Красавчик!!! Моё уважение!Garry_S писал(а):А главное я могу помочь с вашим недугом, если вы считаете себя алкоголиком и вы действительно хотите от этого избавиться. Я не пью уже 10 лет.
Есть тут такие, кто пить решил бросить?
-
Goa7i
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Re: Есть тут такие, кто пить решил бросить?
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Бросить пить - раз плюнуть. Я делал это тысячу раз
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Loura
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Вспомнилась тут история...
Был у меня знакомый (и сейчас есть), куритель и ценитель травы. И как-то зашел у нас спор о наркотиках - и он очень активно утверждал, что трава это не наркотик, на нее невозможно «подсесть», и когда у него ее нет, то ему и не надо! Но я отметила странную закономерность: у меня ее НИКОГДА нет, а у него она есть ВСЕГДА!

Был у меня знакомый (и сейчас есть), куритель и ценитель травы. И как-то зашел у нас спор о наркотиках - и он очень активно утверждал, что трава это не наркотик, на нее невозможно «подсесть», и когда у него ее нет, то ему и не надо! Но я отметила странную закономерность: у меня ее НИКОГДА нет, а у него она есть ВСЕГДА!
ПИЛОТ - рулит!!!
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 20 дней
Loura, так ведь нереально планокурам объяснить, что трава на столько же наркотик, на сколько и алко)
Хотя стоит отдать должное, это менее вредно, чем пить и заметно безопаснее
Хотя стоит отдать должное, это менее вредно, чем пить и заметно безопаснее
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Loura
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Самоделкин96
А вот тут не могу не согласиться! Абсолютно!
От травы агрессии и преступлений гораздо меньше, чем по «синей» 
А вот тут не могу не согласиться! Абсолютно!
ПИЛОТ - рулит!!!
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Я вот от травы, как дурак становлюсь, вообще не прет. Последний раз курнул гидропоники, всё проклял нафиг я это сделал. Сидел во дворе, снимал с себя строительную каску, которой не было. И раз по молодости, сторожа со стоянки накурили. Он на измену сел, ворота закрыл и домой умирать убежал. Жена потом скорую ему вызывала 2 раза, приезжали и за 500 рублей ему реланиум кололи, чтоб бояться перестал.
- Самоделкин96
Так меру знать, это со временем вырабатывается "иммунитет" и становится нереально перекурить, ибо просто накуривает до определенной стадии а дальше ничегоСергей666 писал(а):Я вот от травы, как дурак становлюсь, вообще не прет
Правда весь этот иммунитет вырабатывается за пару покуров за несколько дней, и куда-то исчезает после недельного перерыва
А вот это проблема самоконтроля, как раз к теме внутреннего мудреца-глупца-шамана-психолога.... Панические атаки дело такое, либо духом слаб, либо человек гамно и в душе у него гамно, которое вырвется и сожрет его в случае, если сознательная часть отойдет и перестанет оправдывать))Сергей666 писал(а):Он на измену сел, ворота закрыл и домой умирать убежал. Жена потом скорую ему вызывала 2 раза, приезжали и за 500 рублей ему реланиум кололи, чтоб бояться перестал.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
"Я лично бухаю"...Geodozer писал(а):Алкоголь - это тот же наркотик.
Но нечасто и не до свинячих соплей... Так, рюмашку-другую коньяка, бренди, вискаря, можно водочки или на худой конец текилы... Ну или с друзьями посидеть, выпить литр-два пива за вечер...
Но наркотики тоже отрицаю. Не люблю изменять свое сознание и при этом не контролировать процесс, а алкоголь мне сознание не изменяет, только отжимает слегка пару тормозов и настроение немного меняет ненадолго... Я против наркотиков... Алкаголь это тоже опасно, но если выбирать, то лучше алкаголь, особенно если он вкусный...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
XPOH, не ты ли писал, что надо есть пока есть? Грузиться по полной и смотреть узоры даже по трезвой?))
- XPOH
Полнаятчушь...Самоделкин96 писал(а):менее вредно, чем пить и заметно безопаснее
Это один из способов самообмана и самооправдания наркошей...
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Я это делаю без медикаментозного вмешательства в биохимию метаболизма. И контролирую процесс, направляя его в нужную мне сторону, будучи в полном сознании. Мозги, они способны очень на многое, просто никто ими пользоваться не умеет толком...Самоделкин96 писал(а):не ты ли писал, что надо есть пока есть? Грузиться по полной и смотреть узоры даже по трезвой?))
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Почему тогда те, что пьют пивко со школы, к 25 годам уже ни на что не годны и как правило знаний/образования нуль как и перспектив, а на фоне тех же планокуров вообще смотрятся ущербно?)XPOH писал(а):Полнаятчушь...
Это один из способов самообмана и самооправдания наркошей...
