Государство. В гейропе нету Ротенбергов.fatcat писал(а):Вот мне и стало интересно. Там кто налоги собирает? Ну вот эти за крупнотонажность.
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- 
				Джиксеровод
 - На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
 - Род занятий: Военный пенсионер
 - Мотоцикл: GSX-R1000
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

0( l )Rh+
- fatcat
 - На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 23 дней
 - Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А чего он мне Матвиенко то пришить решил? Я думал про Кисилева, который главный рупор пропаганды.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Валька стакан - это кто?
Вообще, в оригинале "Валька-пол стакана"
Добавлено спустя 43 секунды:
Ничего подобного.fvadim писал(а):fatcat писал(а):
Да меня либералы наши, чуть что сразу в Европу носом тычут и как у нас плохо все. потому что настоящего капитализма и демократии нет. А только злой Путин. А вот в Европе то все хорошо.
прально. тыкают-то в хорошее, а ты в плохое. это как из совка аргумент "а у вас негров линчуют".
Я и там хорошее признаю и у нас плохое.
А мне в Путинцы все время записывают.
Добавлено спустя 25 секунд:
Есть там свои Ротенберги. Куда без них. Они везде есть.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Вот мне и стало интересно. Там кто налоги собирает? Ну вот эти за крупнотонажность.
Государство. В гейропе нету Ротенбергов.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

- Алексей, СПб
 - Вольный каменщик
 - На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 25 дней
 - Род занятий: а строим, строим...не построим))
 - Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

Джиксеровод а вот хер то ты и угадал 
  в Германии сбором этого налога с дальнобоев занимается Toll collect GmBh , то есть ООО Толл коллект  

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

- fatcat
Ну ешкин кот... Джиксеровод. Я тебя никогда к кучке наших либералов не причислял. С тобой интересно было переписываться. А ты меня обманул...Алексей, СПб писал(а):Джиксеровод а вот хер то ты и угадал в Германии сбором этого налога с дальнобоев занимается Toll collect GmBh , то есть ООО Толл коллект

- Алексей, СПб
 - Вольный каменщик

fatcat они,либерасты, теперь ищут кооператив и соратников по кружку ручной вязки фрау Меркель в учредителях  толл коллект  

- madrider777
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 29 дней
 - Мотоцикл: BMW K100M
Алексей, СПб
Тебе названия компаний Даймлер и Дойче Телеком ни о чём не говорят? Систему оплаты Толл создавали люди, связанные с автомобилями и системами связи, а не дзюдоисты

Тебе названия компаний Даймлер и Дойче Телеком ни о чём не говорят? Систему оплаты Толл создавали люди, связанные с автомобилями и системами связи, а не дзюдоисты
- 
				mika
 - На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
 - Мотоцикл: скутерок Vespa
смешной пример)))))) там гос контор как таковых и нет)))))Алексей, СПб писал(а):Германии сбором этого налога с дальнобоев занимается Toll collect GmBh , то есть ООО Толл коллект
Искусство вождения требует жертв

- Const
 - На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
 - Мотоцикл: GSX1250FA

да какая разница кто пишет. вообще тупанули они. я бы эту прогу у нии росавтодора заказал. а кто там на подряде лошье бы и не узнало и спало спокойно. а тут прям роттебнберги. какая разница кто если это не ты?madrider777 писал(а):Алексей, СПб
Да, Константин?!

- Алексей, СПб
 - Вольный каменщик

и?mika писал(а):смешной пример)))))) там гос контор как таковых и нет)))))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
т.е. ты свято веришь в то, что Платошу написал лично Ротенберг и сыновья?madrider777 писал(а):Толл создавали люди, связанные с автомобилями и системами связи, а не дзюдоисты

- fatcat
Ну так чего вам тут то не так?mika писал(а):Алексей, СПб писал(а):
Германии сбором этого налога с дальнобоев занимается Toll collect GmBh , то есть ООО Толл коллект
смешной пример)))))) там гос контор как таковых и нет)))))
А была бы Гос контора у нас. вы бы орали, что злой Путин все себе в карман кладет.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Врядли.Алексей, СПб писал(а):fatcat они,либерасты, теперь ищут кооператив и соратников по кружку ручной вязки фрау Меркель в учредителях толл коллект
Там святые люди. Не воруют. Все, что налогами собирают, еще свои добавляют и сразу в ремонт дорог. Что осталось, шоколадки покупают немецким водителям.

