Самоделкин96 писал(а):буду до донца жизни упрекать
Самоделкин96 писал(а):Возраст: 22
Ууууу....Бедняжка...
Как же долго мучиться !!!
А больше тебе заняться нечем ?

Самоделкин96 писал(а):буду до донца жизни упрекать
Самоделкин96 писал(а):Возраст: 22
я вот попробовал. Увязался за одним товарищем - смотрю, хорошо идет, километров 80. Встал на хвост метрах в 20 и как-то незаметно разогнались до тех самых 140-145. Поток, конечно, не стоял, но и не сильно быстро двигался. Раз так попробовал и больше не хочу, т.к. прекрасно понимаю, что это неоправданный риск. Любая нештатная ситуация - открытая дверь, объезжающая ямку авто, вылезающий в мотополосу собрат и др. и я вообще ничего не смогу сделать. И последствия будут печальными. Зато адреналина хапнул.Сергей666 писал(а):но 140 в мотополосе еще не пробовал
В воскресенье на мкаде на такого таксиста наткнулся. На внутреннем перед волоколамкой ремонт и стоит сейчас там плотно. Ехал я аккуратно по мотополосе, так этот засранец просто вылез за сплошную и не давал проехать. Причем в зеркало он смотрел и меня прекрасно видел. Ну и **** бы с ним. Несколько секунд полз за ним, потом просто справа обошел. Даже зеркала его не трогал)WINGER писал(а):Два дня подряд попадаю на коробочников, не только намерено, с улыбкой на лицах прижимающих мотоциклы
ладно, ладно, не буду больше... но и меньше - тожеStas467 писал(а):Ты чо взбесился? Конечно нет!!! Сказали же - закон!
По рычал бы ему в спину жинь-жинь-жинь и он бы тебя пропустил.Opposit писал(а):Так с километр и ехал за ним, пока он зеркала не разложил...
Не, я вежливый и терпеливый) И обычно меня слышат и без жинь-жинь. Вернее рык-рык. А то так рыкнешь, а там девочка пугливая....жениться еще придется.Сергей666 писал(а):По рычал бы ему в спину жинь-жинь-жинь и он бы тебя пропустил
Но какой злопамятный...Самоделкин96 писал(а):я не мстительный)
P.S. читаю тебя и что-то ощущение, что не очень далеко от подростка-то ушел...Самоделкин96 писал(а):помните, я знаю каким гамном некоторые из вас изливались в лс лет 5 назад по отношению к подростку пришедшему за советом
На Каширке? Так эт я. Я всегда так делаюOpposit писал(а):Сегодня, кстати, одна редиска на спорте ехала передо мной в междурядье со сложенными зеркалами Зачем складывал - хз, т.к. между машинами они проползал медленней, чем я с лопухами. Видимо, думал что он очень быстро едет и сзади никого не может быть. А через соседнее междурядье обогнать я его не мог, т.к. пробка не плотная была и в свободных промежутках он откручивал хорошо. Так с километр и ехал за ним, пока он зеркала не разложил...
Значит я на верном пути #вечно17не очень далеко от подростка-то ушел...
Не, на Ленинградке. Номер наполовину заломлен, поэтому полностью не разобрал. х43х ВК 77Бес писал(а):На Каширке? Так эт я
А я как-то в первый сезон разогнался до 60 в "мотополосе"...Opposit писал(а):Увязался за одним товарищем - смотрю, хорошо идет, километров 80. Встал на хвост метрах в 20 и как-то незаметно разогнались до тех самых 140-145.
Серый ты не поверишь, изливаем так сказать посильно, свою грусть отXPOH писал(а):Зачем вы тут все пишете?
Подозреваю, что каждый из нас сам решает где ему ехать в соответствии со своими личными представлениями о приличии и правилах(или их нарушении) и бессмысленно человеку, который считает, что правильнее ехать по правилам доказывать, что он не правRulzen писал(а):какой смысл ехать посреди машин во всех остальных случаях?
ну мне например там очень некомфортно, если вдруг меня занесло на мкад,Rulzen писал(а):В последнее время стал часто наблюдать моты, едущие на МКАДе в левом междурядье.
Не, я понимаю, в районе Строгино - там иногда стоят батовцы, но, мля, какой смысл ехать посреди машин во всех остальных случаях?
От щас удивил ))))Aerobatic писал(а):Некомфортно мне потому, что в случае "мотополосы" есть только 1 вариант действий
на неожиданное препятствие - тормозить, поэтому если и еду там - то медленно.
А вот в случае междурядья, часто можно также сманеврировать,
то есть шансы на попадание в аварию - меньше.