Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
Накатал за день под соточку , отогнал мот на хранение и сезон закрыл. Осага кончилась, да и холодно и дела что надо было сделать на моте все сделаны
Практикующий некромант
-
Stas467
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Первого тоже закроюсь.
На дороге смерти не бывает королей.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Начал разбирать мотоцикл, а то никогда не закрою так 
Учись ездить, а не гонять!
-
Lev
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: cb400
Я тоже хочу Новый Год на двух колёсах встретить )))Stas467 писал(а):Первого тоже закроюсь.
А смысл? Через пару дней потеплеет до -5 )))maxys146 писал(а):Начал разбирать мотоцикл,
.* *.
-
Shturman439
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Honda VT 250 j Spada-->Honda CB1300SF
SpeedSquared не видно было, темно. На Лётчика Бабушкина на светофоре поворачивал в сторону Лосиноостровской платформы. Вчера одного, на максике вроде, видал на Краснопресненской набережной возле Крокуса.
Труа бутыль де водка, авек плизир! И завтра в школу не пойдём!
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хондо
Ребяты.
Нельзя ездить при минусовых температурах.
Я понимаю, что это возможно в принципе.
Но для чего такой безрассудный риск?
При минусе замерзает вода, достаточно одного ледяного пятнышка и все.
Вы рискуете крупно разложиться и прое..ать следующий сезон из-за того риска.
Полный солнечных и теплых дней, прогретого асфальта и резины, клевых телок в коротких платьях, легкодоступных для мотоцикла водоемов и прочих радостей, которые в изобилии предлагает следующий сезон.
Игра не стоит свеч. Разные цены.
Нельзя ездить при минусовых температурах.
Я понимаю, что это возможно в принципе.
Но для чего такой безрассудный риск?
При минусе замерзает вода, достаточно одного ледяного пятнышка и все.
Вы рискуете крупно разложиться и прое..ать следующий сезон из-за того риска.
Полный солнечных и теплых дней, прогретого асфальта и резины, клевых телок в коротких платьях, легкодоступных для мотоцикла водоемов и прочих радостей, которые в изобилии предлагает следующий сезон.
Игра не стоит свеч. Разные цены.
- maxys146
Вот именно чтобы не было соблазнаLev писал(а):А смысл? Через пару дней потеплеет до -5 )))
-
Lev
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: cb400
"Маслянистое" пятнышко, песочек (...) и летом может привести к не менее плачевным последствиямТомомболо писал(а):При минусе замерзает вода, достаточно одного ледяного пятнышка и все.
Ничем не напоминает высказывания по поводу того, что два колеса опаснее, чем четыре?.. Можно крупно разложиться и прое..ть пару месяцев или лет... жизни.. или вообще..Томомболо писал(а):Вы рискуете крупно разложиться и прое..ать следующий сезон из-за того риска.
Видимо, степень безрассудства каждый определяет для себя сам.. Где "правильная" граница "можно/нельзя"? Ноль по цельсию? плюс-5-10?Томомболо писал(а):Но для чего такой безрассудный риск?
p.s.
Томомболо писал(а): клевых телок в коротких платьях, легкодоступных для мотоцикла
.* *.
-
Stas467
Можно.Томомболо писал(а):Нельзя ездить при минусовых температурах.
Таки ты байкер или где?Томомболо писал(а):Но для чего такой безрассудный риск?
В пятницу вечером до соседнего кабака при отсутствии осадков и сильного ветра в условиях пониженного трафика любой дебил доедет. А ты ввали по пробкам из Вешняков до Химок за 46 минут при -9?Томомболо писал(а):Полный солнечных и теплых дней, прогретого асфальта и резины,
Согласен. Но что теперь, не ездить?Томомболо писал(а):Вы рискуете крупно разложиться
У каждого своя система ценностейТомомболо писал(а):Игра не стоит свеч. Разные цены.
Так о чем это я?
Ах ну да - сезон закрыл. Как и планировал 1 декабря. Да здравствует колясыч и мотокросс!
-
Shturman439
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Honda VT 250 j Spada-->Honda CB1300SF
Сегодня одного на кроссе видел на Большой Академической.
Труа бутыль де водка, авек плизир! И завтра в школу не пойдём!
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хондо
Нет. Вероятность не таLev писал(а):"Маслянистое" пятнышко, песочек (...) и летом может привести к не менее плачевным последствиям
Намеренно повышаешь свои шансы ураться.Lev писал(а):Ничем не напоминает высказывания по поводу того, что два колеса опаснее, чем четыре?..
