Хмммм...Aksel писал(а):Насчет бани даже и не знаю у вас же без рекомендаций постоянных членов не пущають.....

Хмммм...Aksel писал(а):Насчет бани даже и не знаю у вас же без рекомендаций постоянных членов не пущають.....
а я голодный приеду!Рыжий уж писал(а):Ты один, а нас много
не парься!-сказали мона-я вАААще фригидная, я так, чаю попить)))(в реальной жизни не пью,а тут расслабиться можно-чай глотнутьAksel писал(а):Насчет бани даже и не знаю у вас же без рекомендаций постоянных членов не пущають.....
А я так, просто вискарь потягивать буду и завидовать, завидовать, завидовать....nasi писал(а): вАААще фригидная
Да,Aksel, тяжело тебе будет получить рекомендации. Сначало 5 лет в кандатах ......Aksel писал(а):Насчет бани даже и не знаю у вас же без рекомендаций постоянных членов не пущають.....
а ты вечером попробуй.Dionis[Διόνυσος] писал(а):nasiя бы с удовольствием если бы не работа
а вечером корпоратив)))nasi писал(а):а ты вечером попробуй.
И не говори. А я ващпе не такой, трамвая жду)))Leshiy_Gipokrat писал(а):Dionis[Διόνυσος] Ага, тоже в кусты!!!!
На катке еще куда нишло, а вот в бане, Хммм :) я как то после ночи в формате коньяк + парилка в себя 2 дня приходил :)Рыжий уж писал(а):А я так, просто вискарь потягивать буду и завидовать, завидовать, завидовать....
ОК:)) если что, коньки и глинтвейн тоже хорошо:)nasi писал(а):не парься!-сказали мона-я вАААще фригидная, я так, чаю попить)))(в реальной жизни не пью,а тут расслабиться можно-чай глотнуть )
Да ладно, я уже так делала))) Никто не пострадал, в том числе и яAksel писал(а):На катке еще куда нишло, а вот в бане, Хммм :) я как то после ночи в формате коньяк + парилка в себя 2 дня приходил :)
а потом диссертат защищать?:)Leshiy_Gipokrat писал(а):Да,Aksel, тяжело тебе будет получить рекомендации. Сначало 5 лет в кандатах ......
после корпаратива заваливай!Dionis[Διόνυσος] писал(а): вечером корпоратив)))