Есть тут такие, кто пить решил бросить?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57
Re: Есть тут такие, кто пить решил бросить?

#181 Сообщение Goa7i »

Garry_S писал(а):А главное я могу помочь с вашим недугом, если вы считаете себя алкоголиком и вы действительно хотите от этого избавиться. Я не пью уже 10 лет.
Красавчик!!! Моё уважение! :good:

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#182 Сообщение Дыбра »

Бросить пить - раз плюнуть. Я делал это тысячу раз
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Loura
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

#183 Сообщение Loura »

Вспомнилась тут история...
Был у меня знакомый (и сейчас есть), куритель и ценитель травы. И как-то зашел у нас спор о наркотиках - и он очень активно утверждал, что трава это не наркотик, на нее невозможно «подсесть», и когда у него ее нет, то ему и не надо! Но я отметила странную закономерность: у меня ее НИКОГДА нет, а у него она есть ВСЕГДА! :rofl: :rofl: :rofl:
ПИЛОТ - рулит!!!

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 15 дней

#184 Сообщение Самоделкин96 »

Loura, так ведь нереально планокурам объяснить, что трава на столько же наркотик, на сколько и алко)
Хотя стоит отдать должное, это менее вредно, чем пить и заметно безопаснее
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Loura
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

#185 Сообщение Loura »

Самоделкин96
А вот тут не могу не согласиться! Абсолютно! :secret: От травы агрессии и преступлений гораздо меньше, чем по «синей» :secret:
ПИЛОТ - рулит!!!

Сергей666
На форуме: 7 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Джиксер

#186 Сообщение Сергей666 »

Я вот от травы, как дурак становлюсь, вообще не прет. Последний раз курнул гидропоники, всё проклял нафиг я это сделал. Сидел во дворе, снимал с себя строительную каску, которой не было. И раз по молодости, сторожа со стоянки накурили. Он на измену сел, ворота закрыл и домой умирать убежал. Жена потом скорую ему вызывала 2 раза, приезжали и за 500 рублей ему реланиум кололи, чтоб бояться перестал.

Самоделкин96

#187 Сообщение Самоделкин96 »

Сергей666 писал(а):Я вот от травы, как дурак становлюсь, вообще не прет
Так меру знать, это со временем вырабатывается "иммунитет" и становится нереально перекурить, ибо просто накуривает до определенной стадии а дальше ничего
Правда весь этот иммунитет вырабатывается за пару покуров за несколько дней, и куда-то исчезает после недельного перерыва
Сергей666 писал(а):Он на измену сел, ворота закрыл и домой умирать убежал. Жена потом скорую ему вызывала 2 раза, приезжали и за 500 рублей ему реланиум кололи, чтоб бояться перестал.
А вот это проблема самоконтроля, как раз к теме внутреннего мудреца-глупца-шамана-психолога.... Панические атаки дело такое, либо духом слаб, либо человек гамно и в душе у него гамно, которое вырвется и сожрет его в случае, если сознательная часть отойдет и перестанет оправдывать))

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#188 Сообщение XPOH »

Geodozer писал(а):Алкоголь - это тот же наркотик.
"Я лично бухаю"...
Но нечасто и не до свинячих соплей... Так, рюмашку-другую коньяка, бренди, вискаря, можно водочки или на худой конец текилы... Ну или с друзьями посидеть, выпить литр-два пива за вечер...

Но наркотики тоже отрицаю. Не люблю изменять свое сознание и при этом не контролировать процесс, а алкоголь мне сознание не изменяет, только отжимает слегка пару тормозов и настроение немного меняет ненадолго... Я против наркотиков... Алкаголь это тоже опасно, но если выбирать, то лучше алкаголь, особенно если он вкусный... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96

#189 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, не ты ли писал, что надо есть пока есть? Грузиться по полной и смотреть узоры даже по трезвой?))

XPOH

#190 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):менее вредно, чем пить и заметно безопаснее
Полнаятчушь... :blush2:
Это один из способов самообмана и самооправдания наркошей...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Самоделкин96 писал(а):не ты ли писал, что надо есть пока есть? Грузиться по полной и смотреть узоры даже по трезвой?))
Я это делаю без медикаментозного вмешательства в биохимию метаболизма. И контролирую процесс, направляя его в нужную мне сторону, будучи в полном сознании. Мозги, они способны очень на многое, просто никто ими пользоваться не умеет толком... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96

#191 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а):Полнаятчушь...
Это один из способов самообмана и самооправдания наркошей...
Почему тогда те, что пьют пивко со школы, к 25 годам уже ни на что не годны и как правило знаний/образования нуль как и перспектив, а на фоне тех же планокуров вообще смотрятся ущербно?)
У меня просто все это перед глазами, в школе среди "авангарда", который после уроков шел не домой а гулять, можно было выделить 2 категории- пивко и дым. Первые сейчас продавцы-консультанты с корочкой колледжа, животами и лысинами (реально так в 99% случаев, и то только потому, что я не знаю че с некоторыми, может вообще все 100) а вторые вполне респектабельные члены общества с вышкой, работой и приличным остатком наружности (процентов 70)

