Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ром, сейчас сама поработаю немножко... а то как-то перед начальством стыдно уже становитсяМартовсктй Кот писал(а):да я отписываться и читать не успеваю...
лан тогда потом расскажешь о чем народ общается )))))
Ром, сейчас сама поработаю немножко... а то как-то перед начальством стыдно уже становитсяМартовсктй Кот писал(а):да я отписываться и читать не успеваю...
лан тогда потом расскажешь о чем народ общается )))))
А мне все равноBykovskaya писал(а):сейчас сама поработаю немножко... а то как-то перед начальством стыдно уже становится
Если крокодил, то у меня на них аллергия, а если слон, то... что мы не понимаем что слон животное полезноеMoorea писал(а):5) И последний - как вы дорогие други относитесь к животным? (чисто теоретически)
ну ко мне они вроде намана относятсяMoorea писал(а):5) И последний - как вы дорогие други относитесь к животным? (чисто теоретически)
скажи мне...кто катается на шашлыке?)))Лёва писал(а):загоняем бедное животное покатушками????
по разному.... если заготовленного шашлыка не хватает... то жарим животныхMoorea писал(а):5) И последний - как вы дорогие други относитесь к животным? (чисто теоретически)
шашлык жестковат будет.Resident_evil писал(а): скажи мне...кто катается на шашлыке?)))
Resident_evil писал(а):то жарим животных

И собаки тоже????Мартовсктй Кот писал(а):ну ко мне они вроде намана относятся