Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Всю эту шнягу РЖД замутили.У них перевозки сильно упали.Ремонтом \обслугой ДОП здесь и не пахнет.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- UFO-log
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Буля
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Да, овшибся - Джиксеровод читает тебя)))fatcat писал(а):Не "никто", а подобные тебе.
Вы вообще не способны мнения отличных от своего читать.
И плачу я не то, что не читают. А что не читают, но продолжают спорить.
Так были бы это твои мысли...... Сначала эта мысли прозвучала из уст Вальки- стакан. "Совпадение? Не думаю"))fatcat писал(а):Ты даже мысли не уловил из моего сообщения.
- mcv1978
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Инженер-конструктор
- Мотоцикл: Ural Solo -->Suzuki C90T-->V-strom 1000-->V-strom 650, TTR250,--> VFR1200X
Зато у вас, путерастов, все в порядке.fatcat писал(а):Как у вас, либералов интересно это все сходится то, а?
Уровень жизни требуете, как в Европе.
Пенсии требуете как в Европе.
Налоги и цены требуете, чтобы были меньше чем в Европе.
Вам же ненавистен совок? Вы хотите в "просвещённую" Европу. Ну вот.. Вас услышали. Начали делать туда шаги. Чем вы недовольны то?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А с какого хрена с уровнем жизни, корупции, и пенсией как в Уругвае, я должен платить как в Европе? Причем не в бюджет, а в частную контору, которая 30 процентов себе оставляет? Что у чинуш и их друзей денежные потоки мелеют из за санкций? А они воровать поменьше не хотят. Естественно им надо возместить потери. А кто платить будет? Конечно нищее население.
Вообще эти твари ведут себя так как будто пытаются напоследок как можно больше урвать чтоб потом свалить жить куда нибудю в так нелюбимую Швейцарию, когда тут совсем пипец придет. Причем пипец они сами сделали ( и не факт что не специально). Вместо развития промышленности тупо качали нефть и радовались.
Теперь мы в жопе и нас отвлекают от этой жопы всякими войнами ( типа победоносными и прочими терактами). И ищут внешних врагов, против кого нужно сплотиться и еще туже затянуть пояса.
Чиновники ворье, бандиты? Этому нельзя верить! Ведь это пишут с помощью интернета, специально созданного Америкой для раскачивания лодки, Американского Ютюба и клавиатуры с Американскими буквами.
Через год с такими ценами на нефть весь золотовалютный запас прожрем(и разворуют). Эти твари свалят. А нам тут жить придется.
И то что у нас в стране все замечательно, и Солнцеликий Пу - светоч, который как Славик незаменим, (и умудряется просрать все что только можно) телевизор может говорить сколько угодно, но я в это не поверю.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
вываливать ротенбергу на халяву миллиарды оборотных средств из которых он ещё четверть себе оставит - это не шаг, а шажище просто. только не наш, а ротенберга.fatcat писал(а): Начали делать туда шаги. Чем вы недовольны то?
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Опять меня к верных путинцам причислили...mcv1978 писал(а):Зато у вас, путерастов, все в порядке.
Хоть иди в "Единую Россию" вступай. Или пусть мне ФСБ платит за продвижение идей солнцеликого.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Валька стакан - это кто?UFO-log писал(а):fatcat писал(а):
Ты даже мысли не уловил из моего сообщения.
Так были бы это твои мысли...... Сначала эта мысли прозвучала из уст Вальки- стакан. "Совпадение? Не думаю"))
Вот выругаться хочется. Шож вы такие недалекие то? Я ж уже раз 20 ть написал, что телевизор не смотрю.
Кисилева - не смотрю. Что непонятно то еще?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Убейте меня.mcv1978 писал(а):Зато у вас, путерастов, все в порядке.
А с какого хрена с уровнем жизни, корупции, и пенсией как в Уругвае, я должен платить как в Европе? Причем не в бюджет, а в частную контору, которая 30 процентов себе оставляет? Что у чинуш и их друзей денежные потоки мелеют из за санкций? А они воровать поменьше не хотят. Естественно им надо возместить потери. А кто платить будет? Конечно нищее население.
Вообще эти твари ведут себя так как будто пытаются напоследок как можно больше урвать чтоб потом свалить жить куда нибудю в так нелюбимую Швейцарию, когда тут совсем пипец придет. Причем пипец они сами сделали ( и не факт что не специально). Вместо развития промышленности тупо качали нефть и радовались.
Теперь мы в жопе и нас отвлекают от этой жопы всякими войнами ( типа победоносными и прочими терактами). И ищут внешних врагов, против кого нужно сплотиться и еще туже затянуть пояса.
Чиновники ворье, бандиты? Этому нельзя верить! Ведь это пишут с помощью интернета, специально созданного Америкой для раскачивания лодки, Американского Ютюба и клавиатуры с Американскими буквами.
Через год с такими ценами на нефть весь золотовалютный запас прожрем(и разворуют). Эти твари свалят. А нам тут жить придется.
И то что у нас в стране все замечательно, и Солнцеликий Пу - светоч, который как Славик незаменим, (и умудряется просрать все что только можно) телевизор может говорить сколько угодно, но я в это не поверю.
Еще один всплыл.
Я где писал то, что то про то, что Путин велик? Что у нас нет ворья? Что у нас высокий уровень жизни. Где?
Нет, крик души понятен. Я то при чем?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- fvadim
всё понятно - ты на зарплате и перепечатываешь из методичек.fatcat писал(а):Кисилева - не смотрю. Что непонятно то еще?
- fatcat
А, кстати, а в Европах не частные фирмы разве ремонтом дорог и сбором этих вот побором занимаются? Я чего то и не в курсе даже. Кто ить знает?fvadim писал(а):fatcat писал(а):
Начали делать туда шаги. Чем вы недовольны то?
вываливать ротенбергу на халяву миллиарды оборотных средств из которых он ещё четверть себе оставит - это не шаг, а шажище просто. только не наш, а ротенберга.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
а тебя обида гложет, что МИМО кассы твоей прошли бабосики или ты тоже дальнобойщик?fvadim писал(а):вываливать ротенбергу на халяву миллиарды оборотных средств из которых он ещё четверть себе оставит - это не шаг, а шажище просто. только не наш, а ротенберга.

