CDarwin писал(а): Вт окт 15, 2019 16:08
А вот есть кто-нибудь, кто объяснит мне смысл этого странного пробега?
У меня это увидится лишний раз, а с кем-то получается, что и за весь сезон только и встречаешься, как на этих колоннах. Познакомится с теми, с кем раньше только переписывался на форуме. Ну, и поддержать традицию, ибо на сегодняшний день колонна это последнее, что еще осталось.
Это некий маленький праздник, наверное. Как-то так.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
CDarwin писал(а): Вт окт 15, 2019 16:08
А вот есть кто-нибудь, кто объяснит
Смысла в этом нет. Есть повод собраться и увидется и потрепаться и познакомится людям, который каждый день молотят тут по клавишам. Можно приехать на сбор и не ехать в колонне. Никто ж не неволит. А можно и на сбор не приезжать если нет желания - тоже никто ничего не скажет)).
Про себя должен заметить, что в прошлые года , видя на этом мероприятии, СОТНИ знакомыхи близко знакомых людей на душебыло очень тепло!:-))) и мыслей о смысле почему то не было )
Кстать, было бы душевно замутить ченить по типу чая и гречи с тушняком) Либо в начале Мероприятия, либо потом уже(потом все Макдак жрут).Понятное дело, что один человек не накормит Сотку(загнул, да?). Но все же, катая на ГосКолоннах(можете хаять, хвалить - сами же участвовали(нет?) - мне пофиг) - там была вкусная Кашка))) Давайте сделаем чет типа полевой кухни)
Вот у меня другой вопрос, это будет организованная колона с ведущим, замыкающим и прочими правилами или просто толпа оголтелых мотоциклистов, которве едут кто во что горазд?
Adellilak писал(а): Ср окт 16, 2019 08:27
Вот у меня другой вопрос, это будет организованная колона с ведущим, замыкающим и прочими правилами или просто толпа оголтелых мотоциклистов, которве едут кто во что горазд?
конечно толпа оголтелых мотоциклистов с дымящей, полевой, кухней на прицепе.
Причём отламывающих зеркала, рычащих прямотоками, пугающих мамаш на пешеходном переходе... Всегда готовых разбежаться при появлении полицаев...
Это не колонна, а совместная покатушка мотофорумцев...
Adellilak писал(а): Ср окт 16, 2019 08:27
Второе.
Отправлено спустя 50 секунд:
FUNSKI писал(а): Ср окт 16, 2019 08:50
с дымящей, полевой, кухней на прицепе.