дооо )) Щикарно )Brunetka87 писал(а):И мне живется несладко. ))
Я люблю слушать песни и костра нюхать дым
Hо нельзя мне отвлекаться - я везу кокаин
дооо )) Щикарно )Brunetka87 писал(а):И мне живется несладко. ))
Ох скока тут вас любителей чтоб вас подождали. ))))Macrophage писал(а):Если подождёшь пока я доберусь - без проблем
там Фсе опасные типы , ты бы поакуратнейBrunetka87 писал(а):Лучше алко-выводящими носильщиками. ))
хаха, я б не довезла кокс, снюхала б вместо дыма. ))Гост писал(а):Я люблю слушать песни и костра нюхать дым
Hо нельзя мне отвлекаться - я везу кокаин
Мог бы телепортироваться - не заставлял бы ждать. Только вот преодоление материей пространства строго ограничено развитием технологий. Кстати, ты там дочитай, я добавил что в виде бонуса предлагаю ещё и услугу по укладыванию спать. Всё чтобы оправдать ожидание.Brunetka87 писал(а):Ох скока тут вас любителей чтоб вас подождали. ))))
Зависит от кол-ва. Килограмм бы нюхала месяц.Brunetka87 писал(а):хаха, я б не довезла кокс, снюхала б вместо дыма. ))
Да я знаю, а Кз (да не в обиду казахам) дофига наркоты и девочек легкого поведения.Гост писал(а):там Фсе опасные типы , ты бы поакуратней
Сама как-нить завалюсь, хоть криво-косо. ))Macrophage писал(а):ты там дочитай, я добавил что в виде бонуса предлагаю ещё и услугу по укладыванию спать.
Знала б от чего отказываешьсяBrunetka87 писал(а):Сама как-нить завалюсь, хоть криво-косо. ))
Я б снюхалась с килограмма 100%.Macrophage писал(а):Килограмм бы нюхала месяц
Знал бы во что ввязываешься ))Macrophage писал(а):Знала б от чего отказываешься
Как говорится: Voluntas regis suprēma lex. Но я потом ещё поспорю.Brunetka87 писал(а):Знал бы во что ввязываешься ))
дым , это то что я думаю?Brunetka87 писал(а):я б не довезла кокс, снюхала б вместо дыма. ))
передача квантового состояния на расстояние при помощи разъединённой в пространстве сцепленной пары и классического канала связи, при которой состояние разрушается в точке отправления при проведении измерения, после чего воссоздаётся в точке приёма. Квантовая телепортация не передаёт энергию или вещество на расстояние. Обязательным этапом при квантовой телепортации является передача информации между точками отправления и приёма по классическому, неквантовому каналу, которая может осуществляться не быстрее, чем со скоростью света, тем самым не нарушая принципов современной физики.Macrophage писал(а):Мог бы телепортироваться
если быстро разогнатся и ударится об стену , точно завалишся и даже не косоBrunetka87 писал(а):Сама как-нить завалюсь, хоть криво-косо. ))
наркотики вообще злоBrunetka87 писал(а):Я б снюхалась с килограмма
Мне как-то ближе salus populi suprema lex. ))Macrophage писал(а):Voluntas regis suprēma lex
Не, это чудо-трава. ))Гост писал(а):дым , это то что я думаю?
или простой кольян?
Врешь ))Гост писал(а):кто прочитал и понял , у того пирожок под кроватью
Не, наутро башка будет разбита и я буду уродина. ))Гост писал(а):если быстро разогнатся и ударится об стену , точно завалишся и даже не косо
Все в мире яд, важна лишь доза. ))Гост писал(а):наркотики вообще зло
Brunetka87 писал(а):salus populi suprema lex. ))
какие все умныеMacrophage писал(а):Voluntas regis suprēma lex.
Ну ты же в единственном числе. К тому же, не думал, что ты откажешься быть монархом :)Brunetka87 писал(а):salus populi suprema lex
Ахаххаха. Понял что что-то про бобров и манулов с коксом. Но в целом околесица :)Гост писал(а):MANNULUS parvulus sum, lignum et tempus comedes beavers anseribus transire COCAINUM rulip