Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 8 Лет 27 дней
Флудериум

#1891 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Пн июн 13, 2022 23:19
bobrovka писал(а): Пн июн 13, 2022 23:09 западных ценностей в РФ не будет.
Что такое западные ценности?
Забей, просто забей... Западные ценности это набор негативных клише, которые пропаганда приписывает неограниченному кругу противников заказчика, в лице Китая, вот что такое западные ценности...
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

bobrovka
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Флудериум

#1892 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Пн июн 13, 2022 23:27 Я желаю добра этой стране, но я говорю и буду говорить правду- России сейчас плохо и если продолжить идти этим путем, то лучше ей точно не станет
Правда у каждого своя.
Самоделкин96 писал(а): Пн июн 13, 2022 23:27 И ты будешь до усрачки рваться абсолютно примитивными аргументами, в попытках доказать человеку с экономическим образованием и интересом к экономике- что ты ахуеть какой компетентный а все несогласные дураки. Именно поэтому воспринимать всерьез тебя вообще нет никакого желания, ты претендуя на какую-то объективность не смог посмотреть детскую лекцию по экономике- о чем вообще речь? Поспорить ради поспорить? Иди спорь с другими форумчанами, а мне не уперлось, ведь даже дважды получив подробный разбор взаимосвязи экспортных доходов с курсом нац валюты- ты дважды согласился и через 7 дней все забыл... Вот какое может быть обсуждение?
Глупость какая. Я такого вообще не писал, тем более, что несогласные дураки.
Самоделкин96 писал(а): Пн июн 13, 2022 23:27 Ну вот тебе пример, ты берешься оценивать то, что оценить в силу компетенций в вопросе не способен
У меня сложилось такое впечатление.
Самоделкин96 писал(а): Пн июн 13, 2022 23:27 К государствам я отношусь как к командам, которые можно выбирать и менять, если текущая по каким-то причинам не устраивает. Сейчас я в команде под названием Россия и если я вижу что с ней что-то не так- я буду говорить и по возможности делать все, что бы это исправить, ведь пока я считаю возможным это исправить.
Какая удобная позиция. Свалил и все.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

bobrovka
Флудериум

#1893 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Пн июн 13, 2022 23:29 Западные ценности это набор негативных клише, которые пропаганда приписывает неограниченному кругу противников заказчика, в лице Китая, вот что такое западные ценности...
конспирология...

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Флудериум

#1894 Сообщение evil_laugh »

bobrovka писал(а): Пн июн 13, 2022 23:27 evil_laugh, широкое понятие, которое неотъемлемо включает в себя нижеперечисленные вещи:
- либерализация подхода к понимаю семейных ценностей,
- толерантное отношение к ЛГБТ-сообществу и мигрантам,
- декриминализация «лёгких наркотиков».
Дааа? А я думал это в первую очередь борьба за соблюдение прав человека, работающие законы и суды, отсутствие коррупции и прозрачные экономические модели.

Но для всех кто в европе не был, из европейских ценностей только одобрение ебли в жопы, это верно
bobrovka писал(а): Пн июн 13, 2022 23:33 Правда у каждого своя.
Правда всегда одна
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
Флудериум

#1895 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, забей))
Ну ты посмотри, человек четко поделил мир на черное и белое, его сознание выплевывает всю противоречащую его картине мира информацию, он ни разу не подверг сомнению ни один из имеющихся в прошивке тезисов... Это обычный психоз, и если весь этот кошмар закончится чем-то хорошим и он это застанет- признает и посмотрит иначе на произошедшее, но уже постфактум. Не в первые в истории такое случается)

bobrovka
Флудериум

#1896 Сообщение bobrovka »

evil_laugh писал(а): Пн июн 13, 2022 23:36 Дааа? А я думал это в первую очередь борьба за соблюдение прав человека, работающие законы и суды, отсутствие коррупции и прозрачные экономические модели.

Но для всех кто в европе не был, из европейских ценностей только одобрение ебли в жопы, это верно
Но ведь это там присутствует, не так ли ? И выражается не только на словах, но и в памятниках и парадах.
Самоделкин96 писал(а): Пн июн 13, 2022 23:43 Ну ты посмотри, человек четко поделил мир на черное и белое, его сознание выплевывает всю противоречащую его картине мира информацию, он ни разу не подверг сомнению ни один из имеющихся в прошивке тезисов... Это обычный психоз, и если весь этот кошмар закончится чем-то хорошим и он это застанет- признает и посмотрит иначе на произошедшее, но уже постфактум. Не в первые в истории такое случается)
Опять раздаешь клише.

