можно просто БогБестия писал(а):Господи, кто ты?
ну или Царь
тебя что-то неустраивает?
кто выигрывает?nafanya писал(а):мы с бабайкой воюем )
можно просто БогБестия писал(а):Господи, кто ты?
кто выигрывает?nafanya писал(а):мы с бабайкой воюем )
Царь! Так вот где я тебя потеряла!Гост писал(а):ну или Царь
я же не насок ,что меня терять-тоБестия писал(а):Так вот где я тебя потеряла!
дрова в дрова ??Brunetka87 писал(а):Дрова явились
Я какбэ не претендую, у царя априори д.б. йайца. ))Гост писал(а): Царь
Ну а что еще делать в Астане? ))Гост писал(а):дрова в дрова ??
спасибо , что не 3 почка , а тоб пришлось пришывать...Brunetka87 писал(а):у царя априори д.б. йайца. )
воровать, убивать , грабить банки , воровать яблоки по ночам , кушать пЭрсЫки , а дальше все с йайцамиBrunetka87 писал(а):Ну а что еще делать в Астане? ))
с бабайкой воюет , щяс пиво допьёт и отпуститBrunetka87 писал(а):А где нафаня? )
Я тут xDГост писал(а):А где нафаня?
Сила в йухе на спине. ))Гост писал(а):спасибо , что не 3 почка , а тоб пришлось пришывать...
сила в йайцах? слава йайцам?
Персики ела, да. )) Покрылась аллергией от фруктов разных, хожу как дура в слое косметоса в такую жарень. ((Гост писал(а):воровать, убивать , грабить банки , воровать яблоки по ночам , кушать пЭрсЫки , а дальше все с йайцами
Комары-мутанты унесли Голого Мужика. ))Гост писал(а):с бабайкой воюет , щяс пиво допьёт и отпустит
а может его коморы унесли , болотож рядом...
Видела, ага. ))nafanya писал(а):Урааааааа)
Тебе от Тохи превед башой
Есть ) возвращайся )) будем бухать тут ))Brunetka87 писал(а):А есть альтернативы? ))
его ещё взрастить там надо , а это только мастерам даноBrunetka87 писал(а):Сила в йухе на спине. ))
намажся кометом может пройдёт , и слово на букву л , хотяб одну букву закрой , а то вдруг забанятBrunetka87 писал(а):косметоса в такую жарень. ((
Brunetka87 писал(а):Комары-мутанты унесли Голого Мужика. ))Ктоооо обитает на дне болота? Голый Мужик! ))
ты персик ела , а нао ПэрСыкЫиии , куШЭть , да?Brunetka87 писал(а):Персики ела, да.