Лох не мамонт
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 12 дней
Iris Strange, сильно, конечно оружия видимо больше было)
Но за большие деньги и сегодня можно исчезнуть
Но за большие деньги и сегодня можно исчезнуть
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: V-star1300
ты привычно врёшьСамоделкин96 писал(а):Гришеньka, ну я правда открыт и готов воспринимать чужую точку зрения)
Давно во сне я не смеялся...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Не Самоделкин, а Балаболкин. не 96, а 69.
Ибо поделок Георгия никто не видел, а вот с высказываниями все познакомились.

Ибо поделок Георгия никто не видел, а вот с высказываниями все познакомились.

- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Ну-нуСамоделкин96 писал(а):я правда открыт и готов воспринимать чужую точку зрения

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Magna
А я чего-то не догоняю двух вещей
1. Что пытаются доказать спорящие стороны (хотелось бы сначала увидеть набор тезисов с обеих сторон, а уже потом аргументы в виде нападок..))
2. Зачем докапываетесь к парню. (По сути, это продолжение предыдущего вопроса)
1. Что пытаются доказать спорящие стороны (хотелось бы сначала увидеть набор тезисов с обеих сторон, а уже потом аргументы в виде нападок..))
2. Зачем докапываетесь к парню. (По сути, это продолжение предыдущего вопроса)
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Не до тебя же докапываться. Ты старый и скучный.Диполь писал(а):2. Зачем докапываетесь к парню. (По сути, это продолжение предыдущего вопроса)
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 4 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Лох не мамонт
Про фильмы вы тут, Гришенька, чуть неточно описали. Фильмы тоже не просмотренны и отрезаны на корню, как не имеющие отношения к делу. И так делается не только про 90е, но и по остальным вопросам тоже.Гришеньka писал(а):Те кто тебе это пытаются доказывать делают это еще в достаточно мягкой форме несмотря на твои реакции. Действительность была ужасна и то что ты описываешь - сущие цветочки. Если тебе не достаточно фильмов тех лет, разных художественных произведений, мнений разных людей про те времена, то в общем то это говорит только о том что ты знать ничего не знаешь, знать ничего не хочешь и сам-себе-самый-умный... В общем как тут уже писали диагноз однозначен - юношеский максимализм и упертость... ))
Дело-то не в мнении о 90х, а о самом восприятии жизни и отрицании реального мира выходящего за рамки внутричерепного иллюзиона, но это уже не Фрейд, а Курпатов. А данное видение мира в рамках матрицы выбора по Зеланду закрывает упущенные возможности, что диссонирует с заявленными амбициями.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 42 секунды:
1. Не вижу тут никакого спораДиполь писал(а):А я чего-то не догоняю двух вещей
1.
2.
2. Общаемся с парнем в его теме
Диполь, а вы что тут делаете?
-
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: V-star1300
MedvedSM писал(а):Дело-то не в мнении о 90х, а о самом восприятии жизни и отрицании реального мира выходящего за рамки внутричерепного иллюзиона, но это уже не Фрейд, а Курпатов. А данное видение мира в рамках матрицы выбора по Зеланду закрывает упущенные возможности, что диссонирует с заявленными амбициями.

"фуфелит щегол"
Последний раз редактировалось Dock Вт сен 18, 2018 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Давно во сне я не смеялся...
- MedvedSM
А родители тебе что говорят? Только не то, что ты думаешь они тебе скажут, а что говорят именно они.Самоделкин96 писал(а):Информация от авторитетных для меня людей, родители например
Ну чтоб не бздел, я ща у предка своего спрошу, он у меня ВотсАп освоил.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Magna
MedvedSM я тут тоже общаюсь. Точнее пытаюсь. В теме вроде поднимались интересные вопросы, но все заваливается в сторону непонятной критики в адрес одного человека
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- MedvedSM
Диполь
Вернись к интересным темам, обсудим.
Тут же не течение Амазонки в её устье.
Вернись к интересным темам, обсудим.
Тут же не течение Амазонки в её устье.
- Самоделкин96
Что 90 это дикое время, чрезвычайно опасное и вообще просто пистес... Я же в свою очередь доказываю, что риски были большие, но вероятности оправдывали такие рискиДиполь писал(а):Что пытаются доказать спорящие стороны

Спасибо что вступаетесь, но мне пока комфортно, даже не нервничаю и не опускаюсь до ответных мерДиполь писал(а):Зачем докапываетесь к парню

Говорят опаснее было, у людей могли отжать если было что, за большие бабки пропадали люди, времена быстрых взлетов и падений. Но еще говорят, что все это сопровождалось реально свободным рынком, во всех смыслах. Спрос был на все, всего не хватало, никаких регуляторов и надзорных органов и тд...MedvedSM писал(а):А родители тебе что говорят?
Так давай реанимируем. Мне например понравилось про экономику, у меня в этой сфере диплом хороший, типа авторитетное мнениеДиполь писал(а):В теме вроде поднимались интересные вопросы

Остальным я хз че ответить. Призывать к обоснованию и ответу в интернете глупо, а общаться на языке обвинений и оскорблений мне нельзя))
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я правильно понимаю, что основное сожаление о 90-х идет по причине "эх, тогда можно было дофига скоммуниздить и подняться быстро, а сейчас для этого работать надо"?
Основные капиталы дерипасок и прочих абрамовичей быстро сколочены как раз в 90-е на основе напижженного, до этого они были никто и звали их никак. Хочется так же, а низзя, или что?)))
Основные капиталы дерипасок и прочих абрамовичей быстро сколочены как раз в 90-е на основе напижженного, до этого они были никто и звали их никак. Хочется так же, а низзя, или что?)))
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
evil_laugh
Не верно)
Нужно всю тему знать и читать
Сожаления были на тему "я торгую не более чем на 100к ВЫРУЧКИ в месяц, а меня ловят на контрольных закупках и чеки просят" и еще пару моментов, вроде конъюнктуры рынка, формата бизнеса
Понятно что в кожанке и спортивках никто по городу бегать не собирается. Я именно об условиях для бизнеса говорил
Не верно)
Нужно всю тему знать и читать
Сожаления были на тему "я торгую не более чем на 100к ВЫРУЧКИ в месяц, а меня ловят на контрольных закупках и чеки просят" и еще пару моментов, вроде конъюнктуры рынка, формата бизнеса

-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Это называется честный бизнес, в чём проблема?Самоделкин96 писал(а):Сожаления были на тему "я торгую не более чем на 100к ВЫРУЧКИ в месяц, а меня ловят на контрольных закупках и чеки просят"
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?