружьёмДжиксеровод писал(а): и набить ему рожу

тут конечно помогают, хоть и зарабатывают на этом.sland писал(а):когда ДТП с участием мото то они туда едут
Типа рекомендуют свой эвакуатор, свои услуги по ремонту, свой адвокат, и так далее. Всем удобно и выгодно.
Но это не бескорыстные благие мотивы помощи пострадавшим в ДТП. Просто быстрые удобные услуги помощи. Не осуждаю
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
Я тоже могу быть где-то зареген(не помню где), чисто повелся на халявную карточку на выставке как ворона на бусы))) но не дальше того... я вообще ленивый просто 

-
А что тебе, тогда, не нравится? Что Иванов пролезет во власть быстрее тебя??Хаос писал(а):Просто быстрые удобные услуги помощи. Не осуждаю

Последний раз редактировалось Джиксеровод Вс окт 01, 2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Хаос
так вон же по пунктам расписал. Там нет пункта помощи при ДТП.Джиксеровод писал(а):А что тебе, тогда, не нравится?
я по другой тропинке туда иду :) Познакомь с ВВЖ кстати :)Джиксеровод писал(а):Что Иванов пролезет во власть быстрее тебя??
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
Вступай в его партию, и - познакомишьсяХаос писал(а): Познакомь с ВВЖ кстати :)

У него есть официальные страницы и аккаунты во всех соц.сетях.
Двинешь ему что-то интересное - он сам тебя на встречу пригласит...

Последний раз редактировалось Джиксеровод Вс окт 01, 2017 15:36, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Хаос
да уже :) Вот сижу на диване, а ВВЖ всё никак не приходит знакомиться с новым членом (партии:)))Джиксеровод писал(а):Вступай в его партию, и - познакомишься
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will