я к тому что когда одни барыги будут отнимать власть у других барыг( а они будут) нужно в этот момент заниматься делом, а не как тупой обыватель участвовать в митингах и манифестациях.madrider777 писал(а):В тебе чувствуется советская закваска. Стремление к крупным форма
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Последний раз редактировалось Const Вт дек 15, 2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
ты просто не хочешь слушать то что говорят....и поверь....катаюсь поболее тебя....и по гейропе тоже....есть с чем сравниватьfatcat писал(а):О! Перешли к оскорблениям.
НУ узнаваемо. ничего нового.
Последний раз редактировалось mika Вт дек 15, 2015 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Я тебе страшный вещь скажу. Там. за такой туалет как у нас прилетит штраф его хозяину. И поверь мне, там не Меркель этим дело занимается, как и у нас не Путин.mika писал(а):fatcat писал(а):
Это говорит о том, что хозяин то заправки у которой он стоял не делает туалет.
зайди в туалет который специально построен для автомобилистов.....от государства или от владельца дороги....хз.....
про заправки вообщи молчи......
Так вот у нас, если такой штраф прилетит, тут же образуется еще один воющий обиженный кровавой гэбней Путина.
P.S. И да. Сам дурак.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 15, 2015 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: BMW K100M
Давай у них отнимем, после рублёвкиConst писал(а):я к тому что когда одни барыги будут отнимать власть у других барыг( а они будут)

Голый бандитизм не комильфо. Будем, как Сталин. На индустриализацию вторую собирать

Последний раз редактировалось madrider777 Вт дек 15, 2015 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
о, пошли в ход писюныmika писал(а):..и поверь....катаюсь поболее тебя....и по гейропе тоже....есть с чем сравнивать

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вт дек 15, 2015 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- fatcat
Я хоть читаю, что ваша братия пишет. Ты также не слышишь, что я говорю. Но я тебя не оскорбляю.mika писал(а):fatcat писал(а):
О! Перешли к оскорблениям.
НУ узнаваемо. ничего нового.
ты просто не хочешь слушать то что говорят....и поверь....катаюсь поболее тебя....и по гейропе тоже....есть с чем сравнивать
Да кто спорит, что там туалеты чище?
Ты голову то включи? Подумай хоть чуть чуть.
В Подмосковье, дохрена хороших туалетов по трассе. (На заправках, да). А потом 200 км где вообще нет городов.
Ну если взять М7. А потом НИжний и еще 400 км, где нет крупных городов. А потом Казань и дофига еще км. Тебе все эти тысячи километров чистенькими туалетами устлать?
Приведи мне пример в Германии, где дорога идет 400 км не заходя в населённые пункты?
И откуда ты знаешь поболее ты меня ездишь или поменее? Госдеп за мной следит что ли уже?
Да кто вообще спорит, что в Европе чище?
Ты на трассе вставал? Все обочины в мусоре. Это Путин с Чайкой наверное проехали, да?
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 15, 2015 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
не дождешьсяАлексей, СПб писал(а):о, пошли в ход писюны

Последний раз редактировалось mika Вт дек 15, 2015 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Не.. Я мериться не буду. Я ж куда ж мне ж... Я ж нее....Алексей, СПб писал(а):mika писал(а):
..и поверь....катаюсь поболее тебя....и по гейропе тоже....есть с чем сравнивать
о, пошли в ход писюны постою в стороне, погляжу на чемпионов
(Боюсь что то осмысленное писать, вырвет из контекста)
Добавлено спустя 37 секунд:
На М1 в Белоруссии хорошие туалеты, кстати. И бесплатные.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 15, 2015 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
там дороги большие воооооообще не заруливают в населенные пункты......fatcat писал(а):Приведи мне пример в Германии, где дорога идет 400 км не заходя в населённые пункты?

еще тебе скажу.....там люди не убираются.....все на автоматике

Последний раз редактировалось mika Вт дек 15, 2015 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Костя, вы не понимаете. Дались вам эти индустриализации и постиндустриализаци. Оно вам нужно, пусть это делают или идейные или то чье это бабло. А я вам предлагаю дело. Риск,конечно, есть, но в общем замесе и при приличной банде сойдет с рук.Скажем что бились за наших. Наши будут те кто победит. А с буржуев не убудет, у них все равно основное не здесь. Зато будут подъемные для генерирующего бизнеса, ну или прокутишь. Там сам решишь вообщем.madrider777 писал(а):Голый бандитизм не комильфо.
Последний раз редактировалось Const Вт дек 15, 2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Тактически не правильно. Надо сразу заниматься оружейными. А потом - встречать тех, кто брал ювелирные.Const писал(а):Когда погромы начнутся я предлагаю ювелирными занятся, а потом на рублевку податься. только нужно банду голов 30-50 собрать. Будем потрошить буржуев.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт дек 15, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
ДжиксероводConst
подстрекатели

подстрекатели

Последний раз редактировалось mika Вт дек 15, 2015 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Джиксеровод И зачем нужна мокрота. Если человек пошел в ювелирку, то он не захочет отдавать.будут сложности.
Последний раз редактировалось Const Вт дек 15, 2015 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Понимаешь ли, дело в следующем. К примеру: ты взял ювелирный. А я - оружейный. И - мы встретились. У кого аргументы будут весомее??Const писал(а):И зачем нужна мокрота. Если человек пошел в ювелирку, то он не захочет отдавать.будут сложности.

Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт дек 15, 2015 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
Опять не понял, что я имел в виду.mika писал(а):fatcat писал(а):
Приведи мне пример в Германии, где дорога идет 400 км не заходя в населённые пункты?
там дороги большие воооооообще не заруливают в населенные пункты...... и туалеты никак не связаны с населенными пунктами.....
еще тебе скажу.....там люди не убираются.....все на автоматике
Расстояния там меньше.
И да. Экономика Германии сильнее нашей, кто тут спорит то? Денег больше. На туалеты хватает.
Но изначально (до того, как ты обзываться стал, как обычно) мы же о уважении к людям говорили?
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 15, 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.