ПЕТИЦИЯ за выгул собак в намордниках!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней

#181 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:44 Давид уже с нарезным по городу на пробежку гоняет?
Ага, еще с кинжалом и в папахе, заодно и в универ так же, как некоторые любят)
Собираю букет негативных стереотипов о представителях кавказских народов :rofl: Мне с травматом то страшно ходить с моим характером, ношу только если знаю, что буду один ночью за пределами своего района/города)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#182 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:47 Вдруг тот с ножиком-режиком- сам же меня убеждал в бесполезности ствола на малых дистанциях против режика)
А ты с ножиком-режиком собрался кулаками драться? Да ну, поверь, не стОит. Это только в фильмах Рэмбо стоит голый против толпы с ножами и их как щенят раскидывает, на деле шансы мастера кулачного боя против ножа реально малы.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Yggy
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: XJ6

#183 Сообщение Yggy »

ИЗ ОСЫ ПОПАСТЬ В ЛЕТЯЩЕГО ПИТБУЛЯ ПРОМЕЖ ГЛАЗ? :rofl: :rofl: :rofl:
Так верить в удачу? И откуда уверенность, что это остановит питбуля!? :rofl:

Hella
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#184 Сообщение Hella »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:46 Да, я помню как ты заржала и тоже в чашку с кофе, когда узнала от действительно сведущих людей, что автомобили с автоматической кпп лучше преодолевают бездорожье :-) :-)
да-да, а потом вы,г-н иванов, съехали с темы, когда я спросила, какого х вы мне в качестве примера несерийную поделку с акпп подсовываете
nothing to lose - a lot to remember

Нулёха
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).
Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.

#185 Сообщение Нулёха »

Застрелить, пулю вогнать, натравить, отравить.. агрессия порождает агрессию.
Evil.. не справишься ты за секунду и за две.. в тире - может быть, и то не факт, а в реальных условиях - нет.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

Hella
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#186 Сообщение Hella »

Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:51 ИЗ ОСЫ ПОПАСТЬ В ЛЕТЯЩЕГО ПИТБУЛЯ ПРОМЕЖ ГЛАЗ? :rofl: :rofl: :rofl:
Так верить в удачу? И откуда уверенность, что это остановит питбуля!?
:rofl: :clapping:

постою послушаю ответ
nothing to lose - a lot to remember

evil_laugh

#187 Сообщение evil_laugh »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:49 ну если ты сам написал, наверное как -то связано
Ну так логично, что если я попрусь устраивать самомуд над десантурой с питбулем, то у меня ствол как минимум будет в кармане с рукой на нем, не? Это же я самосуд над десантником устраиваю, а не десантник с питбулем надо мной :rofl:
Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:49 кстати, по секундомеру, у тебя кобура-выстрел сколько?)
В тире 1.6-1.9 с обычно. Знаю, много.
Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:49 не в тире и в изначально застегнутой одежде?
Не в тире и в изначально застегнутой одежде никакой пистолет против внезапного нападения собаки не спасет. Другое дело что я ж говорю, в случае с десантником и питбулем надо быть подготовленным :rofl:

Самоделкин96

#188 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, нет, против режика я... Ну разок кинулся, зная что щегол скорее согласиться быть жестоко побитым, чем применить режик)
А так.. Я придерживаюсь тактики "Если мне некого защищать- я убегу, даже если я сильнее" Да и уже очень давно у меня получается избежать словами любой драки, не помню драк, которые начались бы без моей инициативы, если я не одобряю- драки не будет) Крайний раз воспользовался агрессией выпившего чтоб выпустить пар, но в целом чтоб меня вынудить драться- надо внезапно напасть. Стар я для этого де***а, а еще вешу мало, стремно пропустить в голову, вдруг джеки чан какой попадется и попадет))
Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:51 ИЗ ОСЫ ПОПАСТЬ В ЛЕТЯЩЕГО ПИТБУЛЯ ПРОМЕЖ ГЛАЗ? :rofl: :rofl: :rofl:
Так верить в удачу? И откуда уверенность, что это остановит питбуля!? :rofl:
Я не знаю как Артем по питбулю, а я из вепря по летящей утке попаду без оптики, из пневмата по бегущей крысе тоже)

