XPOH писал(а):Полнаятчушь...
Это один из способов самообмана и самооправдания наркошей...
Почему тогда те, что пьют пивко со школы, к 25 годам уже ни на что не годны и как правило знаний/образования нуль как и перспектив, а на фоне тех же планокуров вообще смотрятся ущербно?)
У меня просто все это перед глазами, в школе среди "авангарда", который после уроков шел не домой а гулять, можно было выделить 2 категории- пивко и дым. Первые сейчас продавцы-консультанты с корочкой колледжа, животами и лысинами (реально так в 99% случаев, и то только потому, что я не знаю че с некоторыми, может вообще все 100) а вторые вполне респектабельные члены общества с вышкой, работой и приличным остатком наружности (процентов 70)
Ну и накуренных драк, измен, изнасилований и разбоев я не видел. А вот по пьяне уже 4 тел присели из знакомых, один разбился (правая сторона тела в минус- еле шевелится), один пил в компании после нг и то ли в окно выкинули то ли сам выпал (трижды пацаны под пакет заглядывали, узнать не могли. Мать в лечебницу попала, единственный сын, 23 года), один ушел на дачу с двумя друзьями пить, саунить и футбол смотреть- умотали эти же друзья его во дворе по пьяни, оставили в снегу, замерз, 17 лет.
Еще один напился до "я ниче не помню", по утру увидел новость о том, что в его районе девушку ограбили- прятался пока не нашли разбойников, думал что это он...
Возможно список был бы длиннее, но к счастью он такой и надеюсь длиннее не станет. Впрочем дороги мне по статистике отмеряно еще лет 40, еще всякое будет
Чет я не припомню чтоб накуренные подобное выдавали, максимум ребята на себя забивали, тем самым проморгав образование и перспективы, но как правило это все в итоге творческий выход находит
XPOH писал(а):Я это делаю без медикаментозного вмешательства в биохимию метаболизма. И контролирую процесс, направляя его в нужную мне сторону, будучи в полном сознании. Мозги, они способны очень на многое, просто никто ими пользоваться не умеет толком...
Ну ну, осознанные сновидения прям))
Кстати однажды вроде получилось, встал, пошел, походил вокруг себя, открыл дверь из комнаты а там просто тьма, зассал выходить и проснулся... Больше не получалось)