- madrider777
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 29 дней
 - Мотоцикл: BMW K100M
Разница есть. Она выражается как минимум в отношении к населению своей страны как к людям, а не безответному скоту, который всё проглотит под патриотический бой барабановConst писал(а): какая разница кто если это не ты?
- Алексей, СПб
 - Вольный каменщик

Господа преклоняющиеся перед Европой, а знаете ли вы, что в той же благословенной и горячо любимой вами Германии уже в течение 100 лет по велению Кайзера взимается налог с шампанского? И кто бы подумал на что - НА НУЖДЫ ФЛОТА!  
  и с 16 года планируют распространить оплату проезда по федеральным дорогам по той же схеме, что с дальнобоев, на легковой транспорт. Так что ничего нового не придумывает правительство. 

- fatcat
Ты видел как в Европе демонстрации разгоняют?madrider777 писал(а):Const писал(а):
какая разница кто если это не ты?
Разница есть. Она выражается как минимум в отношении к населению своей страны как к людям, а не безответному скоту, который всё проглотит под патриотический бой барабанов
Да и почему как к скоту, опять таки?
В Сербии у меня друган живет. Никто из его знакомых не хочет в единую Европу. А страна лезет.
В Германии, что то я пропустил демонстрации бюргеров с требованием срочно привезти еще беженцев.
Везде власть одинаково к людям относится, не строй себе иллюзий. Только в Европе они умет вид делать. Кто то покупается. Кто то понимает.
Добавлено спустя 57 секунд:
Нет! Это ЕВРОПА! Там люди!!! А к нам. как к баранам! А там люди! А Путин злой! А мы все умрем! Слава Украине, сэр!Алексей, СПб писал(а):Господа преклоняющиеся перед Европой, а знаете ли вы, что в той же благословенной и горячо любимой вами Германии уже в течение 100 лет по велению Кайзера взимается налог с шампанского? И кто бы подумал на что - НА НУЖДЫ ФЛОТА! и с 16 года планируют распространить оплату проезда по федеральным дорогам по той же схеме, что с дальнобоев, на легковой транспорт. Так что ничего нового не придумывает правительство.

- 
				mika
 - На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
 - Мотоцикл: скутерок Vespa
до сегодняшнего дня немецкие автобаны( про качество просто умолчу) бесплатные........не каждая страна может себе это позволить....а ведь Германия не великая)))....в отличии от РоссииАлексей, СПб писал(а):Господа преклоняющиеся перед Европой, а знаете ли вы, что в той же благословенной и горячо любимой вами Германии уже в течение 100 лет по велению Кайзера взимается налог с шампанского? И кто бы подумал на что - НА НУЖДЫ ФЛОТА! и с 16 года планируют распространить оплату проезда по федеральным дорогам по той же схеме, что с дальнобоев, на легковой транспорт. Так что ничего нового не придумывает правительство.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Алексей, СПб писал(а):т.е. ты свято веришь в то, что Платошу написал лично Ротенберг и сыновья?
запросто.......у нас же диссертации наша власть пишет)))))......чтобы им Платошу не написать
Добавлено спустя 59 секунд:
тут соглашусь)))fatcat писал(а):А к нам. как к баранам!
Искусство вождения требует жертв

- Const
 - На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
 - Мотоцикл: GSX1250FA

madrider777
еще раз процитирую Пелевина.
Ты заявляешь — я не буду сосать грязный уд туземных чекистских царьков! Я стану феллировать только сертифицированным международным корпорациям на глобальном уровне! Потому что этого требует мое достоинство! Улулу! Ты еще не понял, бедняга, что ближайший к тебе чекистский царек и есть наведенный на тебя сертифицированный уд международных корпораций, потому что силы добра всегда найдут между собой общий язык, а кроме них в мире уже давно ничего нет!

еще раз процитирую Пелевина.
Ты заявляешь — я не буду сосать грязный уд туземных чекистских царьков! Я стану феллировать только сертифицированным международным корпорациям на глобальном уровне! Потому что этого требует мое достоинство! Улулу! Ты еще не понял, бедняга, что ближайший к тебе чекистский царек и есть наведенный на тебя сертифицированный уд международных корпораций, потому что силы добра всегда найдут между собой общий язык, а кроме них в мире уже давно ничего нет!
Да, Константин?!