Удовольствие летней езды и "удовольствие" езды зимой не равноценны.(хотя на вкус и цвет конечно...)
БезусловноLev писал(а):Видимо, степень безрассудства каждый определяет для себя сам.. Где "правильная" граница
Stas467 писал(а):Можно.
Томомболо писал(а):Я понимаю, что это возможно в принципе.
Я все свои рекорды уже поставил очень много лет назадStas467 писал(а):В пятницу вечером до соседнего кабака при отсутствии осадков и сильного ветра в условиях пониженного трафика любой дебил доедет. А ты ввали по пробкам из Вешняков до Химок за 46 минут при -9?
Но бывает оттягиваюсь и сейчас конечно (нах иначе мотоцикл нужен
Ну если тебе нравится больше ездить зимой..Stas467 писал(а):У каждого своя система ценностей
С этим не поспоришь. Таких людей не много
Интересно, это кто сегодня такой нарядный, около семи вечера, от МКАДа по Ленинскому пытался покончить с собой, на белом максике?
Потерял из виду в районе Новаторов.
Интересно удалось или нет..? Снег как раз пошел ему в помощь..
-
Stas467
Не надо списывать себя со счетов! Ктож без нас старых пердунов будет дорогу песочком посыпать? Молодеж то нынче не та уже - тонкостеннаяТомомболо писал(а):Я все свои рекорды уже поставил очень много лет назад
- Горацио Нельсон
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB-400
Пока езжу... правда, только на мелком -- там не так критична температура резины, да и скорости не те.
Ни разу не поклонник зимней езды ( тем более -- в Мск, с ейной химией и прочими прелестями ). Однако, без мотика и при таких пробках ни хрена не успеваю, а успеть надо много.
Сегодня всерьез напрягся -- на дороге появился снежный накат, а вот это уже реально стремновато. Решил так : завтра -- ДР, поеду на работу на коллеге... а потом буду решать. Если скользкая хрень с дороги уберется -- поезжу еще, до первого серьезного снега. Нет -- ну, так и поставлюсь на зиму, как все нормальные люди )))
P.S. Вообще, этот сезон и так рекордный -- выкатился в последних числах февраля, а сейчас вот даже декабрь захватил. Впрочем -- был на моей памяти еще сезон-2006, когда все желающие ( даже не самые отмороженные ) в январе, помнится, массово моты повыкатывали...
А вообще -- зимняя езда, конечно, зло ( ну, это если не на эндурике и по лесу, я-то сейчас про езду городскую ). Но ведь глупо не использовать возможности, раз уж пресловутое глобальное потепление вносит в сезон свои коррективы. Вон, китайцы в Харбине и при минус 25 вполне себе мотокурьерят... правда, там и снег ни хрена не выпадант -- вся тамошняя зима исключительно дубарем и ограничивается...
Ни разу не поклонник зимней езды ( тем более -- в Мск, с ейной химией и прочими прелестями ). Однако, без мотика и при таких пробках ни хрена не успеваю, а успеть надо много.
Сегодня всерьез напрягся -- на дороге появился снежный накат, а вот это уже реально стремновато. Решил так : завтра -- ДР, поеду на работу на коллеге... а потом буду решать. Если скользкая хрень с дороги уберется -- поезжу еще, до первого серьезного снега. Нет -- ну, так и поставлюсь на зиму, как все нормальные люди )))
P.S. Вообще, этот сезон и так рекордный -- выкатился в последних числах февраля, а сейчас вот даже декабрь захватил. Впрочем -- был на моей памяти еще сезон-2006, когда все желающие ( даже не самые отмороженные ) в январе, помнится, массово моты повыкатывали...
А вообще -- зимняя езда, конечно, зло ( ну, это если не на эндурике и по лесу, я-то сейчас про езду городскую ). Но ведь глупо не использовать возможности, раз уж пресловутое глобальное потепление вносит в сезон свои коррективы. Вон, китайцы в Харбине и при минус 25 вполне себе мотокурьерят... правда, там и снег ни хрена не выпадант -- вся тамошняя зима исключительно дубарем и ограничивается...
- maxys146
А коллега в курсе?Горацио Нельсон писал(а):поеду на работу на коллеге...

- Горацио Нельсон
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB-400
C твоим фото ситуация с точностью до наоборот -- я же на женщине-коллеге поеду... разумеетсяmaxys146 писал(а):А коллега в курсе?