Самоделкин96
Флудериум

#1897 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka, ты зачем меня цитируешь, уведомления же приходят? Я же вроде ясно дал понять, разговаривать нам не о чем, ты не воспринимаешь, а если вдруг воспринимаешь после детальной аргументации- забываешь через неделю. Пример подобного поведения в двух повторениях я выше привел, так что далее мне не интересно, все равно это не обсуждение уже. Спорить ради спора я не хочу, есть на что потратить свое время

evil_laugh
Флудериум

#1898 Сообщение evil_laugh »

bobrovka писал(а): Пн июн 13, 2022 23:48 Но ведь это там присутствует, не так ли ? И выражается не только на словах, но и в памятниках и парадах.
Ты не поверишь, но в целях соблюдения прав человека, что есть основная, как ты говоришь, европейская ценность - придется защищать и право человека сношаться с кем он хочет и как хочет, если это не вредит окружающим.

Мне вообще на это всё наплевать, я человек старой формации и считаю, что геями и лесбиянками рождаются, а не становятся. Поэтому увы, с интересами таких людей тоже придется считаться, если мы хотим построить правовое и свободное общество, а не очередной гулаг.

Опять же, лично мне в евроценностях гораздо важнее работающие законы, честные суды, неподкупная полиция, современная медицина и высокий уровень жизни людей. Это то, к чему стоит стремиться. А как это называть, это уже дело десятое. И если этого никогда не будет в РФ, то это очень и очень печально и поводов для радости я здесь не вижу
bobrovka писал(а): Пн июн 13, 2022 23:27 декриминализация «лёгких наркотиков».
Давно пора декриминализовать траву, а вот алкоголь серьезно ограничить. Давно медицински и научно доказано, что трава в сравнении с бухлом вреда организму не несёт никакого, а вот алкашка это суровый яд, вызывающий сильнейшее привыкание и способный из здорового человека сделать пропойцу за пару лет.

Тем не менее трава строго запрещена, а от бухла разного качества ломятся полки любого магазина у дома.

Самоделкин96
Флудериум

#1899 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Вт июн 14, 2022 03:17 я человек старой формации и считаю, что геями и лесбиянками рождаются, а не становятся
А разве не наоборот? Вроде старая школа это как раз считать что такими становятся, а вот новье как раз утверждает что такими рождаются :~/
evil_laugh писал(а): Вт июн 14, 2022 03:17 Опять же, лично мне в евроценностях гораздо важнее работающие законы, честные суды, неподкупная полиция, современная медицина и высокий уровень жизни людей. Это то, к чему стоит стремиться. А как эио называть, это уже дело десятое
А зачем так предметно все рассматривать? Все же проще и обобщеннее- несколько веков сытой жизни вывели гуманистические идеи на новый уровень, и пох где это произошло. Для успокоения особо враждебных к Европе можно отметить, что начиналось оно в том числе в Азии, не одна Европа делала свой вклад в развитие философии.

Но это ведь сложно для обывателя... Откуда обывателю вообще знать, что концепции творятся философами и ученными, и лишь потом они находят отражение в политике, искусстве и прочем. Для этого обыватель должен быть достаточно осведомлен, что бы иметь возможность точно проложить путь в прошлое от любой политической концепции типа демократия/либерализм/фашизм/коммунизм/анархизм к истокам в философии, да или хотя бы понимать как вообще стала возможна смена парадигм от премодерна к модерну, и от модерна к постмодерну. Да хотя бы знать что это такое, а не рассуждать на уровне "пришел ввп и всех послал"...
Вот когда среднестатистический обыватель дорастет до того уровня, когда он заметит что из телевизора льется риторика в стиле естественного состояния по Гоббсу, а это на секундочку 16 век, да и в целом начнет замечать что уровень массовой политической мысли, как и сама среда, не дотягивает до времен Гоббса и Бодена минимум на пол столетия- вот тогда и будут какие-то сдвиги. А до тех пор могут считаться случайно выжившими представителями предыдущей ступени эволюции, образцами и носителями прошлого, почти артефакт для изучения, да только в речной гальке больше непредсказуемости чем в этих "артефактах", верх их креатива это жалоба в органы святой инквизиции.
А пока этого всего нет- ты просто рассказываешь очень сложную штуку про личность и права обществу, не готовому к самому пониманию ценности личности. В лучшем случае получится карго культ на базе искаженных представлений о чужих представлениях :rofl:

ПС
Накипело... Кому сложно- выделил жирным самое главное.

bobrovka
Флудериум

#1900 Сообщение bobrovka »

evil_laugh писал(а): Вт июн 14, 2022 03:17 Ты не поверишь, но в целях соблюдения прав человека, что есть основная, как ты говоришь, европейская ценность - придется защищать и право человека сношаться с кем он хочет и как хочет, если это не вредит окружающим.

