Ярик, тебе мягко намекают, что можно лизать и что-нибудь другоеhomester писал(а):Запрещаешь лизать ушко.

Ярик, тебе мягко намекают, что можно лизать и что-нибудь другоеhomester писал(а):Запрещаешь лизать ушко.
Уже интересно: "Лепка бейджиков на тело" ?))) Хто там фотограф?? Лови момент))Миша давай сделаем бейджи.
Могу я замутить, принтер и бумага есть.
Вопрос как их лепить на тело???
Не вводи народ в заблуждениеХочу обратиться к тем, кто ждет от встреч чего-то большего чем просто пожрать шашлыки.
Никто, никого целенаправленно развлекать не будет.
Ок, первый бейдж твойKardelen писал(а):Хотелось бы стать испытательницей сего действа
Так это от души ... не могу я народ развлекать по заказуKardelen писал(а):Не вводи народ в заблуждение
Kardelen писал(а):Не вводи народ в заблуждение
Да, да меня в прошлый раз с Булей спутали ...mishatl писал(а):да и бейджики я думаю помогут, на форуме то многие уже давно общаются.
Да везде они есть, и у вас тоже были, наверняка. Просто, как грицца, "Всё уже украдено до нас"mishatl писал(а):насчет любого офиса ты погорячился - у нас в банке например их нет.
так меня и пустили в любой офис! агаRulzen писал(а):такую штуку можно взять в любом офисе!
а если бейджиков будет два с надписями "Левая" и "Правая" - подойдет?Яло писал(а):А мне достаточно скромного бейджика со словом " "сЫски")))