Ioghan Vaiss, join us!!!

А вот интересно у кого номер Н 444 ВА 177 и Н 444 ВА 199 или до сих пор их в резерве для Сереги держат?!Сергей444, вот теперь я понимаю, почему в нике четыре четверки)))
Зачотно! Наверное, надо иметь неплохие связи в гаи, чтоб вот так исхитриться :rolleyes:
Красава... супруга мечтала о такой ГТСке... Пока Цитрамон не купили.MR.RICCO писал(а):Вот такая старушка
чёта Вы не по теме...хотя насколько я помню,Серж имел ввиду покупку красивого номера и только.Государству не стыдно торговать ими на аукционах, а нам должно быть стыдно???? Вы приходите в магазин и покупаете то, что вам нужно, а не то, что положат в корзинкуfreeway писал(а):ППЦ и безо всякого стеснения..
Сережа сказал нерешаемых проблем в гаи нет..можно куралесить..он знает, в случае чего, кому занести.
С подачи таких вот несунов наша система никогда не избавится от коррупционных метастазов.
Тебе самому не противно заносить? Неужели не чувствуешь, что недостойно это мужчины.
Ты когда в следующий раз будешь "решать проблемы" подумай, что кто-то также несет в деканат ВУЗа, а потом тебя и твоих (увы и не только твоих) детей (никогда не пожелаю этого) будет оперировать хирург с покупным дипломом..кто-то также решит проблему с категорией и (упаси) если случайно догонит, когда поедешь на своем мопеде .. примеров много..думаю лишнее говорить про беспредел в судах, налоговых и прочих..этот беспредел С ПОДАЧИ таких вот НЕСУНОВ, КАК ТЫ. И пока такие находятся, беспорядок не прекратится. И не то что мы, но наши дети и даже внуки не узнают что такое жить в стране,где закон выше денег и взят за основу, где не "решают вопросы", а действуют общие для всех нормы..
Стыдно когда видно.....freeway писал(а):ППЦ и безо всякого стеснения..
я бы даже сказал, кому видноmika писал(а):Стыдно когда видно..