У меня падмосковье, мошт это влияет? Ну и кобылки разные... А все остальное у меня тож по минимуму...дядяваня писал(а):Странные цены. У меня 867рублей. Это на год по самой минимальной цене. КБМ последний , максимальная скидка.
Проблема с ОСАГО (Москва)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Последний раз редактировалось XPOH Ср апр 04, 2018 20:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Проблема с ОСАГО (Москва)
На мот пофиг на ЛС.XPOH писал(а): Ну и кобылки разные
Последний раз редактировалось Виталий Ср апр 04, 2018 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Ну значит подмосковье так влияет...Виталий писал(а):На мот пофиг на ЛС
Последний раз редактировалось XPOH Ср апр 04, 2018 20:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: TVS apache, Steed 600, Spirit 1100
Ну чего господа..... Ресо, ингос, альфа, макс, вкс, ренесанс...... нигде не удалось сделать электронную... это п.....ц товарищи!!!
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
Это откуда такая информация?Виталий писал(а):На мот пофиг на ЛС.
У меня 867 р с КБМ 0,50, а у друга, с более мощным мотом и таким же КБМ больше 1000 (1300 с копейками вроде).
Последний раз редактировалось NIKTO Ср апр 04, 2018 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Tokio
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Самокат
Кстати пытался сделать страховку днём, ничего не вышло. Ночью ингос и вск опять отказали, а макс прошёл.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- estudice
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: M900
перечень того, что влияет, есть на сайте РСА. там же и расчет можно на калькуляторе увидетьNIKTO писал(а): Это откуда такая информация?
У меня 867 р с КБМ 0,50, а у друга, с более мощным мотом и таким же КБМ больше 1000 (1300 с копейками вроде).
мощность - не влияет
если у тебя 867 рублей с кбм=0,5 значит есть повышающий коэффициент 2 из других составляющих, наверное это территория использования - Москва
если у друга с таким же кбм другая цена, значит другие составляющие отличаются, какие именно - можно только гадать. но это не мощность ) может возраст и стаж, может грубые нарушения, ну или кбм все же другой
Дуги есть, чел вышел, посмотрел на мот и пробег на приборке и всё.Thug писал(а): Дуги есть? Не цеплялись?
В прошлые года даже не выходил на улицу, я спрашивал как-то, почему не смотрите - отвечали, что раз ты приехал на нем в такую погоду, значит он точно исправен и в порядке всё (я обычно делаю дк в марте - апреле когда снег еще лежит).
Последний раз редактировалось estudice Ср апр 04, 2018 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: разные
А можно по-подробнее?estudice писал(а):Диагностическая карта - 240 рублей и 10 минут времени, на пересечении волоколамки и мкада.
Добавлено спустя 1 минуту:
Читаю ужасы в данной теме и удивляюсь, как это я так без проблем 2 недели назад полис в Ингосе продлил. Предыдущий, кстати, был бумажный, а нынешний - электронный.
Последний раз редактировалось Zhretz Ср апр 04, 2018 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
Не понятно от чего зависит. В начале марта две недели подряд не мог сделать в Ингоссе. А в конце марта сделай с первого раза.
Может у них есть какие лимиты выдачи выдачи
Может у них есть какие лимиты выдачи выдачи
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
кобылки не имеют значение на мото. У меня суктер 29лс и мопед 85лс одинаково стоит сосага.XPOH писал(а): Ну и кобылки разные
Добавлено спустя 57 секунд:
отовсюду.NIKTO писал(а):Это откуда такая информация?
Последний раз редактировалось дядяваня Ср апр 04, 2018 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: M900
240 рублей это официальная пошлина за техосмотр, все что выше - переплата на хлеб с маслом техосмотрщикамZhretz писал(а):А можно по-подробнее?
ООО "Автостандарт-36". ул Василия Петушкова, 3 - один из лицензированных пунктов техосмотра, просто ближайший ко мне. а вообще их множество, гугл знает
конкретно в этом месте терминал сейчас не работает, можно через любое банковское приложение по реквизитам оплатить.
еще раз, тем кто никак не может осаго сделать. открываешь сайт страховой компании, звонишь в ближайший офис, спрашиваешь - мотоцикл по осаго застрахуете? бланки есть? доп.услуги не навязываете? если да - едешь и делаешь, если нет или начнут бубнить что-то - звонишь в следующий офис. что может быть проще. офисов в столице только у трех крупнейших СК сотни полторы, где-то то застрахуют уж точно.
Последний раз редактировалось estudice Ср апр 04, 2018 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Если возникают вопросы, то на таких сайтах как консультант или гарант есть актуальные законы и прочие НПА. Если открыть статью 9 ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" то в ней идет ссылка на Указание Банка России от 19 сентября 2014 г. N 3384-У "О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (с изменениями и дополнениями)NIKTO писал(а):Это откуда такая информация?
Система ГАРАНТ: goo.gl/5rM41Z
В ней можно увидеть, что коэффициенты по мощности устанавливаются только для легковых автомобилей(В, ВЕ). Так что если интересует лучше смотреть законы...
Кстати, если страхуете авто, а Вас спрашивают используете ли Вы его с прицепом, то тоже советую почитать...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не знаю что влияет, то у МСК и МО разные коэффициентыXPOH писал(а):Ну значит подмосковье так влияет...
Последний раз редактировалось Виталий Чт апр 05, 2018 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: разные
Спасибо!estudice писал(а):ООО "Автостандарт-36". ул Василия Петушкова, 3 - один из лицензированных пунктов техосмотра
Последний раз редактировалось Zhretz Чт апр 05, 2018 07:51, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Всегда так делаюdanmehr писал(а):росто в одной из палаток рядом с гаёвней.

Последний раз редактировалось Бугагашка Чт апр 05, 2018 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Old
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Barabas Та же песня(((. Ингос предложил оформить с показом независимой экспертизе, в центре Москвы, спрашиваю: транзитную можете страховку выписать, что бы я смог доехать, в ответ - нет. Е-Осаго, всё как у тебя, пять суток пытаюсь, и днем и вечером и ночью -
безрезультатно

Последний раз редактировалось Old Чт апр 05, 2018 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите, а то опоздаете!