600 рублей все счастье - в Декатлоне, в магазинах для рыбалок и охоты и проч.Bulldog_Spike писал(а):У меня банально нет дождевика.
В декатлоне конешн расходники, но на сезон за такие деньги - вай нот.

600 рублей все счастье - в Декатлоне, в магазинах для рыбалок и охоты и проч.Bulldog_Spike писал(а):У меня банально нет дождевика.
Ты прелесть патамушта!Chewbacca писал(а):Я буду в любую погоду... С мясом
Грэтхен По писал(а):но больше я тебя катать не буду
когда такое было, что я не захотел? я прям вот щас практически готов жоницца любую подпись поставить!! ради тебя я готов почти на всё!Грэтхен По писал(а):Наши отношения официально ты оформлять не захотел
что всегда? ради тебя я тоже готов на многое... но для Грэтхен больше... она меня каталаKandle писал(а):вот так всегда. ..
Chewbacca писал(а):Я буду в любую погоду... С мясом
борщ не сварил?Грэтхен По писал(а):Ты прелесть патамушта! (но больше я тебя катать не буду )
Ты сказал, я к тебе в подпись не влезаюChewbacca писал(а):когда такое было, что я не захотел? я прям вот щас практически готов жоницца любую подпись поставить!! ради тебя я готов почти на всё!
Если мужчина приготовит мне борщ... это будет... Вот это будет точно йохху, эгегей, тынц тынц тынц.La Gata писал(а):борщ не сварил?
Зачем? Нет там ничего хорошего.Kandle писал(а):опять женятся, может пора и мне задуматься над этим.
сегодня сварю, специально для тебя... приезжайГрэтхен По писал(а):Если мужчина приготовит мне борщ...
Ты сначала кофе "свари"Chewbacca писал(а):сегодня сварю, специально для тебя... приезжай
а можно я тоже заеду?)Chewbacca писал(а):сегодня сварю, специально для тебя... приезжай