-у вас есть Red Bull ?zz0 писал(а): Лучше всего брать в виде самых больших бутылок, какие есть.
-да!
-в банках?
-в бидонах!!!

суровый сибирский ларек

-у вас есть Red Bull ?zz0 писал(а): Лучше всего брать в виде самых больших бутылок, какие есть.
такое у меня в сетку не влезет. Только 5литровая бутылка воды.zz0 писал(а):Надо колы литра 4 и чая столько же, ИМХО. Лучше всего брать в виде самых больших бутылок, какие есть.
Воды это тоже хорошо, но только вода это уныло.Грэтхен По писал(а):такое у меня в сетку не влезет. Только 5литровая бутылка воды.
Вот кстати да.dogfighter писал(а):возьмите чаю горячего....
А кто ж их знает - наверно как обычно, т.е, непредсказуемо...Flez писал(а):А сколько всего предполагается участников мероприятия? ( "+" , "-" 5 человек)
попробуй, много было таких дерзкихDanyt писал(а):можно и гонца послать
ээээ! а я как тогда(((zz0 писал(а):+1, шлагбаум надо и турникеты: только на моте и только с бейджиком. Давно уже собирались
приезжай! с тобой будем договор заключатьRuMaTa писал(а):и йа....
как где что ? я хочу заказать) мне больше всех надо=)Kandle писал(а):напоминаю, сегодня привезут нашивки!!!кто заказывал и у кого готовы, не забываем забрать. Кто не заказывал, заказывайте!
отличноMaha писал(а):хелло амиги, я буду :)!
меня надо везти, но я не поеду, гордаяDanyt писал(а):если везти никого не нада - могу чета привезти, че под сетку влезет
тебе ж я предлагалаDontKillMePLZ писал(а):Кто меня на машине может забрать в начале девятого с Октябрьского поля или Щукинской, чирканите телефон в личку!
тебя не надо забрать? если что звякни скажи.Soika писал(а):Вот кстати да.
Я не знаю пока, получится или нет, если получится - кину пакетики в сумку, но пусть еще кто-нибудь захватит на всякий случай?