Государство. В гейропе нету Ротенбергов.fatcat писал(а):Вот мне и стало интересно. Там кто налоги собирает? Ну вот эти за крупнотонажность.

Государство. В гейропе нету Ротенбергов.fatcat писал(а):Вот мне и стало интересно. Там кто налоги собирает? Ну вот эти за крупнотонажность.
А чего он мне Матвиенко то пришить решил? Я думал про Кисилева, который главный рупор пропаганды.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Валька стакан - это кто?
Вообще, в оригинале "Валька-пол стакана"
Ничего подобного.fvadim писал(а):fatcat писал(а):
Да меня либералы наши, чуть что сразу в Европу носом тычут и как у нас плохо все. потому что настоящего капитализма и демократии нет. А только злой Путин. А вот в Европе то все хорошо.
прально. тыкают-то в хорошее, а ты в плохое. это как из совка аргумент "а у вас негров линчуют".
Есть там свои Ротенберги. Куда без них. Они везде есть.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Вот мне и стало интересно. Там кто налоги собирает? Ну вот эти за крупнотонажность.
Государство. В гейропе нету Ротенбергов.
Ну ешкин кот... Джиксеровод. Я тебя никогда к кучке наших либералов не причислял. С тобой интересно было переписываться. А ты меня обманул...Алексей, СПб писал(а):Джиксеровод а вот хер то ты и угадал в Германии сбором этого налога с дальнобоев занимается Toll collect GmBh , то есть ООО Толл коллект
смешной пример)))))) там гос контор как таковых и нет)))))Алексей, СПб писал(а):Германии сбором этого налога с дальнобоев занимается Toll collect GmBh , то есть ООО Толл коллект
да какая разница кто пишет. вообще тупанули они. я бы эту прогу у нии росавтодора заказал. а кто там на подряде лошье бы и не узнало и спало спокойно. а тут прям роттебнберги. какая разница кто если это не ты?madrider777 писал(а):Алексей, СПб
Тебе названия компаний Даймлер и Дойче Телеком ни о чём не говорят? Систему оплаты Толл создавали люди, связанные с автомобилями и системами связи, а не дзюдоисты
и?mika писал(а):смешной пример)))))) там гос контор как таковых и нет)))))
т.е. ты свято веришь в то, что Платошу написал лично Ротенберг и сыновья?madrider777 писал(а):Толл создавали люди, связанные с автомобилями и системами связи, а не дзюдоисты
Ну так чего вам тут то не так?mika писал(а):Алексей, СПб писал(а):
Германии сбором этого налога с дальнобоев занимается Toll collect GmBh , то есть ООО Толл коллект
смешной пример)))))) там гос контор как таковых и нет)))))
Врядли.Алексей, СПб писал(а):fatcat они,либерасты, теперь ищут кооператив и соратников по кружку ручной вязки фрау Меркель в учредителях толл коллект
Разница есть. Она выражается как минимум в отношении к населению своей страны как к людям, а не безответному скоту, который всё проглотит под патриотический бой барабановConst писал(а): какая разница кто если это не ты?
Ты видел как в Европе демонстрации разгоняют?madrider777 писал(а):Const писал(а):
какая разница кто если это не ты?
Разница есть. Она выражается как минимум в отношении к населению своей страны как к людям, а не безответному скоту, который всё проглотит под патриотический бой барабанов
Нет! Это ЕВРОПА! Там люди!!! А к нам. как к баранам! А там люди! А Путин злой! А мы все умрем! Слава Украине, сэр!Алексей, СПб писал(а):Господа преклоняющиеся перед Европой, а знаете ли вы, что в той же благословенной и горячо любимой вами Германии уже в течение 100 лет по велению Кайзера взимается налог с шампанского? И кто бы подумал на что - НА НУЖДЫ ФЛОТА! и с 16 года планируют распространить оплату проезда по федеральным дорогам по той же схеме, что с дальнобоев, на легковой транспорт. Так что ничего нового не придумывает правительство.
до сегодняшнего дня немецкие автобаны( про качество просто умолчу) бесплатные........не каждая страна может себе это позволить....а ведь Германия не великая)))....в отличии от РоссииАлексей, СПб писал(а):Господа преклоняющиеся перед Европой, а знаете ли вы, что в той же благословенной и горячо любимой вами Германии уже в течение 100 лет по велению Кайзера взимается налог с шампанского? И кто бы подумал на что - НА НУЖДЫ ФЛОТА! и с 16 года планируют распространить оплату проезда по федеральным дорогам по той же схеме, что с дальнобоев, на легковой транспорт. Так что ничего нового не придумывает правительство.
Алексей, СПб писал(а):т.е. ты свято веришь в то, что Платошу написал лично Ротенберг и сыновья?
тут соглашусь)))fatcat писал(а):А к нам. как к баранам!