Провизию сожрут, дрова сожгут, женщин...сами понимаете..Ну в общем стремно это - байкеров в гости зватьШ-Ш-Ш писал(а): вытопчут весь огород

Провизию сожрут, дрова сожгут, женщин...сами понимаете..Ну в общем стремно это - байкеров в гости зватьШ-Ш-Ш писал(а): вытопчут весь огород
огород только в плане. так что топтаться можно везде.Ш-Ш-Ш писал(а):иначе вытопчут весь огород
Вытоптанное байкерами ВСЁ !bezpechniy katok писал(а):топтаться можно везде
вот еще есть по теме - Покатайка.комЛентяй писал(а):Для мотосвинга ВК лучше, Мотопара рулит Покатайки и покатайцы все там.
я сам мотоциклист. Порядки знаю. Хавчик предоставляю необходимый минимум или под заказ, выпивка каждый своё в зависимости от предпочтений, дров полно, деревья+пила имеются если не хватит. женщин сами с собой привозят и что с ними ... их проблемы радости. От меня - поляна в смысле места, музон, отхожее место, душ (летом баню поставлю у пруда), электричество. Плюс знание окружающей местности. на предмет куда поехать если чего-то не хватило.Гришеньka писал(а):стремно это - байкеров в гости звать
пока ещё не всё. :) только прошлым летом купил участокГришеньka писал(а):Вытоптанное байкерами ВСЁ !
заходил на перечисленные ресурсы. обычные сайты знакомств с привлечением мото-темы.Ивашка писал(а):вот еще есть по теме
1. Ты на кой туда заходил ?bezpechniy katok писал(а):заходил на перечисленные ресурсы. обычные сайты знакомств с привлечением мото-темы.
по мотопаре соглашусь, а покатайка все-таки более обстоятельная и большее количество вопросов решает, а не только "ищу нажопницу на вечер с большими глазами" )))bezpechniy katok писал(а):заходил на перечисленные ресурсы. обычные сайты знакомств с привлечением мото-темы.
Прогнозы по урожайности гречихи в будущем году ?Ивашка писал(а):большее количество вопросов решает
ну так рекламируют вовсю тут. любопытно стало куда это зазывают.Гришеньka писал(а):Ты на кой туда заходил ?
скорее убедиться то или не то что я думал. убедился - то. Но я ещё не докатился до такого состояния, чтоб искать по интернету кого прокатить. :)Гришеньka писал(а):Что ты там необычного ожидал встретить ?
я там увидел толькоИвашка писал(а):более обстоятельная и большее количество вопросов решает, а не только "ищу нажопницу на вечер с большими глазами"
Ты уже вполне освоился чтоб найти по интернету с кем поговорить, с кем что то обсудить, даже кого то в гости пригласить...Я не понимаю почему при этом тебя так коробит от мысли найти тут кого то чтобы прокатить. То есть подьехать куда то и взять вообще неизвестно кого по-твоему нормально а пообщавшись в инете и более не менее представляя с кем имеешь дело - это уже не то ?bezpechniy katok писал(а):чтоб искать по интернету кого прокатить.
подсказка: наверное стоит почитать соответствующий раздел о проекте, чтобы понять "глубину всех глубин"bezpechniy katok писал(а):"Надеемся, что в будущем Мотосезоне 2019 сайт поможет тысячам людей найти своих "покатаек"."
других обстоятельных вопросов не увидел
меня совсем даже не коробит.Гришеньka писал(а):тебя так коробит
а где он там?Ивашка писал(а):соответствующий раздел о проекте
Не боись...Правды тебе не расскажем...Мы всеми силами стараемся не поранить твою трепетную сельскую душуbezpechniy katok писал(а):Вы ужна меня деревенского жителя не сердитесь. Я могу не понимать Московской специфики.
Я чет даже не представляю как мы раньше жили без тебя ?!Самоделкин96 писал(а): вы не там ищете