Мишань, за тебя не скажу, так как ещё не сражались с тобой в одном окопе, но с Лёликом я точно пойду в разведку! Этот будет биться до последнего!mika писал(а):Лех...эт скока....мы тож не осилим???....

Мишань, за тебя не скажу, так как ещё не сражались с тобой в одном окопе, но с Лёликом я точно пойду в разведку! Этот будет биться до последнего!mika писал(а):Лех...эт скока....мы тож не осилим???....
я же сказал не каждый!!!а в бою агронома с алексом я открою второй фронт на стороне южанmika писал(а):Лех...эт скока....мы тож не осилим???...
Может тоды за модеров вписатьсялёлик писал(а):а если и ты впишешься то модераторы сольются вчистую
Миха, смеяться будешь, но я бухал со всеми нашими модерами!!! Все они класные парни и девчёнки!mika писал(а):тем более с Алексом я бухал...тож так...ниче...
Смеяться не буду, но надож..поддержать северян...а то надуются....agronom писал(а):Миха, смеяться будешь, но я бухал со всеми нашими модерами!!! Все они класные парни и девчёнки!
тады похоже ничья.тебя тоже не всякий перепьёт.mika писал(а):Может тоды за модеров вписаться
И он молчит....лёлик писал(а):совсем забыл серёгу лимона.
И чё это меняет?mika писал(а):наши маленькие звездочки сидят на стопорных кольцах...во открытие сделал...!! надо чаще ковыряться...
дык я тока узрел это...почему то думал на гайке.....agronom писал(а):И чё это меняет?
да пивАли мы с ним... вроде наравне сидели, не?Агроном?лёлик писал(а):если это вызов? то бой считаю заранее проигранным для алекса
да, кто из нас после "бухал" в баню не пошел "в финском домике", а?mika писал(а):тем более с Алексом я бухал...тож так...ниче...