Это меня не интересует.Гришеньka писал(а):КОГДА? или ГДЕ ?
Да))Гришеньka писал(а):Тебя интересует ЧТО
Это меня не интересует.Гришеньka писал(а):КОГДА? или ГДЕ ?
Да))Гришеньka писал(а):Тебя интересует ЧТО
Cкучно... Дурью маюсь...Гришеньka писал(а): вопрос - а ты с какой целью интересуешься ?
На севастопольском который? Нелепо вообще он его «закрыл». Там полосы узкие и, когда пробка стоячая, многие сбоку пробираются. Нафига он туда полез при быстро движущемся потоке....Aerobatic писал(а):и одно видео где чувак таким образом закрыл сезон.
Естественный отбор в действии.
В Смоленскую обл. поедешь?))Aerobatic писал(а):так ты номер её коробки напиши, мы передадим!
нееее, нунафиг...Dervana писал(а):В Смоленскую обл. поедешь?))
ruswolf Мото: Yamaha XV1100, Ну ты то его используешь в городе на 100% от потенциала, меньше 160 не ездишь и закладываешь до подножек, резины то на сезон хватает? Да и наверно из ряда в ряд перестраиваешься каждую минуту?ruswolf писал(а):зачем он тогда нужен ?
сидишь на нём раком, неудобен, манёвренность его в городе невостребованна да и большая часть кто на них ездит и 50% не используют его потенциала. покупка ради понтов ? других объяснений не вижу.
Утверждения выше во многом справедливы. Но общий вывод - (понты) не верный т.к. не ко всем относится. Сам по себе спор (что лучше в городе) на мой взгляд бессмысленен.dmch писал(а):ruswolf писал(а):
зачем он тогда нужен ?
сидишь на нём раком, неудобен, манёвренность его в городе невостребованна да и большая часть кто на них ездит и 50% не используют его потенциала. покупка ради понтов ? других объяснений не вижу.
ну 160 и по трассе не очень разумноdmch писал(а):Ну ты то его используешь в городе на 100% от потенциала, меньше 160 не ездишь
таки да, частенькоdmch писал(а): и закладываешь до подножек,
тоже не разумно шнырять между коробокdmch писал(а):Да и наверно из ряда в ряд перестраиваешься каждую минуту?
По любому пункту это слишком субъективно . Зависит от десятков причин и то, что одним кажется не разумным для других - обыденность или вообще острая необходимость.Lexa555 писал(а): не очень разумно
не значит, что разумно))Гришеньka писал(а):для других - обыденность