вот сейчас ты точно о моте говоришь?vasyatimonovo писал(а):Я его балую всякими вкусняшками, а он в ответ приятно мурлыкает.

у меня в профиле фота есть, не достаточно?vasyatimonovo писал(а):Фото в студию, сейчас консилиум соберём
вот сейчас ты точно о моте говоришь?vasyatimonovo писал(а):Я его балую всякими вкусняшками, а он в ответ приятно мурлыкает.
у меня в профиле фота есть, не достаточно?vasyatimonovo писал(а):Фото в студию, сейчас консилиум соберём
точно, это ж не спорт=))) Они как свинью верещатNeonka писал(а):вот сейчас ты точно о моте говоришь?![]()
Очки сними, глаз не видно. Да и фот с лупой приходится разглядывать. Кидай есчо!Neonka писал(а):у меня в профиле фота есть
Какие интересные разговоры пошли)))busia писал(а):тебе точно мужчины нравятся?))
ЗачётнаяNeonka писал(а): у меня в профиле фота есть, не достаточно?
все равно как-то подозрительноvasyatimonovo писал(а):точно,
для общей картины достаточноvasyatimonovo писал(а):Очки сними, глаз не видно. Да и фот с лупой приходится разглядывать. Кидай есчо!
Что бы ты убедилась, нужно как-нибудь встретиться, чаю попитьNeonka писал(а):все равно как-то подозрительно
Рассказывал же, после нового года вся любовь в железки уходит. Считай двойная порцияNeonka писал(а):все равно как-то подозрительно
Показывай. За очками не алмазы прячешь))Neonka писал(а):глаза карие
не оправданные трудозатраты, т.к. ...vasyatimonovo писал(а):Показывай. За очками не алмазы прячешь))
vasyatimonovo писал(а):после нового года вся любовь в железки уходит
Дык, если со мной на слёты будешь гонять и там в палатки спать, на тысячные дальняки шею разминать очень даже оправданны.Neonka писал(а):не оправданные трудозатраты, т.к. ...
Ещё не поздно, два тёплых месяца впере=) Прошлая точно не мото-женщина была. На Валдай она ещё по шипела, Можайк на мотосемью уже бузила, а про Крым на моте я ей уже и говорить не стал, сказал что в командировку уехалNeonka писал(а):уже на слеты гонять
Ща погоди, ещё не финал, только отборочный турYggy писал(а):Оп-па, тут филиал "давай поженимся" кажись? Прикольно..
У всех плотный график до конца лета. Не просто так рассказывать это как?Neonka писал(а):у меня слишком плотный график до конца лета