Ага, еще с кинжалом и в папахе, заодно и в универ так же, как некоторые любят)
Собираю букет негативных стереотипов о представителях кавказских народов

Ага, еще с кинжалом и в папахе, заодно и в универ так же, как некоторые любят)
А ты с ножиком-режиком собрался кулаками драться? Да ну, поверь, не стОит. Это только в фильмах Рэмбо стоит голый против толпы с ножами и их как щенят раскидывает, на деле шансы мастера кулачного боя против ножа реально малы.Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:47 Вдруг тот с ножиком-режиком- сам же меня убеждал в бесполезности ствола на малых дистанциях против режика)
да-да, а потом вы,г-н иванов, съехали с темы, когда я спросила, какого х вы мне в качестве примера несерийную поделку с акпп подсовываетеevil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:46 Да, я помню как ты заржала и тоже в чашку с кофе, когда узнала от действительно сведущих людей, что автомобили с автоматической кпп лучше преодолевают бездорожье![]()
![]()
Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:51 ИЗ ОСЫ ПОПАСТЬ В ЛЕТЯЩЕГО ПИТБУЛЯ ПРОМЕЖ ГЛАЗ?![]()
![]()
Так верить в удачу? И откуда уверенность, что это остановит питбуля!?
Ну так логично, что если я попрусь устраивать самомуд над десантурой с питбулем, то у меня ствол как минимум будет в кармане с рукой на нем, не? Это же я самосуд над десантником устраиваю, а не десантник с питбулем надо мной
В тире 1.6-1.9 с обычно. Знаю, много.
Не в тире и в изначально застегнутой одежде никакой пистолет против внезапного нападения собаки не спасет. Другое дело что я ж говорю, в случае с десантником и питбулем надо быть подготовленным
Я не знаю как Артем по питбулю, а я из вепря по летящей утке попаду без оптики, из пневмата по бегущей крысе тоже)Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:51 ИЗ ОСЫ ПОПАСТЬ В ЛЕТЯЩЕГО ПИТБУЛЯ ПРОМЕЖ ГЛАЗ?![]()
![]()
![]()
Так верить в удачу? И откуда уверенность, что это остановит питбуля!?![]()
Вот зачем неправду говорить, я не съехал с темы, а в ответ привел в пример кучу серийных поделок, тойоту лэнд крузер, исудзу трупер, мицубиси паджеро, хенде галлопер, джип гранд чероки, шевроле тахо - эти все машины на автомате и лучше преодолевают бездорожье, чем они же в механических версиях. Так что про съезд с темы - голословно и неправда.Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:53да-да, а потом вы,г-н иванов, съехали с темы, когда я спросила, какого х вы мне в качестве примера несерийную поделку с акпп подсовываетеevil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:46 Да, я помню как ты заржала и тоже в чашку с кофе, когда узнала от действительно сведущих людей, что автомобили с автоматической кпп лучше преодолевают бездорожье![]()
![]()
evil_laugh писал(а): Вт мар 03, 2020 10:44 Сообщение Вт мар 03, 2020 11:44
Hella писал(а): ↑это дох.я стандартный автомобиль? заводская комплектация с акпп доступная к массовой покупке?
Большинство иностранных автомобилей, хоть сколько-то предназначенных для преодоления чего-то кроме асфальта - на АКПП, заводские комплектации с акпп доступные к массовой покупке.
Для примера - ТЛК, Паджеро, Рам, Тахо, Трупер... список можно продолжать бесконечно.
Любой автомобиль на гидротрансформаторной акпп преодолевает бездорожье лучше механики. Это за счет увеличения крутящего на низах, более низкой минимально доступной скорости вращения колес и более простой в исполнении раскачки)))evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:58Вот зачем неправду говорить, я не съехал с темы, а в ответ привел в пример кучу серийных поделок, тойоту лэнд крузер, исудзу трупер, мицубиси паджеро, хенде галлопер, джип гранд чероки, шевроле тахо - эти все машины на автомате и лучше преодолевают бездорожье, чем они же в механических версиях. Так что про съезд с темы - голословно и неправда.Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:53да-да, а потом вы,г-н иванов, съехали с темы, когда я спросила, какого х вы мне в качестве примера несерийную поделку с акпп подсовываетеevil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:46 Да, я помню как ты заржала и тоже в чашку с кофе, когда узнала от действительно сведущих людей, что автомобили с автоматической кпп лучше преодолевают бездорожье![]()
![]()
да у меня тоже "отлично" по стрельбе с детства. Но ОСА - это вроде четырехствольное и при этом бесствольное нечтоСамоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:57 а я из вепря по летящей утке попаду без оптики, из пневмата по бегущей крысе тоже)
Поэтому мне очень нравятся фразы типа "ты, судя по всему, никогда не дрался", как будто это что-то плохое и именно драка определяет "настоящего мужчину". Вопрос о том, что для предотвращения драки можно применить такую вещь, как ствол МОЗГИ, обычно не рассматривается, даром что 99% случаев это даст более лучший результат, чем лезть кулаками махать как бабуинСамоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:57 Да и уже очень давно у меня получается избежать словами любой драки, не помню драк, которые начались бы без моей инициативы, если я не одобряю- драки не будет)
Это было обобщенное определение, имеющее в виду исключительно бойцов ДШБСамоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:00 Чет мой вопрос про десант пропустили)
Разъяснения будут?
Я не знаю))Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 10:02да у меня тоже "отлично" по стрельбе с детства. Но ОСА - это вроде четырехствольное и при этом бесствольное нечтоСамоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:57 а я из вепря по летящей утке попаду без оптики, из пневмата по бегущей крысе тоже)Какая там прицельность?
![]()