Истинно речешь. Вот чтоб сынок мой так рассуждал. Но он пока в школе, не задумывается, хотя бы надо уже(.Самоделкин96 писал(а): Но это уже тема для намкрыша, а тут ностальжи)
Ретро. Для склерозников. Кто какие события помнит...
- matros50
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Re: Ретро. Для склерозников. Кто какие события помнит...
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 16 дней
matros50, а о чем в школе думать? Там обстановка не располагает
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- matros50
Думать полезно всегда. Некоторые в школе думают об устройстве СВОЕЙ будущей жизни, а некоторые 100% времени в доту режутся.Самоделкин96 писал(а): а о чем в школе думать?
Motus vita est
- Самоделкин96
matros50, я в старших классах только прогуливал, шабил, хиповал, катался на всяких двухколесных а по ночам играл в онлайн игры. Короче если сын будет вести себя как я- нифига поводов для радости не будет, может еще меня найдешь и лицо мне разобьешь, если окажется что виноват я))
А дота.. Ну а че делать то, будто много сейчас возможностей у школьников. Есть игры, есть улица (в худших проявлениях) и есть школы, в которых учителя через один реальные мрази некомпетентные, неуравновешенные эмоционально тетки пытающиеся доминировать над детьми
А дота.. Ну а че делать то, будто много сейчас возможностей у школьников. Есть игры, есть улица (в худших проявлениях) и есть школы, в которых учителя через один реальные мрази некомпетентные, неуравновешенные эмоционально тетки пытающиеся доминировать над детьми
- matros50
Давид, дело не в "сейчас" и не в "школьнике". Дело в человеке.Самоделкин96 писал(а):Ну а че делать то, будто много сейчас возможностей у школьников
Сорри, тема про память:
помню, как на 1-м уроке вместо урока случилась политинформация на тему "фашистского" путча в Чили. Уже на след. день мы напевали частушки "Я проснулся утром рано - нет Луиса Корвалана. Вот она, вот она, хунта поработала".
Motus vita est
- Самоделкин96
Из похожего. Помню, как прихожу в школу, и оказывается что в этот день в Москве то ли 1 то ли 2 станции метро взорвали с утра по раньше. На одном из уроков параллельного класса училка разошлась на тему "какие кавказцы плохие и как их надо гнать"... И разумеется нашла поддержку в классе в лице пары и без нее зигующих ребятmatros50 писал(а):помню, как на 1-м уроке вместо урока случилась политинформация на тему "фашистского" путча в Чили. Уже на след. день мы напевали частушки "Я проснулся утром рано - нет Луиса Корвалана. Вот она, вот она, хунта поработала".
Ну а дальше думаю понятно, такое мясо на переменах было, весь день и еще после школы. Училка в итоге публично извинилась, а ребята что ее поддержали, уже больше никогда комфортно в школе себя не чувствовали, после 8-9 по колледжам разбежались, а до того момента ходили опущенные и все знали об этом
Вот такая вот лучшая школа в районе, Россия, Москва, почти наши дни
Справедливости ради стоит сказать, что после этого всех собрали в актовом зале и провели лекцию на тему "терроризм не имеет национальности"
- matros50
Правильно, Давид, так и есть, любой экстремизм приводит к трагедии. А еще "обиженные" сейчас расстреливают и взрывают "обидчиков"(.Самоделкин96 писал(а):"терроризм не имеет национальности"
Спасибо за беседу, иду спать, 1л "проклятой" требует кровати).
Motus vita est
- Самоделкин96
Вот это нужно как социальную рекламу использовать, разные видео (на данную тему разумеется, так чтоб все основные направления актуальные для рф затронуть), потом черный фон и голос диктора
Доброй ночи)
И крутить это по телеку, правда непонятно как с нынешней пропагандой это сочетатьmatros50 писал(а):любой экстремизм приводит к трагедии
А вот это как один из сюжетов этого видеоmatros50 писал(а):А еще "обиженные" сейчас расстреливают и взрывают "обидчиков"
Доброй ночи)
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic
Помню, во 2-м классе, когда умер Л.И. Брежнев, всерьёз подумал, что ядерная война начнётся... Ещё и весь класс перепугал. Стоим, мелкие, после школы- смотрим в небо, ждём ракет. Девчонки плачут.
- Самоделкин96
Фиц, ну ты и злодей)
Как они, оправились от детских травм?
Как они, оправились от детских травм?
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR800
А я почему-то помню 3-х литровые банки консервированных арбузов,стоящие на прилавках всех магазинов страны.Откуда они брались и как есть эту гадость так и не понял до сих пор. 
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Он,гад, умер в мой день рождения и родители запретили отмечать.Но зато когда всех из школы со 2-го урока отпустили,я по пути домой, 25 рублей нашел,баснословные по тем временам деньги для школьника.Фиц писал(а):Помню, во 2-м классе, когда умер Л.И. Брежнев, всерьёз подумал, что ядерная война начнётся...

- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Sabboа я вот попробовала солёные арбузы, 2 месяца назад. Вкусно.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR800
А я вот так до сих пор и жалею,что их так попробовать и не удалось,но вид был мерзкий.ОльКар писал(а):я вот попробовала солёные арбузы, 2 месяца назад. Вкусно.
- matros50
А я заявил в институтской группе: придёт Андропов. После этого на кафедре социологии при проведении лабы по выявлению неформального лидера меня одногруппники назвали "неформальным лидером". Хотя я по характеру ни разу не лидер).Фиц писал(а):Помню, во 2-м классе, когда умер Л.И. Брежнев, всерьёз подумал, что ядерная война начнётся...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я всегда подозревал, что ты извращенка).ОльКар писал(а): я вот попробовала солёные арбузы, 2 месяца назад. Вкусно.
Motus vita est
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Умер Брежнев. Дети и учителя в школе в прострации. Некоторые плачут. У всех вопрос - "Как дальше жить без Брежнева??"
Почти естественная скорбь. Траур.
Вскорости умирает Черненко, психологический эффект, конечно, уже значительно меньше. Никто не плачет. Но на лицах учителей и октябрят - мужество переносимой утраты. Траур.
Умирает Андропов. Официально объявляют. И тут один мальчик-октябренок с задней парты говорит : Ну, теперь точно дня три гулять будем". Родителей вызвали в школу, октябренка чуть не выгнали за цинизм и антисоветчину. Но зато как он ярко выразил настроение народа))).
Почти естественная скорбь. Траур.
Вскорости умирает Черненко, психологический эффект, конечно, уже значительно меньше. Никто не плачет. Но на лицах учителей и октябрят - мужество переносимой утраты. Траур.
Умирает Андропов. Официально объявляют. И тут один мальчик-октябренок с задней парты говорит : Ну, теперь точно дня три гулять будем". Родителей вызвали в школу, октябренка чуть не выгнали за цинизм и антисоветчину. Но зато как он ярко выразил настроение народа))).