Расслабся пупсик - ты не в моем вкусе.Loco писал(а):Это что за подкат, прааа-аа-тивный!

Расслабся пупсик - ты не в моем вкусе.Loco писал(а):Это что за подкат, прааа-аа-тивный!
не, мы же в выхи кататься идем на велах, у меня то один большой а другой покупался для мелкого. вот думаю пойдет он ей или нетBulldog_Spike писал(а):Да ну нафинг. Плюшевой если хоца помочь в правильных устремлениях - надо приискать квадрик такой мелкий, на 50 кубиков. Раз боится всего - так пусто на нем и зажигает пока там чего. Кстати он у меня в кунг легко войдет, с запасом.
А вот это верно. Истинная правда. Я очень беспощадный!!!Loco писал(а):Значит жёсткий, мощный, беспощадный
Да ладно, шутка. Тоже никогда бородатый мужчинко не нравился. Даже с мыжжжцамиBulldog_Spike писал(а):Расслабся пупсик - ты не в моем вкусе.
ну так чо - если в тебе 183. а в ней 165 - сам подумай - кому большой кому маленький. Конечно детский ей нужен (но уже по взрослому - с двумя колесами).tuzz писал(а):не, мы же в выхи кататься идем на велах, у меня то один большой а другой покупался для мелкого. вот думаю пойдет он ей или нет
Будем Чебуратора в космос запускать ездить учить.Unona писал(а):всем приуэт про что сегодня трем?
да-да, воды много - а сисег совсем не видно. Хотя ягодичные и квадры такие хорошие - сразу видно что спортсменка!!!Loco писал(а):Только талия и прочие обводы, это, конечно, хорошо, но ведь по сезону надо.
Unonaчто эти маньяки с тобой сделали в прошлый раз?Unona писал(а):а вообще еще обижаюсь за прошлый раз
Люлёк, чересчур обидчивые девушки отпугивают выгодных самцов. Говорю как краевед....Unona писал(а):Loco фиг вам а не фото, а вообще еще обижаюсь за прошлый раз
- нет, я всеми лапами за, конечно.tuzz писал(а):это когда на форуме ДА ДА Я ЕДУ а потом У МЕНЯ ДЕЛА, Я НЕ МОГУ))))))