если будут купаты, я подъедуChewbacca писал(а):и 3 кг купат?

если будут купаты, я подъедуChewbacca писал(а):и 3 кг купат?
первый постAndrew_Lvov писал(а):объясните в двух словах-то
Каждый четверг планируется, часов с 19-20, под мостом. Как проехать - см. 1-й пост этого топикаAndrew_Lvov писал(а):Что где планируется, в каком виде. Куда подъезжать, кому деньги на мясо если что сдавать )
Ну, я опять же за то, что 2кг купат по-любому осилим, 3 - как повезетChewbacca писал(а):zz0 писал(а):
6кг спасут голодающий народ подмоста
и 3 кг купат?
Дык надо теплую куртку и поверх дождевик, проверенная технологияYulcia писал(а):Я буду...и буду мерзнуть, скорее всего))
теплый мальчик тебя спасет )Yulcia писал(а):и буду мерзнуть, скорее всего))
то-то у тебя подпись розовая...Синичка писал(а):я Юльке тоже если че помогу
очень необязательное создание... обещала в честь др проставиться покаферейсить, и вот нате здрасти... садись, два...Грэтхен По писал(а):Светик сегодня не будет. Светик сегодня заболел.
странные какие-то... я вот не бегаю... сами не подходите, ибо 250р...Синичка писал(а):если мужчины от нас бегают..
На Нижних мневниках был, то не совсем понял, что за мост и куда именно ехать.zz0 писал(а):Каждый четверг планируется, часов с 19-20, под мостом. Как проехать - см. 1-й пост этого топикаAndrew_Lvov писал(а):Что где планируется, в каком виде. Куда подъезжать, кому деньги на мясо если что сдавать )