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- fatcat
А ха хааааа!!!!!!fvadim писал(а):fatcat писал(а):
Кисилева - не смотрю. Что непонятно то еще?
всё понятно - ты на зарплате и перепечатываешь из методичек.

Ну за что боролся.
Я нашим либералам эту фразу раз 20-ть уже писал. Теперь вот ..
Все возвращается. Бумерангом.

А не только Госдеп методички выпускает и "дочерей офицеров" на зарплате держит, да?
Срочно! Методичку мне! Чего я сам выдумываю сижу. А платят много? Где моя зарплата?

Ты мне прям настроение поднял. Спасибо.

Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 15, 2015 15:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 2 дней
В твои годы я не мог себе позволить 2 мота,и не только потому что денег на ерунду было жалко,пахал по 15 часов ,реально,до обмороков.mcv1978 писал(а):А нам тут жить придется
Так что сопли, подбери.
- fvadim
а какая разница как в европе?fatcat писал(а):А, кстати, а в Европах не частные фирмы разве ремонтом дорог и сбором этих вот побором занимаются? Я чего то и не в курсе даже. Кто ить знает?
хочешь сказать, что чем больше денег вбухано в дорогу, тем она лучше?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Вообще, в оригинале "Валька-пол стакана"fatcat писал(а):Валька стакан - это кто?

Добавлено спустя 51 секунду:
http://compromatwiki.org/%D0%92%D0%B0%D ... 1%81%D1%8B
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fvadim
давай ещё вспомним, что у колхозников паспортов не было. или отмену крепостного права.Axon писал(а):В твои годы я не мог себе позволить 2 мота,и не только потому что денег на ерунду было жалко,пахал по 15 часов ,реально,до обмороков.
Так что сопли, подбери.
- fatcat
Ну в общем зависимость наверное есть.fvadim писал(а):fatcat писал(а):
А, кстати, а в Европах не частные фирмы разве ремонтом дорог и сбором этих вот побором занимаются? Я чего то и не в курсе даже. Кто ить знает?
а какая разница как в европе?
хочешь сказать, что чем больше денег вбухано в дорогу, тем она лучше?
Не знаю.
Да меня либералы наши, чуть что сразу в Европу носом тычут и как у нас плохо все. потому что настоящего капитализма и демократии нет. А только злой Путин. А вот в Европе то все хорошо.
Вот мне и стало интересно. Там кто налоги собирает? Ну вот эти за крупнотонажность.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Неееее...fvadim писал(а):Axon писал(а):
В твои годы я не мог себе позволить 2 мота,и не только потому что денег на ерунду было жалко,пахал по 15 часов ,реально,до обмороков.
Так что сопли, подбери.
давай ещё вспомним, что у колхозников паспортов не было. или отмену крепостного права.
Не надо передергивать.
Тут все Путина ругают, и либералов хвалят.
Вот кто постарше, мы помним, какого при либералах во власти живется. А кто моложе, не помнит, тот начинает про крепостное право вспоминать.
- fvadim
прально. тыкают-то в хорошее, а ты в плохое. это как из совка аргумент "а у вас негров линчуют".fatcat писал(а):Да меня либералы наши, чуть что сразу в Европу носом тычут и как у нас плохо все. потому что настоящего капитализма и демократии нет. А только злой Путин. А вот в Европе то все хорошо.