Именно поэтому нельзя найти того, кого не былоMacrophage писал(а):потом выяснится что за этим стоит мощная организация флудеров-повстанцев

Именно поэтому нельзя найти того, кого не былоMacrophage писал(а):потом выяснится что за этим стоит мощная организация флудеров-повстанцев
так у всех наверно такая первая мысль была =)ToxaSm1le писал(а):я думал об этом))
10 тысяч лет назад и звучала она примерно так : ЫыЫыnafanya писал(а):первая мысль была
правильно , нечего расслаблятса , пора и потомство заделать , ну или просто покушать , как повезётnafanya писал(а):а потом хрясь - и потащил в пещерку))))
всётки записал мои способы девушка знакомления?nafanya писал(а):Собстно ща примерно такая же ситуация
я не так зол как ты ))))Гост писал(а):всётки записал мои способы девушка знакомления?
Ничо, я найду. Голубоглазых брюнетов на ниндзе я точно смогу отыскать! Не может же их не быть. А отмазки типа "да это не он..." всё равно не приму.TikAlik_msc писал(а):Именно поэтому нельзя найти того, кого не было
Сяб =)Brunetka87 писал(а):Аффтарам респектос!
я сома добрата и справедливость , просто так быстрее , сразу конечный результатnafanya писал(а):я не так зол как ты ))))
в дикой природе не встречаются и в неволе не размножаютсяMacrophage писал(а): Не может же их не быть
а помойму план идеален , просто нуждается в мелкой дороботкеnafanya писал(а):Только пожалуйста не по принципу
Brunetka87 писал(а): горе-флудерасты. ))
зато два плана придумали и песенку опубликовалиBrunetka87 писал(а): Даж нафлудить не могли нормально без меня. ))