Мне вообще на это всё наплевать, я человек старой формации и считаю, что геями и лесбиянками рождаются, а не становятся. Поэтому увы, с интересами таких людей тоже придется считаться, если мы хотим построить правовое и свободное общество, а не очередной гулаг.
А я человек новой формации и считаю, что ЛГБТ это болезнь - расстройство сексуального предпочтения. И таких граждан нужно лечить, а лиц, пропагандирующих данную форму ведения интимной жизни, содержать в стационаре закрытого типа.
evil_laugh писал(а): Вт июн 14, 2022 03:17 Давно пора декриминализовать траву, а вот алкоголь серьезно ограничить. Давно медицински и научно доказано, что трава в сравнении с бухлом вреда организму не несёт никакого, а вот алкашка это суровый яд, вызывающий сильнейшее привыкание и способный из здорового человека сделать пропойцу за пару лет.
наркотики, даже курительной формы, разрушают личность покруче алкоголя.
Кем и когда доказано следующее "Давно медицински и научно доказано, что трава в сравнении с бухлом вреда организму не несёт никакого" ? Давай мне ссылки на научные статьи РАН.

А алкогольные напитки я бы тоже если и не запретил, то вывел бы за 101 км. Чтобы туда ездили и там синячили...

evil_laugh
Флудериум

#1901 Сообщение evil_laugh »

bobrovka писал(а): Вт июн 14, 2022 05:43 считаю, что ЛГБТ это болезнь - расстройство сексуального предпочтения. И таких граждан нужно лечить, а лиц, пропагандирующих данную форму ведения интимной жизни, содержать в стационаре закрытого типа.
Давай ссылки на именно современные статьи новой формации, где указывается и самое главное доказывается, как это нужно лечить и почему, какими лекарствами, с клиническими испытаниями, слепыми плацебо-контролируемыми пробами и так далее. Без этого слова про болезни и лечение - не более чем пустословие.
bobrovka писал(а): Вт июн 14, 2022 05:43 Кем и когда доказано следующее "Давно медицински и научно доказано, что трава в сравнении с бухлом вреда организму не несёт никакого" ? Давай мне ссылки на научные статьи РАН.
Ещё в шестидесятые годы доказано, причём авторитетными учеными независимо в разных странах развитого мира, а не в РАН. У РАН всегда был свой путь во многих вопросах, касающихся доказательной медицины.
bobrovka писал(а): Вт июн 14, 2022 05:43 А алкогольные напитки я бы тоже если и не запретил, то вывел бы за 101 км. Чтобы туда ездили и там синячили...
За 101 км чего? Москвы? Если что, то за сто первым километром Москвы живет где-то 100 млн населения, читай - вся Россия от Смоленска до Владивостока, там люди живут и им никуда ездить не надо, предлагаешь в Москве и области бухло запретить, а остальные пусть спиваются, так что ли? Оригинально, ничего не скажешь...

сергей ч
На форуме: 17 Лет 19 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Флудериум

#1902 Сообщение сергей ч »

bobrovka писал(а): Пн июн 13, 2022 22:37 Мужик, ты бредишь ?
Какое нах. обременение ? Я живу в квартире, а не сдаю ее в аренду.
Я езжу на машине, а не сдаю ее в аренду. И продавать ее тоже не планирую!
И все это было куплено не вчера, и даже не в том году. Квартире так вообще почти 10 лет.
Ну а про взятки я ошибся? Может ты не сам,может родственники шустрили в своё время?Купить квартиру в 23(сейчас 33) года противнику частного бизнеса и при этом честному бюджетнику ой как не реально. :unknw:
Обременением я считаю высокое необоснованное содержание обычного,не роскошного имущества(квартиры и авто)Посмотри цены ЖКХ в областях России.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

bobrovka
Флудериум

#1903 Сообщение bobrovka »

evil_laugh,
1. Я написал, что так я считаю. Именно я.
Природа создала два человеческих пола: м и ж с соответствующими половыми органами. Всё. Никаких других человеских полов она не создавала.
Так что поборники лгбт идут нах.й. ... в эмиграцию!

Как лечить лгбт я не знаю, не доктор, а вот на учёт поставить следует.

2. Бла, бла, бла. Вот Европа она такая вся, а РАН значит не такой. Бггг.
Все понятно.

3. Почитай поподробнее, что значит выражение "Выслать за 101 километр".

Что скажешь ?

bobrovka
Флудериум

#1904 Сообщение bobrovka »

сергей ч, у меня дом строился на деньги гос-ва, в т.ч. как служебное жилье и квартиры там реализовывались только среди сотрудников организации и не по рыночным ценам.

Я х.з что ты там имел ввиду. Я прокомментировал то, что ты начеркал.
Мол имущество теряет в цене.
Я этим имуществом пользуюсь и реализовывать не собираюсь.
По кадастровой стоимости оно в цене правило.

bobrovka
Флудериум

#1905 Сообщение bobrovka »

сергей ч, покажи мне, где я писал, что являюсь противников предпринимательства ?

Да я сам бизнесмен в глубине души... где-то очень глубоко.

Ответить