они пока не нужны. Не на данном этапе
ВЫБОР ПРЕДПОСЛЕДНЕГО МОТОЦИКЛА
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Вам что-либо аргументировать - как с гуся вода. Вы на чистом глазу на чёрное говорите белое. По сей день упрямо твердите, что вы - неКнязь. Клоунада.ZZ-TOP писал(а): Чт май 27, 2021 04:36 Предоставь подтверждение своей брехне хотя бы по этим словам: "самоорганизовав некоммерческую организацию, назвав ее казачьей, назначив себя в ней атаманом, наградив несуществующим орденом" что это за организация такая? Что это за орден такой? Давай говори Б.
Ссылку давал выше.
Как вы лжеатаманом самоназначились? Допустим, зарегистрировал некто некоммерческую организацию, назвал ее «Российские подводно-воздушные силы». Можно? Можно. И самоназначил себя их, допустим, маршалом. Принцип понятен? Или вы снова забыли как все это проворачивали? Или вы не при делах, всё Князь?))
Вопрос в другом. Что должно в башке твориться, чтобы такой клоунадой заниматься.
Мученик вы наш лжеонкологический, самоназначенный, как обычно. Пожалеть вас? Гнусный лгун, ничего святого. Мразь.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Потому, что твоя фраза, написанная Хрону, относилась к его диалогу со мной, а не с тобой. Показать пальцем, где и почему?ZZ-TOP писал(а): Чт май 27, 2021 04:24 Собственно а почему моя фраза написанная одному только Хрону тебя так возбудила?
Где же ты такую профессию получал в 1995 году, расскажи. Название образовательного учреждения. И где практиковал. А то сам знаешь, кем есть профессианал без практики. Или нет?)ZZ-TOP писал(а): Ср май 26, 2021 18:16поправочки: не имею актёрского образавания, не военврач и не паталогоанатом. всего лишь санитар при морге был, комп. графика это да начал её освоение в 1995-м. профессионально владею двумя основными пакетами от CorelDRAW и Adobe. Атаман это выборная должность. и да, я некоторое время им был. пьяница... наверно ты права. трезвенник - не... сам их не понимаю. бизнесмен... так это смотря что ты под этим термином понимаешь. страдалец-мученик... никогда таким себя не воспринимал.SheWolf писал(а): Вт май 25, 2021 09:56 актёр широкого профиля! Он и военный врач, и паталогоанатом, и специалист по компьютерной графике, и атаман, и пьяница, и трезвенник, бизнесмен и страдалец-мученик.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- ZZ-TOP
ссылка твоя на ХДКО. Та организация существовала задолго до того как я к ним пришёл. Соответственно я никак не мог её самоорганизовать и сам назвать. В 2008-м была её перерегистрация и она стала называться так как на твоей ссылке. И делал её тоже не я. У меня есть подтверждающие это выписки из регистрирующих организаций. На момент когда меня ВЫБРАЛИ там атаманом в 2017 (не сам себя им назначил) она существовала почти 20 лет. У меня есть оригинал протокола общего собрания.
Ты всё опять лжёшь. Берёшь кусочек реального и облепляешь его своей ложью. И кто из нас лгун? А чего ты там ещё про отден писал которым я якобы самонаградился? Ты совсем погряз в своей слепой ненависти ко мне. Настолько, что даже складную ложь не можешь придумать.
Когда тооько ты ей захлебнёшься?
Неужели тебя я тогда давно настолько глубоко обидел?
Тем что не стал восторгаться твоими россказням.
Уже все видят как ты тут унижвешься, пыжась что-то несуществующее доказать. Выдумывает всё глупее выдумки и сам им удивляешься
вот ты и ответь на этот вопрос. Ведь это ты её выдумал. Нормальному это и в голову не придёт.Barabas писал(а): Чт май 27, 2021 06:18 Что должно в башке твориться, чтобы такой клоунадой заниматься
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Чт май 27, 2021 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
- ZZ-TOP
понятно теперь. Тыкать носом не нужно. Сам поглядел. Да ты права, можно расценить и так как ты расценила.SheWolf писал(а): Чт май 27, 2021 08:41 Потому, что твоя фраза, написанная Хрону, относилась к его диалогу со мной, а не с тобой. Показать пальцем, где и почему?
- ZZ-TOP
нет уж, это ты раскажи с чего ты выдумала, что я "такую профессию получил в 1995 году"?
Мною написано: "комп. графика это да начал её освоение в 1995-м." В конце стоит ТОЧКА и только в другом предложение про профессиональное владение некими программами.
- ZZ-TOP
например в Московском РА "Frezi Grant" в конце 90-х. За дизайн и оформление витрины салона "Баккарди" на Тверской кстати получено второе место на международном фестивале рекламы. Подтверждающие документы имеются

- SheWolf
давай, выкладывй, диплом спкциалиста и трудовую книжку с подтверждением профессиональной деятельности.ZZ-TOP писал(а): Чт май 27, 2021 09:21например в Московском РА "Frezi Grant" в конце 90-х. За дизайн и оформление витрины салона "Баккарди" на Тверской кстати получено второе место на международном фестивале рекламы. Подтверждающие документы имеются![]()

- ZZ-TOP
а x.yй на стол не выложить?
Идите в сpaкy. замучали уже. Какому-то пиздоболу верите каждому слову. Даже самой невероятной лжи. А другим любые самые нормальные и очевидные слова требуете подтверждать.
идите вы в жoпy со своим барабасом-пидарасом.
Идите в сpaкy. замучали уже. Какому-то пиздоболу верите каждому слову. Даже самой невероятной лжи. А другим любые самые нормальные и очевидные слова требуете подтверждать.
идите вы в жoпy со своим барабасом-пидарасом.
засунь свою жалость себе в жoпy
я без того как ты так подписал свою мерзость знал, что ты мразь.

- SheWolf
Это какому?ZZ-TOP писал(а): Чт май 27, 2021 10:11 Какому-то пиздоболу верите каждому слову. Даже самой невероятной лжи.
Не "другим", а только тебе. Знаешь, почему? Потому, что именно ты требуешь тут ото всех "пруф".ZZ-TOP писал(а): Чт май 27, 2021 10:11 А другим любые самые нормальные и очевидные слова требуете подтверждать.

Ты это вот своё имущество, на "х", вместо стола засунь себе вот туда, куда нас посылаешь. Целее будет, да и вряд ли стол украсит.ZZ-TOP писал(а): Чт май 27, 2021 10:11 а x.yй на стол не выложить?
Идите в сpaкy. замучали уже. Какому-то пиздоболу

- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Следующая копия справки от ZZ топа из неврологического диспансера, с диагнозом нервный стресс
основанный на читании мотофорума
маниакальный поиск пруфов 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...