Ну и накуренных драк, измен, изнасилований и разбоев я не видел. А вот по пьяне уже 4 тел присели из знакомых, один разбился (правая сторона тела в минус- еле шевелится), один пил в компании после нг и то ли в окно выкинули то ли сам выпал (трижды пацаны под пакет заглядывали, узнать не могли. Мать в лечебницу попала, единственный сын, 23 года), один ушел на дачу с двумя друзьями пить, саунить и футбол смотреть- умотали эти же друзья его во дворе по пьяни, оставили в снегу, замерз, 17 лет.
Еще один напился до "я ниче не помню", по утру увидел новость о том, что в его районе девушку ограбили- прятался пока не нашли разбойников, думал что это он...
Возможно список был бы длиннее, но к счастью он такой и надеюсь длиннее не станет. Впрочем дороги мне по статистике отмеряно еще лет 40, еще всякое будет
Чет я не припомню чтоб накуренные подобное выдавали, максимум ребята на себя забивали, тем самым проморгав образование и перспективы, но как правило это все в итоге творческий выход находит
XPOH писал(а):Я это делаю без медикаментозного вмешательства в биохимию метаболизма. И контролирую процесс, направляя его в нужную мне сторону, будучи в полном сознании. Мозги, они способны очень на многое, просто никто ими пользоваться не умеет толком...
Ну ну, осознанные сновидения прям))
Кстати однажды вроде получилось, встал, пошел, походил вокруг себя, открыл дверь из комнаты а там просто тьма, зассал выходить и проснулся... Больше не получалось)

XPOH

#192 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):У меня просто все это перед глазами, в школе среди "авангарда", который после уроков шел не домой а гулять, можно было выделить 2 категории- пивко и дым. Первые сейчас продавцы-консультанты с корочкой колледжа, животами и лысинами (реально так в 99% случаев, и то только потому, что я не знаю че с некоторыми, может вообще все 100) а вторые вполне респектабельные члены общества с вышкой, работой и приличным остатком наружности (процентов 70)
Потомушто среди той молодежи, которая с мощной поддержкой старшего поколения, сичас модно не пиво пить, а курить травку... или вообще их в школе сажают на чо покрепче - доят потом их и через них родителей фактически. Ты попутал причину и следствие. Я наблюдал за поколением, у которого не было альтернатив - были только алкаголь и табак, наркоты в таом свободном доступе как щас не было. Так что все курили и пили. И тоже кто-то сегодя вахрой сидит в сторожке, а кто-то поршаки меняет когда пепельница забивается...

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Самоделкин96 писал(а):зассал выходить и проснулся... Больше не получалось)
Зря зассал... У тебя был реальный шанс... :blush2:

У меня приятеля бизнесмена наркоши в подьезде застрелили. Наркоши задолжали диллеру, а его подруга, которая торчала, слила своему приятелю-наркоше, что бабки водятся. Застрелил тот наркоша моего приятеля, в больнице скончался, из комы не вышел. Менты пошли чесать знакомых, вышли на девку, раскололи, она слила своего черта торчкового...
И это не единичный случай, когда торчки за дозу убивают...

Самоделкин96

#193 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а):Потомушто среди той молодежи, которая с мощной поддержкой старшего поколения, сичас модно не пиво пить, а курить травку...
Вполне вероятно, правдоподобно звучит, если речь о старшем поколении как о ребятах по старше с местности. Ибо если у старших с детства в почете, значит выделяется умом
XPOH писал(а):И это не единичный случай, когда торчки за дозу убивают...
Ну это же не планокур, мы тут обсуждали конкретно тех, кто курит
А по факту да, согласен, торчки асоциальны и опасны когда их карежит... Самые опасные те, что на солях, стимуляторах и те кому пох че, лишь бы перло
XPOH писал(а):Зря зассал... У тебя был реальный шанс...
Я тоже так думаю, но с другой стороны- если тьма, значит не готов был
Сложная тема, я еще и отошел от всяких оккультных тем, взгляды мои усложнялись и усложнялись, а пиком сей энтропии стал полный дзен, в котором все просто и понятно. Чтот вроде постройки высокой-высокой башни, которая под своим весом провалилась, проткнула землю и башня стала двумя аккуратными поребриками с двух сторон планеты))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но чесн слово, история какая-то абсурдная))
Торчок, за дозу ствол нашел, кого то убил чтоб долг отдать.... Ну бред же)) Торчок может в лифте припугнуть тетку и унести сумку, а стрелять в подъездах это удел других ребят, которые тоже бывает употребляют

arsenal
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: http://vk.com/prikolanama
Мотоцикл: Нету.

#194 Сообщение arsenal »

16 лет юности прожил в южном казахстане, рассказывать про плюсы травы это обманывать себя, сейчас мне 36 из всего круга знакомых травокуров осталось двое, остальные в лучшем случае сидят, из моих кто бухал только один помер
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь

Самоделкин96

#195 Сообщение Самоделкин96 »

arsenal, дай угадаю- барыжили те кто сидят?) Хз как по кз законам, а в рф сесть за траву надо умудриться

Ответить