без резолюции высшей дирекции аренда "Десептикоши" не действительна

Хламидамонада писал(а):без резолюции высшей дирекции аренда "Десептикоши" не действительна
Упс, туши комп, гаси свечи, сливай воду!!!! %)))blackbugg85 писал(а):Оль , чуешь - палёным несёт из компа... мне уже писТеЦ
мона- мона, пожалуйста?!??!?!?Хламидамонада писал(а):без резолюции высшей дирекции аренда "Десептикоши" не действительна
Тут уже газкиSurgeon писал(а):мона- мона, пожалуйста?!??!?!?
этим? -blackbugg85 писал(а):Тут уже газкине прокатывют .. более существенным мазать надо
ИМХО
ну... ну ... подумаем... конфеты? цветы? поставить барышню на сноуборд?)blackbugg85 писал(а):Тут уже глазкине прокатывют .. более существенным мазать надо
ИМХО
да не, это смайл пошлый, а я просто спросилblackbugg85 писал(а):вот жешь пошляк-то )))
Не .. пусть сама ... я не знаю что Хламидомонады любят , ... ибо в водорослях не очень разбираюсьSurgeon писал(а):ну... ну ... подумаем... конфеты? цветы? поставить барышню на сноуборд?)
Стесняюсь спросить: а с названием темы "на покрутить и сожрать / каждый четверг" как эта фраза коррелирует?blackbugg85 писал(а):я не знаю что Хламидомонады любят
ТОЧНО, шашлыки !!!!!!!)))))))))))Bulldog_Spike писал(а):blackbugg85 писал(а):
я не знаю что Хламидомонады любят
Стесняюсь спросить: а с названием темы "на покрутить и сожрать / каждый четверг" как эта фраза коррелирует?
АгаYulcia писал(а):тебя разбанили
В точку !!!! 2 недели клянчит - возможно есть шансы на этом отъехатьSurgeon писал(а):ТОЧНО, шашлыки !!!!!!!)))))))))))
Bulldog_Spike писал(а):Стесняюсь спросить: а с названием темы "на покрутить и сожрать / каждый четверг" как эта фраза коррелирует?