Geodozer, так и сделаю, но чувствую я уже права не верну, не хватит терпения. Теперь начинаю понимать людей, которых лишили а потом они и не стали их забирать
Безпечный Каток писал(а): Чт июн 09, 2022 15:26
Есть антиквар, кто сможет определить год и автора
Это творчество советского периода. 70-ые, если не ошибаюсь.
Штопоры, драконы для орехов, чеканка, маски на стенах и т.п.
эта штука более рянняя. Примерно Гоголевских времён. Возможно его личная, возможно его Московской тётки. Точно одно: она из её дома (на малой Молчановке) Мне нужен спец, кто сможет провести экспертизу и выдать заключение. Буду благодарен за контакт.
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 09, 2022 18:36
Как узнать когда права вернут и вообще исчисляется ли срок?
После суда написал заявление об утере в гаевне, через некоторое время права на сайте гибдд стали отображаться как недействительные, я решил что заявление приняли и все збс. Сейчас проверил на сайте- права опять действительны а срок исчисления прерван
Но тк сайт работает крайне коряво, то доверия к нему никакого. Как наверняка проверить? А то уже почти год прошел и нифига
я завтра поеду узнавать. У меня в конце июня полтора года с подачи заявы об утрате
После суда написал заявление об утере в гаевне, через некоторое время права на сайте гибдд стали отображаться как недействительные, я решил что заявление приняли и все збс. Сейчас проверил на сайте- права опять действительны а срок исчисления прерван
Но тк сайт работает крайне коряво, то доверия к нему никакого. Как наверняка проверить? А то уже почти год прошел и нифига
я завтра поеду узнавать. У меня в конце июня полтора года с подачи заявы об утрате
Если вбить данные ву на сайте гаевском- че там показывает? Срок идет или приостановлен?
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 09, 2022 19:13Короче я понял, я просто отказываюсь от гражданства и делаю че хочу))
Без толку. Я такое проходил. В 90-х. Не принимал гражданство нового государства. Весело было. Но проблемно. Быть вне закона не всегда удобно. Потом в 2002-м получил документы РФ. Пришлось подтверждать право на гражданство.
Самое фиговое, что государству пофиг. Иметь будут как гражданина и как мигранта. Не советую.
Хотя есть один Армянин. Живёт уже лет 15 как чел без гражданства. у моей второй жены во Владимире. По дому и огороду работает. От него земляки отказались, а она добрая душа, пригрела в дворницкой. Ему вроде норм.
Если вбить данные ву на сайте гаевском- че там показывает? Срок идет или приостановлен?
Безпечный Каток писал(а): Чт июн 09, 2022 20:01
Примерно Гоголевских времён
Поэтому у нее литой винт и гальванизированные клепки, ага)
ты думаешь тогда не могли отливать? А, ну да, егэшная система образования. Все технологии не в России.
Ну да, ведь без ЕГЭ так сложно понять, что стабильно в промышленных масштабах при атмосферном давлении такие мелкие детали не отливаются, а если отличаются то большая часть объема получается из окислов и шлаков...
Посмотри внимательнее, винт под давлением отливался или в инертной среде, это технологии середины прошлого века, и то их тогда не применяли в производстве открывашек, в те годы это было слишком дорого и потому пользовали только для литья дорогих изделий типа блоков цилиндров и тд
Безпечный Каток писал(а): Чт июн 09, 2022 20:01
Примерно Гоголевских времён
Поэтому у нее литой винт и гальванизированные клепки, ага)
ты думаешь тогда не могли отливать? А, ну да, егэшная система образования. Все технологии не в России.
Ну да, ведь без ЕГЭ так сложно понять, что стабильно в промышленных масштабах при атмосферном давлении такие мелкие детали не отливаются, а если отличаются то большая часть объема получается из окислов и шлаков...
Посмотри внимательнее, винт под давлением отливался или в инертной среде, это технологии середины прошлого века, и то их тогда не применяли в производстве открывашек, в те годы это было слишком дорого и потому пользовали только для литья дорогих изделий типа блоков цилиндров и тд
мы тут можем спорить до опупения. Я же написал: нужен спец антиквар.
То что штука из того дома это 100%. Вот и хочу узнать реально антик или вместо него совковские музейщики фуфло подложили?
И ежели ты не в курсе, тётка была из весьма богатого среза тамошней Москвы. Могла себе позволить дорогую безделушку. Хотя это и не безделушка, а весьма полезный инструмент. Тогда тетрапака и пластиковых крышек-отворашек не было.