Хочу отписаться в поддержку топик стартера :)
Я ЗА такие темы. Я зарегистрировалась на форуме уже давно и всегда, когда хотелось покататься - искала подобные темы и находила))
Поэтому все имеет место быть:)
И очень здорово, сразу обращаешь внимание, когда человек пишет грамотно, интересно и по делу!
Млять!! Я тут 5 лет назад обещал одному хорошему мужику (коллега) прокатить его дочь (ей 16-17 чтоль было). Правда он так и не ответил КАК, чтоб она чутка подЪобоссалась и желание чутка пропало или средне, периодически откручивая газ, там где можно и безопасно, или чтоб было скучно - тупо по МКАД в пробочках и междурядье. Тупо сказал - "Да не знаю - давай и так и сяк"...
Каталка не вышла ибо я разбился и потом еще год-два никого не сажал, т.к. блеать самому страшно после было то по ДОП гонять, как раньше. Теперь су...ка как ламер, тока по прямой платке 160+ а на обычной дороге, тока всех в междурядье расталкиваю. И блин ПДД соблюдать стал )))))) (ну относительно!! Раньше реально дурак-дураком - обгонял на выделенных для поворота налево, обгонял правее правого, обгонял блин везде - просто дурак) Ща тока скорость превышаю.
Я собственно обещание не исполнил! А девочке поди уже 23+ Могу спросить)) Может прокатишь?