Библию меньше цитируйТЕ

И обидевшемуся Катку передайте, что в игнор я добавляю только навязчивых девочек
поддерживаю! ибо реально вроде классная девчёнка. я то далеко и просто тут писал (типа апнуть тему). Вы то там рядом... чего буксуете?30hgsa писал(а): Пн апр 22, 2019 22:33 отныне - предлагаю дать возможность Кате дать себя покатать и не захламлять тему посылами о и на...
да не вопрос. приезжай в гости. я временно не выездной, а в Москву мне честно страшно ехать. Один из вариантов демофобии. Псих короче нелюбящий толпы. и пробки :)
а с самоделкиным мне просто не о чем говорить. Пытался, но разный уровень, тем более я в его понимании "какарда краснопёрый" из-за того, что служил в СА. чтоб не видеть его детский лепет комменты поставил в ЧС.
Так с ними в таком тоне и стилистике общайтесь. Здесь то кто Вам чем обязан?Самоделкин96 писал(а): Вт апр 23, 2019 00:16 Лично мне такого общения хватает при общении с контрагентами и работниками.
Воу, а вот это преднамеренная ложь. Не из-за того ли я предположил, что ОС у вас как у МВД и прочих?)bezpechniy katok писал(а): Вт апр 23, 2019 00:19 Пытался, но разный уровень, тем более я в его понимании "какарда краснопёрый" из-за того, что служил в СА.
Не стоит лукавить. Мы оба понимаем это. Вернитесь к нормальному для данного ресурса общению(не как с контрагентами либо обязанным Вами людьми) и Вам никто не скажет свое фи.Самоделкин96 писал(а): Вт апр 23, 2019 00:55 общение- это обмен информацией. Я не даю больше, чем принимаю и наоборот