evil_laugh

#189 Сообщение evil_laugh »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:53
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:46 Да, я помню как ты заржала и тоже в чашку с кофе, когда узнала от действительно сведущих людей, что автомобили с автоматической кпп лучше преодолевают бездорожье :-) :-)
да-да, а потом вы,г-н иванов, съехали с темы, когда я спросила, какого х вы мне в качестве примера несерийную поделку с акпп подсовываете
Вот зачем неправду говорить, я не съехал с темы, а в ответ привел в пример кучу серийных поделок, тойоту лэнд крузер, исудзу трупер, мицубиси паджеро, хенде галлопер, джип гранд чероки, шевроле тахо - эти все машины на автомате и лучше преодолевают бездорожье, чем они же в механических версиях. Так что про съезд с темы - голословно и неправда.

Вот я даже цитату нашел, чтобы самому быть не голословным
evil_laugh писал(а): Вт мар 03, 2020 10:44 Сообщение Вт мар 03, 2020 11:44

Hella писал(а): ↑это дох.я стандартный автомобиль? заводская комплектация с акпп доступная к массовой покупке?
Большинство иностранных автомобилей, хоть сколько-то предназначенных для преодоления чего-то кроме асфальта - на АКПП, заводские комплектации с акпп доступные к массовой покупке.

Для примера - ТЛК, Паджеро, Рам, Тахо, Трупер... список можно продолжать бесконечно.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср апр 22, 2020 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#190 Сообщение Самоделкин96 »

Чет мой вопрос про десант пропустили)
Разъяснения будут?

Самоделкин96

#191 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:58
Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:53
Вот зачем неправду говорить, я не съехал с темы, а в ответ привел в пример кучу серийных поделок, тойоту лэнд крузер, исудзу трупер, мицубиси паджеро, хенде галлопер, джип гранд чероки, шевроле тахо - эти все машины на автомате и лучше преодолевают бездорожье, чем они же в механических версиях. Так что про съезд с темы - голословно и неправда.
Любой автомобиль на гидротрансформаторной акпп преодолевает бездорожье лучше механики. Это за счет увеличения крутящего на низах, более низкой минимально доступной скорости вращения колес и более простой в исполнении раскачки)))

Yggy

#192 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:57 а я из вепря по летящей утке попаду без оптики, из пневмата по бегущей крысе тоже)
да у меня тоже "отлично" по стрельбе с детства. Но ОСА - это вроде четырехствольное и при этом бесствольное нечто :fool: Какая там прицельность? :rofl:

evil_laugh

#193 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:57 Да и уже очень давно у меня получается избежать словами любой драки, не помню драк, которые начались бы без моей инициативы, если я не одобряю- драки не будет)
Поэтому мне очень нравятся фразы типа "ты, судя по всему, никогда не дрался", как будто это что-то плохое и именно драка определяет "настоящего мужчину". Вопрос о том, что для предотвращения драки можно применить такую вещь, как ствол МОЗГИ, обычно не рассматривается, даром что 99% случаев это даст более лучший результат, чем лезть кулаками махать как бабуин :rofl:

Yggy

#194 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:00 Чет мой вопрос про десант пропустили)
Разъяснения будут?
Это было обобщенное определение, имеющее в виду исключительно бойцов ДШБ

Самоделкин96

#195 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 10:02
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:57 а я из вепря по летящей утке попаду без оптики, из пневмата по бегущей крысе тоже)
да у меня тоже "отлично" по стрельбе с детства. Но ОСА - это вроде четырехствольное и при этом бесствольное нечто :fool: Какая там прицельность? :rofl:
Я не знаю))
Я вообще не знаю откуда стереотип о пригодности осы) 4 заряда- это маааало
Любой, кто применял травмат в конфликтах в курсе, что минимум 2 предупредительных это норма. Первые два (не сразу, просто в процессе) в воздух часто успокаивают, но бывает что уже зная что есть ствол, и даже видя его во взведенном состоянии в рук- кидаются. Ох не хотел бы я в тот момент остаться с 1-2 патронами))

Ответить