Ну ты и простит... это ... ветреный, во! Я еще и рта не успела открыть подумать не успела !Chewbacca писал(а):моё сердце уже пренадлежит другой...! но... оно ей не нужно...

Ну ты и простит... это ... ветреный, во! Я еще и рта не успела открыть подумать не успела !Chewbacca писал(а):моё сердце уже пренадлежит другой...! но... оно ей не нужно...
нет шоп бескорыстно! женщины!Яло писал(а):проводи в четверг
не вижу от тебя сообщений в личкеYulcia писал(а):все-все, я забираю!
Да я уже за тебя всё подумал и пришел к выводу о нашей несовместимости, в смысле тебя со мной, ты то для меня идеал!... Потому буду просто рыдать в подушку...Грэтхен По писал(а):Ну ты и ветреный! Я еще и подумать не успела !
Светк, нафига тебе это чудовисче?Грэтхен По писал(а):Ну ты и простит... это ... ветреный, во! Я еще и рта не успела открыть подумать не успела !
Слушай, Че, а что означает сия фраза??? Что-то я озадачился!Chewbacca писал(а):влюбился в самую обаятельную пилотку
Лучше рыдай в Юльчу.Chewbacca писал(а): Потому буду просто рыдать в подушку...
Грэтхен По писал(а):(или в Яло)
ну типа пилот по женски... Вот только не говори мне про правила русского языка...Bulldog_Spike писал(а):Слушай, Че, а что означает сия фраза??? Что-то я озадачился!
от чудовища слышу! послал в тебя лучи нескончаемой диареи на 2 часа...RuMaTa писал(а):Светк, нафига тебе это чудовисче?
Ну что за излишняя прямота? Не могла же я его прямо послать к Яло... надо было сначала "подумать"...RuMaTa писал(а):Светк, нафига тебе это чудовисче?
за что ты так со мной?Грэтхен По писал(а):Лучше рыдай в Юльчу. (или в Яло)
представляешь, в самый ответственный момент, они от тебя отодвигаются, с криком "только не в меня"Грэтхен По писал(а):Лучше рыдай в Юльчу. (или в Яло)
ну как бы:Chewbacca писал(а):за что ты так со мной?
Chewbacca писал(а):моё сердце уже пренадлежит другой...! но... оно ей не нужно... так что у тебя есть шанс подсуетиться и забрать
Yulcia писал(а):Chewbacca все-все, я забираю! такой мужчина!
То есть ты не про головной убор и не про (Боже упаси) не про органы всякие??? ну спасибо тады что пояснил. Буду знать об особенностях твоего языка.Chewbacca писал(а):пилот по женски
Все. Дальше я работать категорически не могу. И под мост не приеду. Я же теперь Юльче и Оле в глаза смотреть не смогуRuMaTa писал(а):представляешь, в самый ответственный момент, они от тебя отодвигаются, с криком "только не в меня"
RuMaTa писал(а):они от тебя отодвигаются, с криком "только не в меня"
Грэтхен По писал(а):прямо послать к Яло