ну это были узкоспециализированные форумы, по определенным маркам мото, но в итоге я купила совсем другое, вот и угас мой интересXaoc писал(а):и чо ты не осталась там?
Да и тут веселее, каждый день что-то интересное
ну это были узкоспециализированные форумы, по определенным маркам мото, но в итоге я купила совсем другое, вот и угас мой интересXaoc писал(а):и чо ты не осталась там?
Да старый я уже.....пенсионер....вот и стесняюсьLavi писал(а):Приезжай вот только как то насторожил слова про застенчивость и смелость... так и напрашивается вопрос - а сколько тебе лет?
не знаю, общаюсь немного конечно, но думаю выводы сделать могуHuntress писал(а):Тебе либо очень крупно повезло, либо недостаточно общаешься
почему же, отношения - можно обсудить проблему, на работе - что тут обсудишь, сказали - надо делать, дома - я один живу, дома все хорошоHuntress писал(а):конфликт в отношениях - ты в сторону, в компании или на работе - ты в сторону, дома - тоже в сторону
да у меня немного фоток, и я не любитель их на всеобщее обозрение выкладывать, в личку как вариант, но **** знает, так скинешь кому, а она возьмет и выложит на ресурсCharisma писал(а):было проигнорировано Так-так...
по себе не судиSokos писал(а):Это призвание его.....
аа, ну тогда понятноSokos писал(а):Да старый я уже.....пенсионер....вот и стесняюсь
да-да, есть такой рискUnbalanceD писал(а):да у меня немного фоток, и я не любитель их на всеобщее обозрение выкладывать, в личку как вариант, но **** знает, так скинешь кому, а она возьмет и выложит на ресурс![]()
да я и не жалуюсьXaoc писал(а):благодаря троллингу и покатаечным темам. Так что не жалуйся :)
подумай, мы будем рады с тобой познакомиться в живую, да и ты поймешь, что мы не кусаемсяUnbalanceD писал(а):подумаю насчет Джимханаы
с чего бы это? просто не большой любитель публичностиCharisma писал(а):UnbalanceD, хм, чаво-то стесняешься?
Конечно.....к такой красотке приедешь и обомлеешь....инфаркт,скорая и т.д....Lavi писал(а):аа, ну тогда понятно
ну в эту среду, как я поняла, ее не будет. А дальше надо следить за темой. Сама то я с тобой смогу познакомиться не раньше, чем через 3 неделиUnbalanceD писал(а):а когда там Джимхана то?
так, что-то меня терзают смутные сомнения...Sokos писал(а):Конечно.....к такой красотке приедешь и обомлеешь....инфаркт,скорая и т.д....
Хрена се поворот!!! А П.Посад то тут причем???Sokos писал(а):Вот преодолею свою природную застенчивость,наберусь смелости.....и приеду к тебе за обнимашками....тем более у меня товарищ в П-Посаде живет
еще какUnbalanceD писал(а):Новичков то берут?
К чему такие тайны???UnbalanceD писал(а):да у меня немного фоток, и я не любитель их на всеобщее обозрение выкладывать, в личку как вариант, но **** знает, так скинешь кому, а она возьмет и выложит на ресурс