Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Loura
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))

#1906 Сообщение Loura »

pilotessa
Зая! В теме много говорится не об анонимном жесте вежливости а об отношении в целом! Вот и озвучила мнение :blush2: ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Misha3310
у мя еще не было за 3 года стока юбилеев!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Турако
а я тоже радуюсь! И за себя! И за девченок красивых! Мне кактусы, оказалось - тоже весьма приятны и дороги оказались! Разве же я против? Я к тому - что мужчины это просто должны делать по природе своей и всегда! А у нас это в "культ" возвели! Ибо "подарил" - все! Альфасамец!!! :dash2:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Чайка_О
Олечка! Читай выше ;-) :air_kiss:
Последний раз редактировалось Loura Вт фев 21, 2017 23:14, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: xj6

#1907 Сообщение M.I.C.H. »

Юта писал(а):ну уж ты бы промолчал про канавы то))) человек со спальником)))
Отчего же? Я в данном случае, как раз и являюсь доказательством того, что есть среди вашего брата еще девочки с большим сердцем.
Турако писал(а):Ну да... поэтому они теперь принципиально не дарят девушкам цветы...
Вобще я про девушек говорил...
Ну а если рассматривать конкретно эту тему, то она имеет много изъянов.
Подарить цветы девушке с форума можно только знакомой. Например потому, что за неизвестным ником может скрываться мужик.
Если брать безкорыстный подарок (как вы его здесь превозносите), то он невозможен в принципе. Потому что подарок дарят, как минимум для того, чтобы порадовать одариваемого и тем самым получить свою частичку эмоций за его радость. Тоже сложно провернуть такую штуку с абсолютно незнакомым тебе человеком.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Huntress писал(а):заводят котов и счастливо цветами любуются
Вы тут все в кучу смешали, не дарят коты цветов.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Вт фев 21, 2017 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Турако
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: планирую купить

#1908 Сообщение Турако »

Loura писал(а):а я тоже радуюсь! И за себя! И за девченок красивых! Мне кактусы, оказалось - тоже весьма приятны и дороги оказались! Разве же я против? Я к тому - что мужчины это просто должны делать по природе своей и всегда
Ну, они не то чтобы должны. Но умные мужчины понимают, что это важно... Главное, чтобы и женщины, которым встречаются такие мужчины, это ценили и отвечали тем же. В общем, все сложно... :dash2:
Последний раз редактировалось Турако Вт фев 21, 2017 23:20, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#1909 Сообщение pilotessa »

Loura писал(а):Зая!
тебя че, омен в шею укусил? я чуть не блеванула не называй меня так, пожалуйста, больше.
Лор, я серьезно. у меня уже пц какая аллергия на это слово.
Последний раз редактировалось pilotessa Вт фев 21, 2017 23:27, всего редактировалось 2 раза.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Турако

#1910 Сообщение Турако »

M.I.C.H. писал(а):Ну а если рассматривать конкретно эту тему, то она имеет много изъянов.
Подарить цветы девушке с форума можно только знакомой. Например потому, что за неизвестным ником может скрываться мужик.
Если брать безкорыстный подарок (как вы его здесь превозносите), то он невозможен в принципе. Потому что подарок дарят, как минимум для того, чтобы порадовать одариваемого и тем самым получить свою частичку эмоций за его радость. Тоже сложно провернуть такую штуку с абсолютно незнакомым тебе человеком.
Не так уж и много тут изъянов. В основном все друг друга знают. Только новички взывают вопросы. Про бескорыстность не спорю - видеть радость другого человека, это здорово, поэтому мы стали просить девушек присылать не только фото цветов... И, уверяю вас, желающие подарить девушкам радость от бескорыстного подарка нашлись. Просто посмотрите фото в первом сообщении темы - девушки все светятся и просто красавицы! Вот что важно...
Последний раз редактировалось Турако Вт фев 21, 2017 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Loura

#1911 Сообщение Loura »

Турако
ну опять же "должны" .... смутное понятие! Не должны... наверное... я вот, лично - ни одного букета не получила! Но разве это важно - на фоне всего остального? (Меня спрашивали - букет везти? Всегда отвечала - нет! :blush2: :unknw: :secret: ) да и не нужен он был мне! Был пару раз.... в лесу... из земляники и ландышей....... это было круче всяких роз! :blush2:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
pilotessa
прости, дорогая! Не знала! :rofl: ("дорогая" - тебя не бесит?)
Последний раз редактировалось Loura Вт фев 21, 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

M.I.C.H.

#1912 Сообщение M.I.C.H. »

Турако писал(а):Просто посмотрите фото в первом сообщении темы - девушки все светятся и просто красавицы! Вот что важно...
А если вдруг, девушки из первого списка не перекочуют во второй, вы будете постить их плачущие физиономии?
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Вт фев 21, 2017 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Турако

#1913 Сообщение Турако »

M.I.C.H. писал(а):А если вдруг, девушки из первого списка не перекочуют во второй, вы будете постить их плачущие физиономии?
Нет, мы запостим довольные лица тех, кто наблюдает со стороны, как другие делают что-то хорошее... Мы же за позитив.
Loura писал(а):Турако
ну опять же "должны" .... смутное понятие! Не должны... наверное... я вот, лично - ни одного букета не получила! Но разве это важно - на фоне всего остального? (Меня спрашивали - букет везти? Всегда отвечала - нет! ) да и не нужен он был мне! Был пару раз.... в лесу... из земляники и ландышей....... это было круче всяких роз!
Согласна с тобой! :good:
Кстати, люди, а вы видели, как цветет липа? Не так чтобы: Вон там что-то такое зацвело, а по-настоящему?
Изображение
Последний раз редактировалось Турако Вт фев 21, 2017 23:42, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#1914 Сообщение pilotessa »

Loura писал(а):"дорогая" - тебя не бесит?
нет)
Последний раз редактировалось pilotessa Вт фев 21, 2017 23:46, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Loura

#1915 Сообщение Loura »

pilotessa
я рада ;-) кста - ушла в отпуск с 23-го - горнолыжки ждут (если не улечу) ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Huntress
Тань, у мя двиг стукнул в авто - за день решили мне проблему :blush2:
Последний раз редактировалось Loura Вт фев 21, 2017 23:50, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

M.I.C.H.

#1916 Сообщение M.I.C.H. »

Турако писал(а):Нет, мы запостим довольные лица тех, кто наблюдает со стороны, как другие делают что-то хорошее... Мы же за позитив.
Да я не про это спрашивал
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Вт фев 21, 2017 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Турако

#1917 Сообщение Турако »

M.I.C.H. писал(а):Да я не про это спрашивал
А я ответила про это...
Последний раз редактировалось Турако Вт фев 21, 2017 23:56, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней

#1918 Сообщение SheWolf »

Турако писал(а):как цветет липа?
Надо же... Собирала для чая, но никогда не рассматривала... Как красиво... :blush2:
Loura писал(а):двиг стукнул в авто - за день решили мне проблему
:good: :good: :good:
Последний раз редактировалось SheWolf Вт фев 21, 2017 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Турако

#1919 Сообщение Турако »

Huntress писал(а):Надо же... Собирала для чая, но никогда не рассматривала... Как красиво..
Ты еще зверобой повнимательнее рассмотри ;-)
Последний раз редактировалось Турако Вт фев 21, 2017 23:58, всего редактировалось 1 раз.

M.I.C.H.

#1920 Сообщение M.I.C.H. »

Турако писал(а):А я ответила про это...
Логично
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Вт фев 21, 2017 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить