Добавлено спустя 22 секунды:
M_J ок )
Софа , лично прослежу за Михой , шобы он проследил за всеми , шобы тебе достались куски жареной жЫвотной плоти после 21.00 )))freeva писал(а):Мих, мясо на меня тож посчитайте, очень постараюсь быть
Опять желаемое выдаем за действительное, с тобой что, в каждой теме на мой пост идет обязательно твое квотирование, ты меня преследуешь чтоль?LeoVince_O писал(а):с Алексеем все понятно - ему то страшно, то внимания не уделили, то в чужой диалог с комментариями тактично влезет).
Вы чем недовольны?)
LeoVince_O писал(а):Вы чем недовольны?)
Не надо наши ники сплетать, к старожилам не имею никакого отношения, я целиком и полностью за безобразияmishatl писал(а):LeoVince_O, Marlboro-Man о старожилы, простите нас мотохомячков за недоброжелательность, невнимательность, отсутствие чю и тд
На Семеновской дождь начался в 18-25 ... сцукоM_J писал(а):ууух, зарядил дождина
У меня тоже перестало лить ... выезжаю )))M_J писал(а):Billy.Bob ну в районе вднх уже все прекратилось. Не паникуем)
Не много оффтоп, почему черная молния откуда такое название? это как горячий снег звучит.ОльКар писал(а):ГАЗ-21"Черная молния"
готовит вкусно, ездит на тааакой технике, красивая, умная - какой же сюрприз может выразить достаточно благодарностей?Valkyr писал(а):Предлагаю отличившимся выражать благодарность в виде сюрпризов)
Начнем с Оли)))
Valkyr писал(а):А вот сюрприз я подумаю) можете в личку свои идеи сбросить)))