Хммм... постараюсь.Турако писал(а):зверобой
Вообще появились мысли... травки всякие пособирать, поизучать...
Хммм... постараюсь.Турако писал(а):зверобой
Я раньше этим занималась, делала сборные травяные чаи, а сейчас не до этого, да и собирать надо в чистых местах, а это уже проблема...Huntress писал(а):Вообще появились мысли... травки всякие пособирать, поизучать..
Ты же категорию открываешь.Турако писал(а):собирать надо в чистых местах, а это уже проблема...

Да... но работу не бросаю...)))Huntress писал(а):Ты же категорию открываешь.
Вот! А в жизни он еще красивее!Huntress писал(а):Зверобой
не, ну на Камчатку если, то долго, да. Но за 300-500 км можно и на выходные съездить.)))Турако писал(а):но работу не бросаю...)))
Да я вот тоже сейчас об этом подумалаHuntress писал(а):не, ну на Камчатку если, то долго, да. Но за 300-500 км можно и на выходные съездить.)))
Турако писал(а):Да я вот тоже сейчас об этом подумала
Самой уже многое вспоминать надо, там же даже со зверобоем не все однозначно - собирать можно только двугранный или продырявленный (у него цветки и листочки в дырочку)... ой, зачем ты меня про это спросила на ночь глядя, сейчас же начну вспоминать, что с чем и когда...))))Huntress писал(а):Научишь в травках разбираться? )))
Вас - совсем не помню... Извините...Турако писал(а):Динозавров не помните?
Агатушка, наоборот, как раз вовремя - к 8му лыцарь успеет отыскаться ))))Агата писал(а):опоздала я на цветы ?
ну и кто мне после этого докажет, что мясоедство полезно?!Джиксеровод писал(а): совсем не помню... Извините
Именно это и нужно.Турако писал(а):сейчас же начну вспоминать, что с чем и когда...))))
имхо, дело не в мясе, а в банальном склерозе.Ira Fludova писал(а):ну и кто мне после этого докажет, что мясоедство полезно?!