У меня просто все это перед глазами, в школе среди "авангарда", который после уроков шел не домой а гулять, можно было выделить 2 категории- пивко и дым. Первые сейчас продавцы-консультанты с корочкой колледжа, животами и лысинами (реально так в 99% случаев, и то только потому, что я не знаю че с некоторыми, может вообще все 100) а вторые вполне респектабельные члены общества с вышкой, работой и приличным остатком наружности (процентов 70)
Ну и накуренных драк, измен, изнасилований и разбоев я не видел. А вот по пьяне уже 4 тел присели из знакомых, один разбился (правая сторона тела в минус- еле шевелится), один пил в компании после нг и то ли в окно выкинули то ли сам выпал (трижды пацаны под пакет заглядывали, узнать не могли. Мать в лечебницу попала, единственный сын, 23 года), один ушел на дачу с двумя друзьями пить, саунить и футбол смотреть- умотали эти же друзья его во дворе по пьяни, оставили в снегу, замерз, 17 лет.
Еще один напился до "я ниче не помню", по утру увидел новость о том, что в его районе девушку ограбили- прятался пока не нашли разбойников, думал что это он...
Возможно список был бы длиннее, но к счастью он такой и надеюсь длиннее не станет. Впрочем дороги мне по статистике отмеряно еще лет 40, еще всякое будет
Чет я не припомню чтоб накуренные подобное выдавали, максимум ребята на себя забивали, тем самым проморгав образование и перспективы, но как правило это все в итоге творческий выход находит
Ну ну, осознанные сновидения прям))XPOH писал(а):Я это делаю без медикаментозного вмешательства в биохимию метаболизма. И контролирую процесс, направляя его в нужную мне сторону, будучи в полном сознании. Мозги, они способны очень на многое, просто никто ими пользоваться не умеет толком...
Кстати однажды вроде получилось, встал, пошел, походил вокруг себя, открыл дверь из комнаты а там просто тьма, зассал выходить и проснулся... Больше не получалось)
- XPOH
Потомушто среди той молодежи, которая с мощной поддержкой старшего поколения, сичас модно не пиво пить, а курить травку... или вообще их в школе сажают на чо покрепче - доят потом их и через них родителей фактически. Ты попутал причину и следствие. Я наблюдал за поколением, у которого не было альтернатив - были только алкаголь и табак, наркоты в таом свободном доступе как щас не было. Так что все курили и пили. И тоже кто-то сегодя вахрой сидит в сторожке, а кто-то поршаки меняет когда пепельница забивается...Самоделкин96 писал(а):У меня просто все это перед глазами, в школе среди "авангарда", который после уроков шел не домой а гулять, можно было выделить 2 категории- пивко и дым. Первые сейчас продавцы-консультанты с корочкой колледжа, животами и лысинами (реально так в 99% случаев, и то только потому, что я не знаю че с некоторыми, может вообще все 100) а вторые вполне респектабельные члены общества с вышкой, работой и приличным остатком наружности (процентов 70)
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Зря зассал... У тебя был реальный шанс...Самоделкин96 писал(а):зассал выходить и проснулся... Больше не получалось)
У меня приятеля бизнесмена наркоши в подьезде застрелили. Наркоши задолжали диллеру, а его подруга, которая торчала, слила своему приятелю-наркоше, что бабки водятся. Застрелил тот наркоша моего приятеля, в больнице скончался, из комы не вышел. Менты пошли чесать знакомых, вышли на девку, раскололи, она слила своего черта торчкового...
И это не единичный случай, когда торчки за дозу убивают...
- Самоделкин96
Вполне вероятно, правдоподобно звучит, если речь о старшем поколении как о ребятах по старше с местности. Ибо если у старших с детства в почете, значит выделяется умомXPOH писал(а):Потомушто среди той молодежи, которая с мощной поддержкой старшего поколения, сичас модно не пиво пить, а курить травку...
Ну это же не планокур, мы тут обсуждали конкретно тех, кто куритXPOH писал(а):И это не единичный случай, когда торчки за дозу убивают...
А по факту да, согласен, торчки асоциальны и опасны когда их карежит... Самые опасные те, что на солях, стимуляторах и те кому пох че, лишь бы перло
Я тоже так думаю, но с другой стороны- если тьма, значит не готов былXPOH писал(а):Зря зассал... У тебя был реальный шанс...
Сложная тема, я еще и отошел от всяких оккультных тем, взгляды мои усложнялись и усложнялись, а пиком сей энтропии стал полный дзен, в котором все просто и понятно. Чтот вроде постройки высокой-высокой башни, которая под своим весом провалилась, проткнула землю и башня стала двумя аккуратными поребриками с двух сторон планеты))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но чесн слово, история какая-то абсурдная))
Торчок, за дозу ствол нашел, кого то убил чтоб долг отдать.... Ну бред же)) Торчок может в лифте припугнуть тетку и унести сумку, а стрелять в подъездах это удел других ребят, которые тоже бывает употребляют
- arsenal
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: http://vk.com/prikolanama
- Мотоцикл: Нету.
16 лет юности прожил в южном казахстане, рассказывать про плюсы травы это обманывать себя, сейчас мне 36 из всего круга знакомых травокуров осталось двое, остальные в лучшем случае сидят, из моих кто бухал только один помер
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь
- Самоделкин96
arsenal, дай угадаю- барыжили те кто сидят?) Хз как по кз законам, а в рф сесть за траву надо умудриться